La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Carl T.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Ecoute du besoin et réponses adaptées
Fabrice C.
Daniel L.
Avis vérifiéAccès facile
G. H.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement, explications claires. Conseillers professionnels et sympathiques. Efficace et simple.
Stephane V.
12 mars 2025
Avis vérifiéReactif lors de consultations, pro sur les explications. Agence de MELUN, Petite agence pour sa façade mais grande pour son profetionnalisme (Mme A m-c). Neanmoins l'efficacité d'une assurance se juge lors d'un sinistre. jamais sollicité a ce jour.
Laurent H.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéactif rapide
Jean-Luc B.
10 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable et soigneux et un personne remarquable l'Agence de Montbazon
Rafaela F.
10 mars 2025
Avis vérifiéDevis fair très rapidement, correspondant à mes attentes Accueil très chaleureux avec informations bien concises.
Jenny V.
9 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité !
Christophe M.
9 mars 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et réactive. A l'écoute de mes besoins avec différents devis proposés pour un choix plus large. Tout a bien été expliqué avant signature, très bonne expérience.
Clement M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et explicite
Brian C.
8 mars 2025
Avis vérifiéC'était très bien. Nous avons reçu un devis en ligne via assureland puis nous sommes rendus au bureau de Chalais pour finaliser les détails et payer bien sûr
Muriel V.
8 mars 2025
Avis vérifiéRenseignes bien et donne tous les éléments d'une assurance auto de plus proche du client.
Christophe P.
8 mars 2025
Avis vérifiéj'ai eu une interlocutrice au top du top . merci a elle d'avoir pris le temps de bien m'expliquer .
Sebastien B.
Avis vérifiéTRES BIEN, TRES BON ACCUEILLE DE NOTRE CONSEILLERE