Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14420 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Merci 😊.

• 5 / 5

Je ne l'ai pas depuis longtemps, mais ça semble conforme à ce qui était annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience François 😊. Mélanie @Free

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Étienne 😊 Tony @Free

Aucun problème je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Merci pour votre recommandation 😍 Tony @Free

• 5 / 5

Je regrette de l'avoir laissé gratuit. meilleur opérateur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour confiance 🙏. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Mélanie @Free

• 5 / 5

Forfait mobile très compétitifs. Petit désagrément quand on est frontaliers souvent des problèmes de connexion. 3.5/5

Avis du , suite à une expérience du par KÉBERLÉ C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car j'ai eu des soucis pour les identifiants et mot de passe pour le mobile. Sinon je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre que vous avez eu des difficultés dans l'accès de votre Espace Abonné. Sachez que nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider à tout moment 👉 https://m.me/FreeFrance Tony @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 4 / 5

espace client : simple et complet la messagerie visuelle ne fonctionne, toujours pas !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour Patrick 😊.

• 4 / 5

Correct, mais un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free

• 1 / 5

Je suis déçue par le réseau qui est vraiment très faible et par la qualité du service client qui ne tient pas ses promesses

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis Carine Je suis désolé d’apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Pas trop cher et forfait au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Très bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 1 / 5

Aucune carte sim reçu à deux.reprises. prélèvement effectué alors que je.nai pas accès à l'abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la réception de vos cartes SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 5 / 5

Tout en illimité pour un prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 1 / 5

Free annonce un prix pour le forfait mobile (avantage pop) qu'ils n'appliquent pas dès la souscription du forfait. Résultat, on se retrouve à payer le prix fort par leur faute ! J'attends toujours un retour (3 semaines après ma demande) du service concerné pour un remboursement du trop payé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA C.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec nos équipes, Marianna. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire le point sur votre situation : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

PROBLEME DE RECEPTION PAR MOMENT.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Forfait parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Christelle et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

Utile et Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de Timothée L

Je vous remercie.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 4 / 5

Certains endroit je ne capte pas de réseaux je ne sais pas pourquoi en pleine ville.

Avis du , suite à une expérience du par OMAR M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Omar 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Parfaite pour mon utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Très mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 1 / 5

J'ai été facturé en hors forfait pour un appel vers le service client free…. Je vous ai contacté à plusieurs reprises, personne n'a donné suite à ma réclamation. Je suis une nouvelle cliente malheureusement déjà très déçue par votre service…

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec nos équipes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Emmanuel S

Avis vérifiés

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 4 / 5

RAS mise à part quelques petit bug de réseau occasionnels ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN COME L.

Très professionnalisme Merci

Avis du , suite à une expérience du par IVAN A.

• 5 / 5

Pour le moment nickel. Pourvu que cela dure.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Manque encore beaucoup d'endroit pour la 5G mais autrement tout fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Régis 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

C'est bien pour utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Bon tarif par rapport à ce qui est proposé

Avis du , suite à une expérience du par DIODORO M.

• 5 / 5

À mon avis c'est magnifique parce que un bon réseau et l'internet elle est très beau

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de Philippine M

C'est moi qui merci pour votre service et votre gentillesse

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 4 / 5

Merci d'améliorer le réseau dans le sud de la France (Théoule Sur Mer)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 4 / 5

Aucun regret concernant mon passage chez free , service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Pour un second téléphone avons une offre à 2 euros. Nous en sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 2 / 5

Tarif intéressant mais manque de clarté et d'information sur les abonnements.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant les informations de l'abonnement. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour apporter les réponses à vos questions, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 5 / 5

Le meilleur rapport qualité/ prix tout simplement.

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Tanguy 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 5 / 5

Je suis chez free pour Internet depuis longtemps, je l'ai en tant qu'opérateur téléphonique depuis très peu temps, je n'ai aucune critique à faire por Le moment

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Le service est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROSAIRE PERSIDE G.

Grâce à Free Connect c'est cool

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 4 / 5

Quelques difficultés avec erreur de connexion réseau depuis quelques jours

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Bien pour le moment. A voir par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

Très bien son fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 5 / 5

Tarif de l'abonnement très compétitif, mais reste à améliorer le réseau

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 5 / 5

Largement de quoi surfer sans compter. Et, lors de la tempête Ciaran qui a touché ma région, mon entourage chez d'autres opérateurs (Or, S.R) n'avez plus de réseau pendant plusieurs jours alors que moi pas de soucis!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 1 / 5

la connexion ne marche pas depuis 15 jours, on les appelle et c'est toujours un technicien qui est en train de réparer le réseau.

Avis du , suite à une expérience du par LIVIA S.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos derniers échanges avec nos équipes, Livia. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

pour le moment je suis ravi de free je fait des économies Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Offre correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 5 / 5

Aucuns soucis pour l onstant

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 5 / 5

Free est à l'écoute de ses clients en étant également réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 3 / 5

Prix attractif mais mauvaise couverture réseau dans ma région

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à la couverture réseau de votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Bonjour, je suis satisfait de mon offre en espérant que cela s'améliore un peu et que le prix ne change. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️ Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux ! Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour 😁 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire les présentations ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de Olivier L

Bonjour j'ai pas compris quelle commande

• 4 / 5

Un peu tôt pour me prononcer complètement (souscription très récente), mais pour le moment je suis très satisfait de cette offre mobile qui convient parfaitement à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience, aussi courte soit-elle 😅

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Parfait ! ☺️

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 😊

• 5 / 5

Très bon accueil Conseillers compétents et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire 🙏 Votre satisfaction est notre priorité. Julie@Free

• 2 / 5

Globalement déçue.. d'abord par les informations des conseillers imprécises et surtout parce que le réseau est mauvais.. je capte mal souvent et parfois pas du tout dans tout un secteur !! ( Zi Gustave Eiffel 77170 brie comte robert.. aucun réseau !)

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

pour l instant tres content

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour René ! Je suis ravie que nos services répondent pleinement à vos attentes. Aurélie @Free

• 5 / 5

Très bonne Disponibilité, réponse toujours appropriée, pas de forcing commercial ce qui est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis ☺️ Julie@Free

• 5 / 5

Aucun soucis, au top et prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Magalie 🙂 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Aurélie @Free

• 1 / 5

Vous devriez améliorer le service client en répond pas quand ont les appelle ou bien ils nous laissent attendre jusqu'à être débité cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre que vous n'avez pas réussi à joindre notre service Abonnés. Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free

• 4 / 5

Il manque une gestion plus performante de la messagerie

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour 🙏 Si vous avez besoin de plus de précision concernant la gestion de la messagerie, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 5 / 5

rapport qualité, services rapides, moins cher que la concurence pour les mêmes services voir +. Pour le moments très satisfait des services FREE pouvu que sa dure...Jérôme F

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA GEROME F.

Merci Jérôme ! ☺️

• 4 / 5

Installation à l'extérieur ni fait ni à faire un travail avec aucune conscience de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de mobile.free.fr

Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant l'installation. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 5 / 5

rien à dire pour l'instant tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

Pour le moment très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'offre mobile Free, tout est fonctionnel et rapide. Les opérateurs sont réactifs en cas de problème. Le seul truc négatif c'est qu'il manque une applis mobile pour accéder à son compte comme la concurrence le font.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. Aurélie @Free

• 5 / 5

Vraiment ravi de la 5G ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙂 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Aurélie @Free

• 5 / 5

Forfait avantageux quand on est client Freebox POP Souscription simple au téléphone avec conseiller opérationnel Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙂 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Aurélie @Free

• 4 / 5

Pour l instant aucun problème. Service rapide et tout est simple .

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour. Je suis ravie que nos services répondent pleinement à vos attentes 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Très bon accueil et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ☺️. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie – Free

• 5 / 5

Bonne qualité du réseau. Réactivité de la relation client. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊

• 4 / 5

Forfait prit pour un voyage en Amérique. Ma fille maîtrise bien ceci après 15 jours. On verra pour la suite de son périple. Déjà le même forfait pour mon fils qui est au Canada qui n'a jamais eu de soucis en plus d'un an. Si un p'tit geste commercial pour les 2 forfait pouvait être fait ça serait super.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 🙂 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. Si vous souhaitez échanger avec nous, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Aurélie @Free

tarif avec box

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie - Free

Réponse de Nicolas B

bonne journée Julie

C'est super chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Un rapport qualité/prix imbattable! Merci Free!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *

Merci !

Difficile de capter partout

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Votre personnel est très serviable et polies au téléphone très bon accueil et très compétent dans les explications merci pour votre travail bon courage a toutes vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙂 Votre message est sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Aurélie @Free

• 5 / 5

Offre avec un prix correct et un bon réseau. Je conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. Yann @Free

Resau de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Yann @Free

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂

Micro coupure

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes disponibles sur Messenger pour jeter un oeil à ses micro coupures. 🧐 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

• 5 / 5

Free a simplifiée la vie a ses abonnés, vite fait service au niveau des boutiques et très rapide... merci free

Avis du , suite à une expérience du par DJITLI D.

Merci d’avoir partagé votre expérience Djitli ! 🙂

• 3 / 5

Les conseillers par chat sont au top, en revanche mon réseau ne fonctionne pas tout le temps bien en 5g

Avis du , suite à une expérience du par SAHRA B.

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services 5G. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *