Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9417 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14434 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Les connexion est très efficace je suis très content des fre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

Réponse de Michelle M

Vraiment merci ça nous fera des Plaisir

• 5 / 5

Ravi d'avoir trouvé un forfait répondant à mes besoins avec un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance 🙏

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Pas de souci particulier

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 😊

• 5 / 5

Je n'ai aucun problème avec FREE Mobile , tout fonctionne bien, et si j'en ai un, le service après vente est tres réactif.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Thierry . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

• 5 / 5

Tarifs très intéressant, pas cher !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de Étienne M

De rien

• 3 / 5

Le forfait est plus intéressant que mon ancien opérateur grâce à l'offre couplée à ma box POP. Bémol sur le réseau téléphonie moins performant que mon ancien opérateur. Bilan mitigé mais un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Très intéressant le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Marie-Claire 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Pour l'instant c'est très récent

Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL M.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Jean-paul 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

• 4 / 5

Offres très convenables pour le moment sa me vas . Mais quelque Bugue en ce moment sur le réseau

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Cassandra. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider concernant votre ligne mobile : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Très très satisfaisant !!!

Avis du , suite à une expérience du par LEMBA UBISAKIE S.

• 5 / 5

accueil et compétence au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Bon service Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Un bon réseau sur le territoire national

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Armand . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

Bon renseignement merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Aurélie @Free

• 4 / 5

J.apprecie l.zmabilite des correspondants mais parfois difficile à comprendre à cause d.un accent prononcé...

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Nadine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

je suis tout nouveau chez free mobile des commentaires apres l'acquisition d' un nouveau portable meri

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL O.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jean-Paul 😊 Aurélie @Free

Réponse de JEAN PAUL O

merci je finalise mon achat mobile bientot

• 4 / 5

Parfois des lenteurs réseaux. Pas trop de soucis pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

Un réseau défaillant même en plein Paris…

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 4 / 5

je suis contente, c'est pas cher et aucun problème pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Aurélie @Free

• 5 / 5

Abonné Freebox Pop, j'ai le forfait 5G à moins de 10 €. Étant dans une zone peu couverte, à moins de sortir dans le jardin, le téléphone WiFi permet de résoudre ce problème. Zéro problème dans le village où à Montpellier

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊

• 5 / 5

Changement d'opérateur effectué avec efficacité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL U.

Très contente Et avoir la 5 g c'est top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY D.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Maggy 😍. Mélanie @Free

• 3 / 5

Le service client a été délocalisé. Le délai de prise en charge d'un ticket d'incident est toujours J+1 quelque soit l'heure d'ouverture du ticket. La réponse est fournie à travers le chat. Il n'y a pas de possibilité d'avoir une conversation au téléphone avec un conseiller. C'est beaucoup moins bien que quand le service client est centralisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANH-TUAN ANTOINE V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant notre assistance. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free

Réponse de Anh-Tuan Antoine V

Bonjour, Suite à 'Avis Vérifiés', je souhaite partager mon expérience sur le Service Client Free. Je suis un fidèle client de longue date de Free Box et Mobile. Lorsque je rencontre un problème ponctuel, je contacte le Service Client Free au téléphone et obtiens rapidement une réponse. Depuis quelque temps, le service est délocalisé dans mon secteur et ne peut être obtenu qu'à travers un Chat. Malheureusement, le délai de réponse est toujours obtenu le lendemain quelque soit l'heure où j'ouvre le ticket d'incident. Je trouve regrettable cette situation où il manque la convivialité et une certaine frustration causée par le délai de prise en charge du ticket. Je souhaite retrouver la qualité de prise en charge que j'ai connu comme auparavant. Merci pour cette enquête de satisfaction.

• 5 / 5

Pour l'instant c'est tout frais. La prochaine fois. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous souhaite la bienvenue. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI B.

• 4 / 5

Un pur plus de giga ca serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de mobile.free.fr

Nous prenons note de votre remarque. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Aurélie @Free

10 stars

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

rapide et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Je suis super satisfaite d'être venue CHEZ FREE TELEPHONE.....TELE..GENIAL..Surtout que j'ai été très malade et. Que pendant 3 ans. J'étais incapable de me servir d'internet...etc...............Donc aujourd'hui je suis doublement satisfaite..............MERCI.FREE.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Elisabeth 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Aurélie @Free

Super !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

Bonne couverture. Le roaming passe sans problème aux Pays Bas, en Allemagne et en Belgique. Bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY H.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jean-guy . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 1 / 5

Très mauvais, la facturation et la maison j'attends toujours la livraison de la carte sim

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Si j'ai juste une remarque à faire ce serait la faiblesse du réseau 4G+ à l'intérieur de mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 3 / 5

Bon dans l'ensemble mais mauvaise connexion suivant où je me trouve et surtout au boulot !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free

très efficace .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Super cool

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *

• 5 / 5

Affordable and very easy to use

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Très bonne Aquieul en magasin et très bonne aquieul téléphonique avec un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour Patrick . Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Guillaume @Free

• 5 / 5

Ayant souscrit tout récemment un forfait auprès de Free, je suis satisfait de l'offre Free.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Avoir plus de réseaux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Tout est parfais par contre je ne peux profiter d'internet dans ma chambre car les murs sont trop épais ce n'est pas de votre faute

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Eric Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Conseiller aimable respectant les règles de confidentialité. Informations utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Guillaume @Free

car tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Mélanie @Free

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de GUILLAUME M

Avec plaisir !

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Aurélie @Free

• 4 / 5

Parfois en ligne je n'entends pas l'interlocuteur ou la communication est coupée. Et surtout pas de réseau dans un ascenseur. Mon interlocuteur est coupé. Regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile, Monique. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Aucun soucis réseau impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Albert.

• 1 / 5

Pas de réponse service client, mal conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free

• 4 / 5

Je suis bien avec vous merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Nous aussi 😊

• 5 / 5

Je suis vraiment ravi de mon abonnement téléphonique chez Free ! Le réseau est super fiable, j'ai une excellente couverture partout où je vais. En plus, le prix est vraiment compétitif et correspond parfaitement à mon budget. Le service client est également très réactif et efficace. Je recommande vivement Free à tous ceux qui cherchent un abonnement téléphonique de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Pour le moment je suis content d'être passer chez Reef Oups Free ;p , mon forfait m'offre plus que chez mon ancien opérateur et j'espère que cela continuera...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Christian. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 4 / 5

Quelques disfonctionnement pour certains messages mail que free ne transmet pas. Pour le reste, je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Offre très intéressante rapport qualité prix incomparable .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free

• 4 / 5

Dommage que l'offre ne puisse pas intégrer une applewatch

Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de votre remarque Leila, et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Aurélie @Free

pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Ras Très bonne expérience Le plus : existence d'un service client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Jean-Michel 😍. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

• 4 / 5

Je pensais que mes difficultés de connexions tablette venaient de la technologie ADSL. Mais il s'avère que j‘ai quasiment autant de mal à me connecter avec la fibre !!!!! J'ai aussi des coupures pures et simples. Et globalement. Je ne vois pas beaucoup de différence concernant la rapidité de réaction entre les 2 technologies. Cela dit, je suis très satisfaite de l‘offre Free sur le plan pécuniaire et commercial.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Béatrice. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

Alors je suis agréablement surprise dû réseau !!! Les tarifs égales seul bémol quand on a un soucis de date de facturation là ils prennent 10€ ça c'est bidon

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin d’assistance concernant la facturation de votre abonnement : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Réponse de Pierre L

Réponses inutiles on connaît votre fonctionnement

Tout fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Excellent rapport qualité prix ! Bon forfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Florian. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Superbe.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Hélène @Free

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Bonne couverture, bon débit. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Personne compétente et très aimable. La personne a résolu un problème que Netflix aurait dû résoudre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE H.

• 3 / 5

Pas assez de récul pour mettre plus. Après la seule chose de positive c'est l'accueil des conseillers au téléphone. Après la chose négative est que cela ne passe pas très bien dans ma maison, pendant mes conversations cela coupe et mes mots sont hachurés cela est assez désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Hélène @Free

• 1 / 5

Il faut également améliorer la démarche de portabilité et ne pas désactiver la SIM qui est déjà activée par celle envoyée par courriel et qui n'a jamais été réceptionné. Merci aussi de me rembourser les frais de la SIM qui a été payée deux fois pour l'avoir.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez obtenir une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 5 / 5

Apart qlq endroit qui sont pas couverts c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Mélanie @Free

• 5 / 5

Free qualité forfait meilleur et pas de problème de réseau

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Hélène @Free

• 4 / 5

Tarif bien mais votre plate forme très a joindre pour régler les problèmes administratifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christian P 😊. Hélène @Free

je suis tres content

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 4 / 5

Bonjour. À l'extérieur la 5g c'est très bien par endroit. Par contre chez moi. Je suis obligé d'appeler en WiFi. Alors qu'on m'a promis que que la 5g fonctionnerait. Merci de faire quelque chose. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Robert. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Abonnement qui me convient totalement avec des facilités de renouvellement de mobile qui me permet de remplacer régulièrement mon mobile.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Hélène @Free

• 4 / 5

Bonne réception grâce à une antenne près du domicile Par contre, pas terrible dans les villages à côté (zones blanches)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

A certains endroits presque pas de réseau pour la communication ( communication brouillée ou on ne s'entend plus parler !) et ceci compte également pour internet… ça met beaucoup de temps et ça rame

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Martine. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 4 / 5

Je trouve le forfait un peu cher, du fait que je ne téléphone pas souvent, ainsi que la quantité de données utilisées (voir mes consommations)

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Merci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free

• 4 / 5

Du côté de l'offre, pas grand-chose. Je suis en bout de connexion à l'antenne, donc je n'ai pas les meilleures perfs au monde, mais suffisante pour pouvoir compenser en cas de problème de la fibre de mon foyer.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Améliorer le temps d'attente lors des appels téléphoniques Dans l'ensemble interlocuteurs compétents

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

Merci

• 4 / 5

En revanche. La réception n y est pas partout.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience Sylvie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

Réponse de SYLVIE M

Bonjour Je vous en remercie. "Avis vérifiés"

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme. Et aussi de patienter lors de mon impayés sans pour autant me couper internet. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ABDELRANI E.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour Abdelrani E. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Hélène @Free

RAS

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 4 / 5

Très bien sauf pour vous contacter nous n avons jamais 1 interlocuteur tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis Véronique. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Très bien géré le changement d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 4 / 5

Rapport qualité prix, je suis contente d'être passée chez free

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA L.

• 5 / 5

Je suis ravie de Free mobile

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Hélène @Free

• 5 / 5

très bien, facile à installer, réseau ✅

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Daniel 😍. Mélanie @Free

Il y a rien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

😊

• 5 / 5

+ Bonne couverture réseau, prix attractif, internet illimité. - La résiliation ancien opérateur est plus rapide que la réception et la mise en service de la sim FREE ( lors de la prise en charge de résiliation par FREE ).

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

R.A.S. Petit prix, gros forfait. Par contre, 1 à 2 fois par jour, ça cesse de capter durant quelques minutes.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Julie 😍. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 2 / 5

PAS FACILE POUR OBTENIR UNE 2e ligne sur free mobile. Le site FREE est très mal fait. Je ne peux aller sur mon compte freebox pour contrôler ma facture. Dommage de ne plus avoir d'intervenant au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Jean-Pierre. Si vous souhaitez obtenir une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

Réponse de jean pierre C

J ' ai 85 ans passés et je ne vais pas sur Messenger . Je vais essayer d ' aller sur le lien . Merci pour votre réponse , mais quand tout est bien il faut le dire et s ' il y a un problème aussi . C ' est pour améliorer le site . Cordialement . JP *******

Sans souci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *