Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14420 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

the service lady on phone is really nice

Avis du , suite à une expérience du par YI-REN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

Merci pour votre retour Florian 🫶

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par NAJAH B.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Najah 😊 Jordan @Free

excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour ! Nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur tarif 😍 Tony @Free

• 4 / 5

Très satisfait au niveau de mes contacts téléphonique avec le 3244. Concernant mes offres sur mes abonnements j'attends les factures pour me prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS B.

Réponse de TOBIAS B

je confirme

• 4 / 5

Difficultés de réception par endroit

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Pas encore assez de recul car nouveau abonné

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de mobile.free.fr

Bienvenue chez Free ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Tony @Free

Bon fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 3 / 5

Déçue parce que la conseillère Free qui m'a demandé d'être également cliente pour mon portable m'a dit et la réalité, surtout pour les appels internationaux vers la Côte d'Ivoire ; elle m'avait dit que c'était inclus dans le forfait, ce qui est faux. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Martine. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Belle découverte. Un reseau 5G quasi partout alors que j'avais souvent des zones blanches avant ! Je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité. Tony @Free

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *

Le rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité sans augmentation de tarif 😊 Tony @Free

Bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 5 / 5

Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre rapidité réactivité en ce qui concerne, les problématiques rencontrés, chez vos clients. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience et content que les services vous plaisent 😊 Nicolas @Free

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free

produit trés abordables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

J'avais des doutes mais tout c'est bien passé. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Vos tarifs sont imbattables

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Je suis toute nouvelle abonné. Pour l'instant je suis satisfait, on verra dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Rien à redife

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

C'est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 4 / 5

Bonjour,J ai eu du mal au début pour comprendre comment sa fonctionner par manque de temps. Les conseillers de proximité mon toujours répondu. Très sympathiquement Malheureusement trop de mails SMS envoyé de leurs parts et d'autres entreprises donc j ai bloqué les notifications. Je vais resté chez Free

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free

J'apprécie merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 4 / 5

Très contente du tarif il reste à améliorer la qualité du réseau.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Technicien ok

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'installation et de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 5 / 5

Offre clair et net, prix top pour client pop

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, Jonathan 🙂 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Aurélie @Free

• 5 / 5

c'est top, pourvu que ça dur le forfait portable pas cher surtout quand on en a peu d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DENISE-ALICE H.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Denise-Alice 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

bon réseaux

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

Déjà essayé d'autres opérateurs, free reste les meilleurs sur le marché,

Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE C.

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour Ramdane. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free

• 1 / 5

La portabilité ne s'est pas faite à la date que j'avais demandé. Du coup j'ai dû racheter une carte SIM car je partais à l'étranger… J'ai envoyé une réclamation car je n'ai pas reçu ma carte SIM par courrier et l'on refuse de me rembourser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec nos équipes, Nicole. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Ravie de lire votre retour Dominique 😊. Mélanie @Free

• 4 / 5

Produit de qualité pour pas cher

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

• 5 / 5

Super contente je recommende free !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 5 / 5

Super très bon internet en plus à volonté super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Le prix est très correct, et le service remarquable, à l'étranger je n'ai jamais de supplément, en utilisant beaucoup de Gps et de vidéos, et en téléphonant vers la France ou dans le pays concerné

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jacques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 4 / 5

Je crois que je pourrais bénéficier de plus d'offres

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Très satisfaite. Service client très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHIARA D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SOFIANE M.

• 5 / 5

tarif abonnement intéressant,le changement d'opérateur s'est très bien passé,aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 1 / 5

Ne peut plus envoyer de SMS depuis 2 semaines, 5 appels au support et aucune solution

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos derniers échanges avec nos équipes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Éric B

Après 5 appels vous pensez réellement que ça va régler mon problème ?

• 5 / 5

Tout marche bien, suffisant de nos jours pour un 5 étoiles :)

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Cedric 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Très bon réseau et bonne qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

Réponse de SAMI B

C le principe moi si j aurais pas aimer ne vous inquiétez pas jenl aurais dis

• 5 / 5

Bon prix et fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Aucun problème bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Simple hormis la boîte mail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Christophe. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires pour votre boîte mail : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Très satisfaite de mon offre à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

J'ai sauté le pas, à savoir: que j'hésitais à changer d'opérateur téléphonique pour la bonne raison que ça me semblait du chinois pour moi , le numerique, et , en réalité c'est simple comme tout à installer . En revanche, c'est un regret qu'il n'y ait pas une boutique free de proximité. Enfin, au téléphone j'y suis parvenue !!!! Et c'est moins cher par free pop, et, surtout j'ai bon espoir que les tarifs n'augmentent pas de mes abonnements, comme ça été le cas auprès de mon ancien opérateur d'une fidélité de 23 ans !!! Grave lorsque l'on a une retraite de moins de 1000€. Merci ! Pour leur proposition de changement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Guillaume @Free

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

bon service et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ☺️

• 4 / 5

j'ai été abonnée chez vous il y a quelques temps lorsque j'étais domiciliée à Marseille. Je voulais faire appel à vos services de nouveau depuis quelques temps.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous souhaite la re-bienvenue chez Free 😊 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Tony @Free

• 5 / 5

Le réseau est au top l'offre est très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Myriam 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir la meilleure qualité au meilleur prix. Tony @Free

• 4 / 5

je suis très content de mon expérience mais je remarque que mes flux de visio sont régulièrement coupés, et ce uniquement depuis ma migration vers free.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Benoit. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

Excellent comme réseau

Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Massinissa 😊. Mélanie @Free

Réponse de MASSINISSA A

Merci

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Bon forfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 5 / 5

Échange clair et précis, merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Jérémie 😊. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Top Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

Merci Xavier 😍.

• 5 / 5

Ma transition entre SFR et Free s'est fait sans problèmes. Je suis satisfaite de mon changement d'opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Tony @Free

• 5 / 5

Bonsoir offre mobile bien pas cher par rapport à d'autres forfaits mobile seul grand défaut pas de connexion je pense Changer même si ils faut payer plus cher

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles pour vous aider, suivez ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 5 / 5

Bon réseau, rapidité du changement d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de votre ligne mobile 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

Assez bien , dans l'ensemble, pourtant la connexion coupe souvent.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

Jamais de soucis ou toujours régler rapidement, très contente des services Free

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Mireille 😊. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

• 5 / 5

Thank you for your good network and very good service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 5 / 5

très bonne offre et le réseau fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Julien 😊 Aurélie @Free

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/prix pour l'usage

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

• 3 / 5

De bonnes offres mais il faudrait faire plus pour fidéliser sur le deuxième ou troisième abonnement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de votre remarque, Raymond, et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Aurélie @Free

• 5 / 5

tout à bien marché quand j'étais au Canada!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Martine 😊 Aurélie @Free

Réponse de MARTINE A

comment trouver mon numéro de compte et mot de passe?

• 5 / 5

Je viens d'arriver en France, j'ai fait un abonnement free, je suis satisfait de service

Avis du , suite à une expérience du par REDA D.

• 5 / 5

Forfait pas chère comparé au autres concurrents

Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Karim 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

🤩

• 5 / 5

Très bon réseau allant jusqu'au 5G et en illimité ! Pas de surprise sur le prix et plein d'options incluses. Free +++

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien nos engagements. Aurélie @Free

• 5 / 5

Impeccable. Aussi bien le réseau que la transition

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour Olivier. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free

• 3 / 5

Pas de réseau ds ma maison, impossible d'avoir internet en dehors du wifi , je pensais en prenant le booster que ce serait possible ! Je vous rappelle aussi que j'ai reçu ma carte SIM bien après que vous m'ayez désabonné d'orange donc je suis restée plusieurs jours sans téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Laurence. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réactivité. Simplicité. Disponibilite.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

🤩

• 5 / 5

Offre remplissant parfaitement mes attentes, avec un point très positif concernant son utilisation sur le continent américain. Le coût mensuel est très correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour Jean-Luc. Nous vous remercions pour ce message et sachez que nous avons déjà plus de 100 destinations disponibles avec le Forfait Free 5G ! Tony @Free

• 5 / 5

Jusqu'ici tout va très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND I.

Accessible, bonne connexion...

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Ce que FREE pourrait améliorer c'est le prix des forfaits mais aussi proposer des prix attractifs pour les mobiles

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free. N'hésitez pas à consulter notre boutique en ligne où vous retrouverez des offres et remises sur les smartphones. Tony @Free

• 5 / 5

Très bonne prestation de service !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

C'est pas mal

Avis du , suite à une expérience du par IKRAM B.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Ikram 😊 Aurélie @Free

• 5 / 5

La demande a bien été prise en considération.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de mobile.free.fr

Parfait Gilbert ! Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Tony @Free

• 5 / 5

Unique……il faut essayer pour comprendre…. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joao 😍 Tony @Free

• 5 / 5

Forfait mobile pas cher !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Merci pour votre retour Catherine 🤩 Tony @Free

• 3 / 5

Aucun réseau à l'intérieur de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Réseau pas terrible souvent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free

• 3 / 5

Le réseau mobile est moyen et parfois un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Bonjour j'ai un très bas réseau à penne 2 barres

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free

• 2 / 5

Malheureusement, la couverture du réseau n' est pas bonne à mon domicile.... Sinon tout bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d'information . Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau 😔 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 2 / 5

Pas bonne carte SIM et on peut pas se servir de la ligne

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Émilie 😄 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le format de la carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 2 / 5

Niveau de réception décevant et égal à celui de Bouygues que je viens de quitter.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

Réponse de VINCENT G

Je vous remercie de votre retour. Vous connaissez mon adresse, vous connaissez la couverture des émetteurs les plus proches, Je pense qu'il y a du avoir des modifications dans la couverture depuis 6 mois puisque précédemment chez Bouygues j'avais un bon niveau de réception et aujourd'hui il est égal au votre...concernant Free je ne peux me prononcer sur l'avant...mais mon changement d'opérateur ne m'a pas apporté de qualité...

Reseau quasiment rien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Le réseau est pas top

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free