Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout va très bien
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
21 déc. 2021
trés bon accueil et conseillère compétente
satisfaction totale
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
21 déc. 2021
Bientôt 3 mois après mon constat et je n'ai toujours pas était rembourser c'est inadmissible.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir approfondir ces éléments avec vous. Contactez-nous via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou vous pouvez également passer à l'agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Très professionnel
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
21 déc. 2021
des gents compétant très gentille
21 déc. 2021
assurance presente en cas de besoin
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
21 déc. 2021
Disponibilité, réponse à mes questions. Pas de problème
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
PERSONNEL A L ECOUTE
Toujours attentif et réactif
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
accueil très sympathique.
Merci
Efficace et sympathique
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
21 déc. 2021
Cela fait plus de 20 ans que je connais MMA , et y suis encore très bonne assurance
21 déc. 2021
très bon contact les personnes à qui j'ai eu à faire ont été très professionnelles et les contrats proposés attractifs
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
RAS
21 déc. 2021
Conseillère toujours à l’écoute et réactive
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
21 déc. 2021
A part quelques soucis, jusqu'a maintenant dus à l'incompétence du cabinet, mais fait nouveau,suite à un dégat des eaux à la maison , la conseillère du service sinistres à mis 3 semaines à me contacter et a trouvé que mon artisan etait inscrit comme garagiste???. je lui ai renvoyé son incription au RM en "rénovation habitat" depuis 10ans. DEPUIS SILENCE RADIO TOTAL ......... Je ne comprend pas bien car deplus le sinistre remonte au 12/11 !
efficace et competent
Superbe explications.
21 déc. 2021
Très bon accueil téléphonique..