Evaluations clients
the service lady on phone is really nice
Avis du , suite à une expérience du par YI-REN C.
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Florian 🫶
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par NAJAH B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Najah 😊 Jordan @Free
excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour ! Nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur tarif 😍 Tony @Free
Très satisfait au niveau de mes contacts téléphonique avec le 3244. Concernant mes offres sur mes abonnements j'attends les factures pour me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par TOBIAS B.
Réponse de TOBIAS BSignalerje confirme
Difficultés de réception par endroit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Pas encore assez de recul car nouveau abonné
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBienvenue chez Free ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Tony @Free
Bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Déçue parce que la conseillère Free qui m'a demandé d'être également cliente pour mon portable m'a dit et la réalité, surtout pour les appels internationaux vers la Côte d'Ivoire ; elle m'avait dit que c'était inclus dans le forfait, ce qui est faux. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Martine. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Belle découverte. Un reseau 5G quasi partout alors que j'avais souvent des zones blanches avant ! Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité. Tony @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité sans augmentation de tarif 😊 Tony @Free
Bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de mobile.free.frSignaler🤝🤝🤝🤝
Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre rapidité réactivité en ce qui concerne, les problématiques rencontrés, chez vos clients. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience et content que les services vous plaisent 😊 Nicolas @Free
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
produit trés abordables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
J'avais des doutes mais tout c'est bien passé. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Vos tarifs sont imbattables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci ☺️
Je suis toute nouvelle abonné. Pour l'instant je suis satisfait, on verra dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rien à redife
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Alain 👌
C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
Bonjour,J ai eu du mal au début pour comprendre comment sa fonctionner par manque de temps. Les conseillers de proximité mon toujours répondu. Très sympathiquement Malheureusement trop de mails SMS envoyé de leurs parts et d'autres entreprises donc j ai bloqué les notifications. Je vais resté chez Free
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
J'apprécie merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
Très contente du tarif il reste à améliorer la qualité du réseau.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Technicien ok
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'installation et de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Offre clair et net, prix top pour client pop
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, Jonathan 🙂 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Aurélie @Free
c'est top, pourvu que ça dur le forfait portable pas cher surtout quand on en a peu d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENISE-ALICE H.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Denise-Alice 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
bon réseaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Déjà essayé d'autres opérateurs, free reste les meilleurs sur le marché,
Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Ramdane. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
La portabilité ne s'est pas faite à la date que j'avais demandé. Du coup j'ai dû racheter une carte SIM car je partais à l'étranger… J'ai envoyé une réclamation car je n'ai pas reçu ma carte SIM par courrier et l'on refuse de me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec nos équipes, Nicole. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Dominique 😊. Mélanie @Free
Produit de qualité pour pas cher
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Super contente je recommende free !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😃
Super très bon internet en plus à volonté super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Le prix est très correct, et le service remarquable, à l'étranger je n'ai jamais de supplément, en utilisant beaucoup de Gps et de vidéos, et en téléphonant vers la France ou dans le pays concerné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jacques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Je crois que je pourrais bénéficier de plus d'offres
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très satisfaite. Service client très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SOFIANE M.
Réponse de mobile.free.frSignaler🤝🤝🤝🤝
tarif abonnement intéressant,le changement d'opérateur s'est très bien passé,aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de mobile.free.frSignaler🤝🤝🤝🤝
Ne peut plus envoyer de SMS depuis 2 semaines, 5 appels au support et aucune solution
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos derniers échanges avec nos équipes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Réponse de Éric BSignalerAprès 5 appels vous pensez réellement que ça va régler mon problème ?
Tout marche bien, suffisant de nos jours pour un 5 étoiles :)
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Cedric 😊. Mélanie @Free
Très bon réseau et bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.
Réponse de SAMI BSignalerC le principe moi si j aurais pas aimer ne vous inquiétez pas jenl aurais dis
Bon prix et fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Aucun problème bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🤝🤝🤝🤝
Simple hormis la boîte mail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Christophe. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires pour votre boîte mail : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très satisfaite de mon offre à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
J'ai sauté le pas, à savoir: que j'hésitais à changer d'opérateur téléphonique pour la bonne raison que ça me semblait du chinois pour moi , le numerique, et , en réalité c'est simple comme tout à installer . En revanche, c'est un regret qu'il n'y ait pas une boutique free de proximité. Enfin, au téléphone j'y suis parvenue !!!! Et c'est moins cher par free pop, et, surtout j'ai bon espoir que les tarifs n'augmentent pas de mes abonnements, comme ça été le cas auprès de mon ancien opérateur d'une fidélité de 23 ans !!! Grave lorsque l'on a une retraite de moins de 1000€. Merci ! Pour leur proposition de changement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Guillaume @Free
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
bon service et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🤝🤝🤝🤝
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ☺️
j'ai été abonnée chez vous il y a quelques temps lorsque j'étais domiciliée à Marseille. Je voulais faire appel à vos services de nouveau depuis quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous souhaite la re-bienvenue chez Free 😊 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Tony @Free
Le réseau est au top l'offre est très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Myriam 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir la meilleure qualité au meilleur prix. Tony @Free
je suis très content de mon expérience mais je remarque que mes flux de visio sont régulièrement coupés, et ce uniquement depuis ma migration vers free.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Benoit. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Excellent comme réseau
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Massinissa 😊. Mélanie @Free
Réponse de MASSINISSA ASignalerMerci
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Bon forfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Échange clair et précis, merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Jérémie 😊. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Top Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Xavier 😍.
Ma transition entre SFR et Free s'est fait sans problèmes. Je suis satisfaite de mon changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Tony @Free
Bonsoir offre mobile bien pas cher par rapport à d'autres forfaits mobile seul grand défaut pas de connexion je pense Changer même si ils faut payer plus cher
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles pour vous aider, suivez ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Bon réseau, rapidité du changement d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de votre ligne mobile 🙂 Aurélie @Free
Assez bien , dans l'ensemble, pourtant la connexion coupe souvent.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Jamais de soucis ou toujours régler rapidement, très contente des services Free
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Mireille 😊. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Thank you for your good network and very good service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
très bonne offre et le réseau fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Julien 😊 Aurélie @Free
Excellent rapport qualité/prix pour l'usage
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
De bonnes offres mais il faudrait faire plus pour fidéliser sur le deuxième ou troisième abonnement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de votre remarque, Raymond, et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Aurélie @Free
tout à bien marché quand j'étais au Canada!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Martine 😊 Aurélie @Free
Réponse de MARTINE ASignalercomment trouver mon numéro de compte et mot de passe?
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Je viens d'arriver en France, j'ai fait un abonnement free, je suis satisfait de service
Avis du , suite à une expérience du par REDA D.
Forfait pas chère comparé au autres concurrents
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Karim 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🤩
Très bon réseau allant jusqu'au 5G et en illimité ! Pas de surprise sur le prix et plein d'options incluses. Free +++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien nos engagements. Aurélie @Free
Impeccable. Aussi bien le réseau que la transition
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Olivier. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Pas de réseau ds ma maison, impossible d'avoir internet en dehors du wifi , je pensais en prenant le booster que ce serait possible ! Je vous rappelle aussi que j'ai reçu ma carte SIM bien après que vous m'ayez désabonné d'orange donc je suis restée plusieurs jours sans téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services, Laurence. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Réactivité. Simplicité. Disponibilite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🤩
Offre remplissant parfaitement mes attentes, avec un point très positif concernant son utilisation sur le continent américain. Le coût mensuel est très correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Jean-Luc. Nous vous remercions pour ce message et sachez que nous avons déjà plus de 100 destinations disponibles avec le Forfait Free 5G ! Tony @Free
Jusqu'ici tout va très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND I.
Accessible, bonne connexion...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Ce que FREE pourrait améliorer c'est le prix des forfaits mais aussi proposer des prix attractifs pour les mobiles
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free. N'hésitez pas à consulter notre boutique en ligne où vous retrouverez des offres et remises sur les smartphones. Tony @Free
Très bonne prestation de service !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
C'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Ikram 😊 Aurélie @Free
La demande a bien été prise en considération.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de mobile.free.frSignalerParfait Gilbert ! Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Unique……il faut essayer pour comprendre…. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joao 😍 Tony @Free
Forfait mobile pas cher !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Catherine 🤩 Tony @Free
Aucun réseau à l'intérieur de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réseau pas terrible souvent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free
Le réseau mobile est moyen et parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Bonjour j'ai un très bas réseau à penne 2 barres
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Malheureusement, la couverture du réseau n' est pas bonne à mon domicile.... Sinon tout bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'information . Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau 😔 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Pas bonne carte SIM et on peut pas se servir de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Émilie 😄 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le format de la carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Niveau de réception décevant et égal à celui de Bouygues que je viens de quitter.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Réponse de VINCENT GSignalerJe vous remercie de votre retour. Vous connaissez mon adresse, vous connaissez la couverture des émetteurs les plus proches, Je pense qu'il y a du avoir des modifications dans la couverture depuis 6 mois puisque précédemment chez Bouygues j'avais un bon niveau de réception et aujourd'hui il est égal au votre...concernant Free je ne peux me prononcer sur l'avant...mais mon changement d'opérateur ne m'a pas apporté de qualité...
Reseau quasiment rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Le réseau est pas top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free