La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Liliane R.
7 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très compétente très bon accueil
Thierry-Christo A.
Avis vérifiéECOUTE PARFAITE
P. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très désagréable. Un sentiment de constamment se faire arnaquer. Une première proposition minimal avant une autre minimal à la moitié du prix. Une option avec une différence annoncée par l'assureur de 20 centimes mais qui si on réfléchit 2 secondes est en fait une différence de plus de 1€. Au et aussi les frais de dossier annoncé au dernier moment et qui sur le délai voulu double casiment le prix.Et en prime une invitation à aller voir ailleurs. Je n'avais vraiment pas le temps d'aller autre par mais je regrette amèrement.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis, nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou rendez-vous en agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Christian L.
7 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute de sa clientèle , un lien privilégié avec ces clients ,service impeccable .
Amandine C.
7 mars 2025
Avis vérifiéEn expérience très professionnelle, avec quelqu’un qui connaissait de quoi il parlait qui m’a indiqué où aller et prendre les bonnes décisions
Stephane G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication sur les Contrat
Sandra M.
7 mars 2025
Avis vérifiéConseillère très à l écoute des attentes
Charlotte M.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe réactivité Tout paraît simple a distance
Florence B.
7 mars 2025
Avis vérifiéservice qui répond à ma demande. Accueil très sympathique
Pascal W.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil et très pro
Dardel M.
Avis vérifiéTrop bien
Heloise M.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Laurence G.
Avis vérifiéBonne assurance
Francoise V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et efficace,
Jean V.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil et tres bon accueil
Rene M.
Avis vérifiépersonnel très compètent
Lionel M.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
D. M.
7 mars 2025
Avis vérifiébonne écoute et étude pour trouver un ajustement à mes demandes et vos assurances
Corinne C.
7 mars 2025
Avis vérifiéSympathique de suite servi les envoie de de mail sont immédiat
Christian G.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très grande compétence et recherche de solutions efficace. Je recommande sincèrement, vous serez satisfait.