Évaluations clients
Je n'ai pas d'avis à donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CELINE, Merci pour votre message. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
C'est une bonne mutuelle, leur prise en charge et leur accompagnement sont toujours au niveau de l'attente des patients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué pour le remboursement lors de tiers payant et remboursement bas pour des lunettes malgré 1 pallier 3 de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour , nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Peu réactif Pas ou Interlocuteurs trop éloignés pas dispos Trop chers Pas bien remboursé Dès que possible je change
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CLAIRE, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Les remboursement sont très rapides Et très à l'écoute merci beaucoup
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue qu'une mutuelle d'hospitaliers ne prenne pas en charge les médecines douces afin de nous soulager plus naturellement et souvent plus efficacement que la médecine traditionnelle. De plus, cela permettrait de faire des économies concernant des arrêts maladies ou la prise d'ordonnances à outrance . Je pense revoir mon contrat et chercher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour certains de vos traitements. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider. Bonne journée.
Un peu decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FLORENCE, Merci pour votre message, nous sommes ravis navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Je trouve qu'il s'agit d'une bonne mutuelle avec un bon rapport qualité-prix
Bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve intéressant que vous ayez un correspondant local (en espérant que ce ne soit pas une arnaque), comme il faut se méfier de tout. Je suis adhérente depuis 1976, pas eu de problème (j'ai quitté la MNH pendant un an, et je l'ai regretté). La réinscription a été compliquée, car annulée par "Henner mutuelle" sans que j'en ai été informée. Vous n'êtes pas obligés de publier cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle a drôlement augmenté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LOUISETTE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Remboursement correct et rapide.
Réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel de la MNH très sympathique, nous renseigne bien lors de nos appels par contre l'obligation de demander une facture acquittée lors de la mise en place du tiers payant n'ai vraiment pas pratique ,et encore faut il etre informé de cela , pendant des années n'étant pas au courant ,je n'ai pas bénéficié de certains remboursements De plus la réponse pour avoir une réponse aux devis est trop longue(souvent certains RDV sont juste avant l'intervention ex anesthésie)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour VERONIQUE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FLORIAN, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Plus facile a s'inscrire par téléphone pour la mutuelle ,que d'avoir un conseiller sur site ,dommage que la communication tue la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour GUILLAUME, Merci pour votre message, nous sommes ravis navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous vous proposons de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
toujours à l'écoute et on a ce que l'on demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis des annees je suis adherente tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de transmission automatique pour les enfants obligez de joundre une facture pour etre rembourser pas tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LYDIA, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait globalement bon remboursement des soins
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les remboursements bien trop long... quand mon médecin traitant me fait le tiers payant on me demande une facture. Du coup maintenant je paye ma consultation en entier pour être remboursée. Pour l optique 65 euros pour un monture, une honte pour 195 euros par mois et être si mal remboursée je vais chercher une autre mutuelle pour 2025.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AUDREY, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMieux couvrir mes besoins en payant certainement plus encore... j ai une collègue qui paie la même somme avec 3 enfants à charge avec les anciens contrats... et des bons remboursements.
Mutuelle chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, réactivité afin de trouver la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle très chère, Remboursement minime (optique, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NATHALIE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Réactivité traitement rapide des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement un peu long quand c est pas possible la teletransmission
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul, service lent et qui rembourse mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MELANIE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Délai de remboursement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MELINE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Ça coûte cher et on n' est pas bien remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARGUERITA, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
les dépassements d' honoraires sont mal pris en charges, et lorsque un praticien utilise le tiers payant , les remboursements sont très longs, ex:il faut envoyer la facture du praticien et le relevé de la CPAM pour que la mutuelle rembourse malgré la télétransmission
Très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis plus satisfait de l cette mutuelle car il faut tout avancer comme agent chez le praticien avant de se faire rembourser par la mutuelle . Ce qui handicape nous qui n’avions pas suffisamment de moyens pour payer les frais d’hospitalisation ou de consultation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour EMMANUEL et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Très bonne mutuelle à une époque. À l heure actuelle, elle est devenue très chère et le remboursement n'est plus aussi attractif. Sinon le contact par mail est facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AURELIE, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
Mutuelle sérieuse. Site internet pratique pour l’envoi de documents. Rapidité des remboursements
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue, pas de réponse à une demande d’information sur mon compte, ils sont pas réactifs, c’est pas pro du tout , et remboursemern sous 3 semaines ! Si j’avais vu cela avant , j’aurait choisit une autre mutuelle (certaines remboursent avant 7jours !) bref coincée pour un an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHADIA, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
Très bonne mutuelle . Je recommande
serieux professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette mutuelle est devenue très très chère je vais changer car elle ne rentre plus dans mon budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Mal remboursé… lunettes, vu le prix qu’on paye …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JULIETTE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos lunettes. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Je suis satisfaite de cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les hospitaliers certes mais le recouvrement ainsi que le remboursement est moyen par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LANIKE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Remboursements trop longs Couverture moyenne par apport aux tarifs des cotisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CATHERINE, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
aucun soucis rencontrés à ce jour .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Affilié depuis 1983 la mutuelle a été d’un grand secours et soutien dans toute ma carrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais remboursement sur les montures de lunettes et ce malgré un forfait qui n’est pas celui de base
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MAGDA, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture sur les montures de lunettes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
je suis satisfaite de la MNH, qui est la mutuelle de puis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evolya 2 ne rembourse pas assez sur les couronnes ceramo/céramique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CAROLE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
De meilleure qualité qu harmonie mutuelle Les délais de remboursement et malgré l absence de conseiller à Fontenay Le Comte Prise en charge plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une bonne mutuelle pour moi et ma famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A beaucoup progressé dans la qualité et la variété des contrats proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement pour les implants insignifiants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHRISTINE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
J ai souscrit au complément de salaire en cas d arrêt long et je trouve que le tarif est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois où j’attends d’être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CAMELIA, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
régularité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge pas exceptionnelle sur les paliers moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AMELIE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je suis adherente depuis peu .Chaque fois que j'ai telephone le temps d'attente a ete tres court.Je suis infirmiere de secteur psychiatrique a la retraite je suis heureuse d appartenir a cette mutuelle que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon service de qualité. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais bientôt devoir changer de lunettes , je paye tous les mois et je ne me sers quasiment jamais de la mutuelle . Mais quand je dois m'en servir je suis remboursé une misère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHRISTAIN, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos lunettes Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour Désolé je n'ai pas vu que c'était pour la mnh de debas Christian qui est mon père . Moi c'est debas Paul , et c'est moi qui vous ai répondu en disant que je n'étais pas tellement satisfait. Mon père lui en revanche est très satisfait Cordialement
remboursement des lunettes 9 centimes très déçu vu les cotisations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour PASCALE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos lunettes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Absence de retour rapide aux demandes de devis ou de remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Bon délais de remboursement et bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle assez chère par rapport aux remboursements optiques et dentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour PATRICIA, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je suis fidèle à MNH , mais je trouve que maintenant il y a moins de remboursement qu’avant et les avantages diminuent avec le temps , malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher. Peu de prise en charge sur du non rembourse par la CPAM Parfois délai de traitement très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MORGANE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Les correspondants sont très réactifs et les remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis prélevée beaucoup plus que prévu j’ai besoin d’un conseil pour me clarifier tout cela . Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NADINE LAURE, nous avons bien pris connaissance de votre demande. Dans un premier temps, pourriez-vous nous transmettre plus de précisions en appelant notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 ? Nous serons ravis de pouvoir vous accompagner dans votre démarche. Bonne journée.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfaction au niveau des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARTINE, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
La mnh ne prend pas en charges et ne rembourse pas les frais d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NOUARA, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre situation. Bonne journée.
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demarches d inscription erratiques limite incompétence Mutuelle chère qui rembourse mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MIKAEL, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Très chère pour les garanties que vous proposez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je viens de remplacer mes lunettes et le reste a charge a triplé par rapport a nom ancienne mutuelle....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AURELIEN, merci pour votre message. Nous vous invitons de contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 et leur renseigner toutes les informations qui pourraient leur permettre de vous répondre dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition si besoin. Passez une bonne journée.
Je suis à la MNH depuis des années et je m'en félicite car je suis très bien remboursée de mes frais de santé de plus le contrat "capital décès" et le contrat "assurance dépendance" sont attractifs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des progrès par rapport au début de l'adhésion
Meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs élevés. Remboursements insuffisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Bonne mutuelle, à part pas avertie lde l'augmentation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Quant à nos tarifs, nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Nos conseillers feront de leur mieux pour répondre à vos questions. Bonne journée.
Mutuelle un peu ch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle ne rembourse pas bcp ex sur 150 euros payer la mutuelle rembourse même pas un quart.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Je vous recommande cette prévoyance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle ne rembourse pas bien les lunettes pourtant indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARTINE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Satisfsite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de dialogue par mail. Uniquement sur application ( parfois beug) et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MERIEM, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur la page Facebook “Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH” pour que nous puissions trouver une solution à votre problématique ! Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir Les remboursements sont médiocres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ELIEL, nous sommes désolés de lire votre message. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à vos attentes. Bonne journée.
Très décevant !! J attends toujours un appel de votre part suite aux dires de mon interlocuteurs Mr Werion car pas possible d être remboursé si peu pour mes lentilles et lunettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous vous proposons de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
Je trouve que les remboursements sont très longs par rapport à d’autres mutuelles les prises en charges ne sont pas très haute que vu du prix . Et lés réponse sur l’espace personnel ne sont même pas étudiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CEDRIC, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différents services de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Trop couteuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Madeleine, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Pas de souci bien rembourser epas trop d attente
Efficace rapide
trés réactive merci