Évaluations clients
Vous dire simplement merci de votre présence active
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soit disant une mutuelle pour les agents hospitaliers ça rembourse très mal. Vraiment je recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MELINDA, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Bonne couverture, remboursement rapide et commercial de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois et demi que j’attends un remboursement de presque 300€. Lors de mes appels je reçois des instructions à chaque fois différentes qui retarde ce remboursement. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MELISSA, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur la page Facebook “Mutuelle Nationale des Hospitaliers - MNH”. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Cotisation élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LAURENCE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant aux cotisations élevées. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerNon pas nécessaire.
Mutuelle très cher et avance de frais très conséquent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Meghan, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Rien d'exceptionnel mais bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conditions de remboursement me satisfont. Néanmoins, les délais de traitement de demandes de remboursement sont très longs. Bien que j'ai l'impression qu'ils s'écourtent légèrement en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MATHIEU, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation concernant les délais de traitement des demandes. Bonne journée.
Je trouve dommage que dans les premières propositions de garantie, il n'y ait pas une part pour les médecines douces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARIE et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Remboursement pas à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Mutuelle qui rembourse tres mal surtout en ce qui concerne les lunettes les protheses dentaires Elle ne rembourse pas les dépassements d’honoraires alors que de nos jours tous les medecins chirurgiens en reclament
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FERNANDA, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Jusqu'à présent mutuelle satisfaisante mais chère. Le complément maladie est limité en jours. La prise en charge des dents faible et les verres progressifs aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour DAVID, la MNH met tout en œuvre pour satisfaire au mieux ses adhérents. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture optique et dentaire. Afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande, nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Délais de réponse au message envoyer trop long, ainsi que le traitement des remboursements. Barème des rebroussement mal expliquer, niveau de remboursement trop bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LUDIVINE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
peut-être un peu plus cher que d'autres mutuelles, mais ''on en a pour son argent'', jamais déçu, et conseillers au téléphone toujour à l'écoute. On sent que l'on fait le maximum pour nous arranger au mieux, en personnalisant la réponse. Même si dans mon cas personnel, j'aurais aimé être un peu plus accompagner pour pouvoir accéder à une aide sur le plan financier... même en dehors de la MNH (CRESUS, pas eu vraiment de retour constructif).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger de faire mes démarche pour être renbourser seule galère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JESSICA, merci pour votre message. Nous vous invitons de contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 et leur renseigner toutes les informations qui pourraient leur permettre de vous répondre dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition si besoin. Passez une bonne journée.
Je suis relativement satisfaite du délais des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris mon adhésion récemment,à peine un an et je dois avouer qu’il y a des choses que j’ai pas encore bien compris.MNH est une grande machine qui a une bonne réputation.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente car j'ai du payer 2 mutuelles car l'ancienne me dit de pas avoir reçu les documents en temps et heure de la part de la MNH . Merci de faire le necessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARGAUX, merci pour votre message. Nous vous invitons de contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 et leur renseigner toutes les informations qui pourraient leur permettre de vous répondre dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition si besoin. Passez une bonne journée.
Bonne mutuelle mais prends trop de temps pour rembourser les soins et traiter les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour , Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation concernant les délais de remboursement. Bonne journée.
Conseillère référente très bien...
Remboursement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne garantie santé, par ces prestations , son sérieux mais les remboursements optiques / dentaires sont trop faibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que la mutuelle est assez chère et que les remboursements sont moindre niveau optique. Apres je n ai pas priymt le haut de gamme car avec déjà 5 personnes assurer sur le contrat je suis a 174 euros par mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour STEPHANIE, nous vous remercions pour votre message, qui nous aide grandement dans notre recherche constante de qualité. Chacun de nos adhérents est unique, c’est pourquoi nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique. Bonne journée.
Satisfaite, pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu chère par rapport aux autres...
Peu remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour BRIGITTE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Pour l'instant tout est bien
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remboursement est très tardif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Lea, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Couverture très moyenne des frais particulièrement des frais gynécologiques malgré la demande lors de l’adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LINE, nous vous remercions pour votre message, qui nous aide grandement dans notre recherche constante de qualité. Chacun de nos adhérents est unique, c’est pourquoi nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique. Bonne journée.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CLAUDIE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Ensemble général très correct. Je trouve qu'il est parfois difficile de les contacter par message pour informations et/ou remboursements, mais le service téléphonique ne m'a jamais déçue. Prix correct.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide de réponse si besoin et rapidité des remboursements
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli mais il faudrait avoir un bureau à l hôpital civil de strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à la MNH pendant plus de 30 ans,j’ai du a cause d’un nouvel emploi prendre la mutuelle d’entreprise,maintenant en retraite j’y suis revenue!!(malgré que que mon ancienneté n’ait pas été prise en compte...).Besoin et niveau personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le traitement du maintien de salaire est trop long. lorsque j'appelle j'ai le sentiment de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AICHOUCHE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec la MNH. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre situation. Bonne journée.
couverture , malgré une cotisation élevée , peu importante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LAURENCE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider. Bonne journée.
Rapidité des remboursement Facilité pour remplir les documents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne interlocutrice sur notre lieu de travail remboursements rapide très facile d'accès sur le cite pour tout renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue , rapport qualité de service et prix pas du tout bon Pour les imageries il faut toujours envoyer la facture payé pour ce faire rembourser une misère .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LAMIA, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs et nos remboursements. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je suis satisfaite de ces premiers mois au sein de la MNH.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment les soins de base sont remboursés, j'attends de voir les soins dentaires et optiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Louis, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation concernant le remboursement des soins dentaires et optiques. Bonne journée.
Le remboursement sur l optique est insuffisant et les appareils dentaires aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma mutuelle la MNH. Excellente.
bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charges des soins médicaux
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couverture minime c’est dommage pour du personnel soignant… on mériterait mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour INES, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services et de votre couverture. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Après de nombreux mois hospitalisée j'ai pu voir tout ce que la MNH a fait pour me simplifier la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons la mutuelle mais nous ignorons vraiment ce que nous avons droit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lente en ce qui concerne le remboursement de la part complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LAETITIA, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Afin de mieux répondre à vos attentes, n’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Bonjour Il est dommageable que nous n'ayons plus de contact en présentiel car au téléphone lors de mon dernier appel je n'ai pas été entendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JOSIANE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous vous proposons de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour,je comprends bien votre réponse mais je n'aurai toujours pas d'interlocuteur car les permanences n'existent plus et nous avons des réponses toutes faîtes et sans explication appropriée
Je ne suis pas satisfaite pour les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MAYIFUILA, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Un peu cher pour des hospitaliers en couple et avec enfants, mais tres professionnel, rapide etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une question sur un remboursement refusé, conseiller désagréable par mail… et remboursement non fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JUSTINE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Plutôt satisfaite pour le moment donc contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant que retraitée, je trouve les cotisations assez élevées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la MNH. Lors de mes appels j'ai toujours eu un très bon accueil du personnel attentif à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La mutuelle devient de plus en plus cher. Vous pourriez faire un geste commercial, à des adhérents qui on pas mal d'année de cotisation.
Mutuelle très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Coquilles sur mon dossier, mais le conseiller eu en ligne a été particulièrement efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'a présent je n'ai eu aucun souci
Reactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les remboursements prennent du temps bien que télétransmission soit activée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JEREMY, merci pour votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de résoudre ce désagrément. Bonne journée.
Pas bien remboursé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Hortense, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
SINCEREMENT PAS TROP TOP LE TARIF ELEVE SUR LES COTISATIONS ET LES MODULES AUCUNS INTERET .JE CPMOTE LA RESILIER PROCHAINEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Malika, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Remboursement moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Ines, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Aucune information concernant les garanties ni remise pas de geste fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Ras
Assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne mutuelle mais il faut prendre une catégorie élevée de remboursement pour être bien remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Isabelle, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
J'ai payer la totalité de l'ophtalmologue rembourser que 14€ pour l'opticien j'ai du débourser la somme de 97 € car pas pris en charge la deuxième paire alors que j'en ai besoin pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ISABELLE, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos lunettes. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour j'avais déjà dit mes besoins spécifiques mais bon je vais voir si je trouve une autre mutuelle qui rembourse le mieux
APRES 34 ANS DE SOUSCRIPTION , LA MNH A TOUJOURS ETE EFFICACE ET JE RECOMMANDE CETTE MUTUELLE
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs élevés pour une prise en charge moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Guillaume, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je ne puis trop rien dire je ne l'ai jamais encore fait fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu aucun soucis pour ma couverture santé et mes remboursement
Très satisfaite
Remboursements rapides
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez remboursé pour les lunettes.
Mutuelle proche des hospitaliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l instant on est la après on verra si il y a mieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Jean Joseph, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Équipe plutôt sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations mais tarifs un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix. Accompagnement sérieux et efficace. Messages bien utiles pour prendre soin de sa santé. Bonne impression de sécurité en étant adhérent à la MHH
BONNE MUTUELLE
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je la trouve très bien, cela fais beaucoup d'années que j'y suis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle adhérente, jusqu’à présent tout c bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de remboursement et les démarches compliquées. Je ne suis pas du tout contente moi je vais résilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FOUZIA, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec la MNH. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre situation. Bonne journée.
les réponses au mail sont très tardives et ne répondent pas aux questions posées les " conseillers " ne connaissent pas les procedures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FLORENCE, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
Temps de réponse très long ainsi que le temps de traitement des demandes. Réponses apportées par téléphone ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour GAELLE, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. Nous vous proposons de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre situation. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est déjà fait.Il y a toujours quelque chose qui ne va pas .A chaque fois ,c'est une nouvelle chose. Merci.
Bonne mutuelle réponses rapides et efficaces, bon suivi des demandes de remboursement Site Web, bien conçu et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et repond a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adhérente depuis seulement 1an et retraitée dans quelques mois Écoute et bienveillance de la conseillère et bon accueil téléphonique si besoin