Évaluations clients
Très mal rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin. Bonne journée.
Un peu cher et pas assez de prises en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHLOE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Mutuelle au top, à l écoute de ses adhérents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les remboursements sont lents et il faut toujours relancer même si la télétransmission est mise en place. Le forfait que nous avons ne nous couvre pas assez à voir si on peut augmenter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AURIANE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Elle est trop chère et y’a pas davantage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Fatima, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Très bonne prise en charge et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu besoin pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de ne plus avoir d'interlocuteur physique. Du coup, manque d'information et de réactivité de votre part. J'aurais apprécié que quand vous avez fait une erreur en me remboursant trop les soins oculaires, vous m'informiez et qu'ensemble on voit comment procéder... Ces remarques ne sont pas exhaustives. Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MICHEL, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
Échanges faciles, remboursement rapide suis ravie
Bonne mutuelle, remboursements corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a du mal à se connecter
Je suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ELHAME, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Vous etez une très mauvaise mutuelle j'attends la fin de mon contrat je regrette énormément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour RACHEL, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerVous rembourser très mal et le médecin traitant ne prennent pas votre mutuelle une vraie connerie votre mutuelle vivement la fin de contrat
J'ai souscrit c'est une bonne mutuelle je verrai à la longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Hawa, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de suggestion à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle très chère pour pas grand chose pris en charge finalement. Autant ne pas avoir de mutuelle et payer directement ses frais médicaux, ça en revient au même. A part se couvrir en cas d'hospitalisation, je ne vois pas l'intérêt. Une mutuelle devrait couvrir en majorité les soins courants, au lieu de ça...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FABRICE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Je suis très satisfaite. Tarifs corrects remboursements rapides. Conseillère très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise opinion de la MNH, j'y suis depuis septembre 2023 et c'est une galère sans nom. Des mois et des mois pour se faire rembourser, des interlocuteurs incompétents tant par messagerie que par téléphone, fuyez ! Et cerise sur le gâteau, si le professionnel de santé fait le 1/3 payant sur la part obligatoire, la MNH ne vous remboursera pas la part mutuelle que vous avez avancée sans l'envoi d'un justificatif... Il n'y a pas de petites économies... Sinon le prélèvement de la cotisation mensuelle, elle,ne fait sans aucune difficulté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour , Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de traitement de remboursements sont longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue du fonctionnement de devoir à chaque fois envoyer les décomptes de sécu ce qui oblige à toujours faire attention sinon on perd le remboursement et finalement du remboursement par rapport à ma précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour EMMANUELLE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec la MNH. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
Les cotisations sont chères et les remboursements sont peu élevés. Je resilierai à la date anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Emeline, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Assurance satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore à faire des efforts pour les remboursements et faire des promotions pour les fidèles clients. Car c'est toujours pour les nouveaux adhérents qu'il y a des réductions. Jamais pour ceux qui sont depuis des nombreuses années. Donc manque de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Remboursements difficiles et non automatique malgré l'envoie du relevé de prestation par la CPAM dans le cas d'un paiement uniquement du ticket modérateur au praticien. Il est donc nécessaire de faire une demande systématiquement par mail. prolonge le délai de remboursement de plusieurs semaines .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour SYLVIE, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Aussi cher que les autres compagnies pour être mal remboursé . Point positif les remboursement arrive vite et l’application est pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour EVA, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins concernant nos tarifs, nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher pour les services proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Ne rembourse pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARIYAM, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Très bonne mutuelle à l'écoute de ses adhérents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce passe bien avec cette mutuelle mais les prise en charge de remboursement sont ridicule..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour NICOLAS, merci pour votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de résoudre votre problématique au sujet des remboursements. Bonne journée.
J utilise pour les enfants et pour moi je paye rien sa change la vie sauf chez les privé je suis obligé d avancer l argent si non
Très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aimerais plus de remboursements pour les médecines douces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Emmanuelle, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Envoyé facture élevée et tjs pas de remboursement… obligé de faire l avance chez certains professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Remboursement trop faible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour DYLAN, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin. Bonne journée.
Mauvais remboursements et cotisation qui augmente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Importante auprès des hospitaliers,quoique chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle proche des adhérents qui couvrent au delà de la fonction publique, secteur libéral ect.
Aucun problème depuis 1992
Décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour DJENEBA, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
RAS
trés bonne mutuelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande la MNH sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La MNH est une bonne mutuelle, je suis satisfaite de ses prestations. Merci.
réactivité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise couverture, pas de conseils, interlocuteurs absents, administratif trop lourd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CLAUDE, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerCher (Madame/Monsieur), Mon message automatique pour vous remercier de votre message automatique. Je n’ai cependant toujours pas reçu de réponse à ma question posée directement sur l’application. Vous pouvez me contacter par e-mail à toute heure du jour ou de la nuit. Bonne journée
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec les dossiers, lenteur administrative, erreurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour EMILIE, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
Très bonne réactivité dans les dossiers!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes demandes d'informations et suivi sont bien prises en compte 😉
Très mauvais remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CYNTHIA, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Les cotisations sont très élevées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Corinne, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Pour le moment je n' ai rien à redire sur vos services. C est la première fois que j' ai recours à vous suite à un arrêt actuellement. Je ne peux en dire plus. Voir à long terme si je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais le tarif reste un peu élevé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile a regarder sur internet trop compliqué pour se connecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mutuelle, à l'écoute et apporte des réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop bien adaptee aux retraites
Très bien !
tres competitive
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après plusieurs tentative, je n'arrive pas à me connecter sur le site pour envoyer des demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour DANIELLE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de trouver une solution adaptée à votre problématique. Bonne journée.
parfait, disponibles et à l'écoute
Suis bien satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à maintenant, je n'ai expérimenté que la couverture sociale de la MNH , je n'ai pas eu à utiliser les autres services proposés, mais ils sont LÀ, et c'est une bonne chose, pour les adhérents qui en ont besoin . La communication est assez facile avec les interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je la trouve un peu cher même si il est vrai qu'elle rembourse assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CYRILLE et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques au sujet des tarifs, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Mauvais remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour , Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par les remboursements. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Je n'ai pas eu l'occasion pour le moment de me rendre compte, en particulier sur le forfait dentition et lunettes
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très souvent obligé d envoyer le décompte de la sécu pour être remboursé . Par exemple pour une consult chez le généraliste je dois faire une demande de remboursement alors que le décompte est transmis par la sécu à la MNH C est fastidieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHRISTIAN, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
Je trouve que les infos ne sont pas claires, que le service rendu n'est pas optimal et que les remboursements ne sont pas à la hauteur de la cotisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Nous vous proposons aussi de vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » ou de télécharger l’application mobile MNH disponible sur Google Play et l’App Store. Notre service client fera de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.Bonne journée.
Réponses rapides et claires Remboursements rapides Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers que j’ai eu ont été top. Par contre, je ne pense pas que ce soit la mutuelle qui me convient au vu du niveau des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MARION, merci pour votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de résoudre ce désagrément. Bonne journée.
Remboursement pas top au regard des cotisations et long délais de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AMELIE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Le système de remboursement des frais via l'application est très facile d'utilisation et les remboursements rapides. Mais je n'approuve pas du tout le fait de devoir attendre 2 ans pour pouvoir passer à la formule d'en dessous ( moins coûteuse ) lorsqu'on en fait la demande ! C'est le gros gros point noir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CINDY, nous vous remercions pour votre message, qui nous aide grandement dans notre recherche constante de qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, non, ce n'est pas un problème pour moi, mais étant donné que si je choisis la formule au dessus de la mienne, il faut que j'attende deux ans avant que cela soit opérationnel, je préfère ne pas le faire, alors que je pourrais provisoirement avoir besoin de la gamme au dessus.
Réactivité top A l'écoute
Le strict minimum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHRISTELLE, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin. Bonne journée.
Rien à dire me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est plutôt bien , mais un peu trop cher par rapport aux remboursements qu’elle propose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est de la prévoyance c’est top mais je trouve que la mutuelle est chère pour les garanties fournies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long en reponse et rembourse peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
Récemment adhérent. Suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la prise en charge, devis étudiés dans un délai convenable, remboursements idem. Je trouve l'application bien faite, tout est à portée de main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour AMINIATA, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Mutuelle qui rembourse bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise de n'avoir eu aucun reste à charge pour mon devis dentaire., néanmoins les délais de remboursement reste trop long sur le plan orthodontie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CINDY, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré concernant les délais de remboursement pour vos soins d'orthodontie. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de trouver une solution appropriée à votre situation. Bonne journée.
L application est pratique les cotisations restent chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement des remboursements trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour FRANCK, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Je suis assez déçue. Je pense changer dès que j’aurai le temps de faire des comparatifs avec d’autres mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Celine, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Annonce de remboursement non honoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CATHELYNE, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Lors de la dernière intervention chirurgicale, vous deviez me rembourser 30 % du dépassement d'honoraires car le praticien était adhérente au contrat OPTAM CO. Effectivement, ceci n'était que votre parole, en effet, cela ne figure nulle part sur le contrat. Néanmoins, à ce jour, vous NE m'avez remboursé que 10 %.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Maria, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerJ'ai déjà appelé le service client donc je maintien mon commentaire.
Je viens d y adhérer et mon avis ne peut être encore donné mais je constate que comme toutes les autres mutuelles vous ne tenez pas compte des patients en ALD 30 soit en diminuant le tarif soit en augmentant la couverture. Si vous le faisiez vous seriez la première mutuelle à le faire et gagneriez assurément en attractivité.
Bien.
Très bon service