Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9417 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14434 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Offre intéressante mais pas mal de coupures réseau 5g dans ma zone

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Yannis 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free

• 5 / 5

Très satisfait de free mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Robert 😊. Clément @Free

Du sérieux, de la patience ,de l écoute . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Réponse de mobile.free.fr

Ravi(e) de lire votre retour Maria Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Clément @Free

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Forfait mobile très bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 4 / 5

Difficile de donner un avis sur Free mobile en général mais pour le moment puisque je ne suis qu'au stade de l'inscription mais on peut dire que la démarche à été très simple et que si je suis venu chez free c'est parce que le tarif me paraît correct. (Pour le moment)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-michel. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

• 5 / 5

Conseillère au top merci free

Avis du , suite à une expérience du par SABRIA J.

• 5 / 5

Je suis très satisfaire de mon forfait free !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les Réseaux Sociaux 😊. Clément @Free

free marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 3 / 5

Je ne peux pas envoyer de photos/images par MMS, et le réseau est moins bien que ce que j'avais avant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. 🙏 Je suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free

• 5 / 5

Très bon réseau et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Je capte pratiquement partout la 5g est top Merci free voyagez tout compris

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clement @Free

• 4 / 5

J'attends de voir comment sera la qualité de réception en Europe ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

Pas cher, illimité et service client parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Parfait, suivi au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 5 / 5

Tout fonctionne parfaitement, sans payer le triple…

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free

• 4 / 5

a ce jour pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service free et le personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

Bien ,rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Clarté ,explication,ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.

Performants et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Pour le moment aucun soucis mis à part quelques difficultés réseau en campagne

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Samuel. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

• 5 / 5

J ai été satisfait et honoré pour les information reçu par le conseiller bonne ambiance. J aimerais aussi que l équipe technique 3244 soit plus précis et à l écoute du clients. J ai beaucoup appris auprès du conseiller free en boutique que le service du 3244.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. 😉 Nous avons pris note de vos remarques concernant le 3244, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Jordan @Free

Top de top

Avis du , suite à une expérience du par DESOUZA M.

Très bon fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Très efficace à réglé les problèmes et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour ☺️ Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free

• 5 / 5

Vous répondez toujours présent au moindre problème merci à toutes l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

Couverture correcte, rapidité en 5G

Avis du , suite à une expérience du par BRAS M.

• 5 / 5

Très satisfaite, compréhensif, patient,très accueillant, rapide,efficace.merci.FREEet son équipe de CENON.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Francoise. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

• 5 / 5

Une portabilité sans souci et un tarif très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Pour moi le meilleur rapport qualité prix, a un prix très correct , le réseau est très bon dans l'ensemble et je le recommande a mes proches , en tout cas merci Free !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité ! Noémie @Free

• 5 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone était adorable et a parfaitement répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Très bien merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 3 / 5

J'apprécie la disponibilité et l'accueil auditoire des conseillers. Seul bémol dans certains endroits le réseau balance

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie pour votre avis sympathique 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider concernant votre ligne mobile : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Aurélie @Free

Génial

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 3 / 5

L'offre est peu cher mais je comprend pourquoi au vu du réseau très mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par MILÉNA L.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile, Miléna. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Super. Bravo pour vos services

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE B.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Yveline . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Réponse de Andrée C

C'est normal continuez ainsi

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

rien à dire dans l'immédiat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Ravie de lire votre retour ☺️ Noémie @Free

• 5 / 5

Le service client est très réactif. Je suis très satisfait de la prestation de free

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Franck . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

• 4 / 5

Moi l'abonnement que J'ai me convient, peut-être que par la suite je penserai à un detail , qui pour l' instant m' échappe !!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis ravie qu'il corresponde à vos attentes. Merci pour votre retour Didier 😍 Noémie @Free

• 5 / 5

Excellent service, la connexion internet excellente.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Un forfait raisonnable en terme de qualité et de prix. De toute façon on a une fibre et une 5G bridée. Il faut le savoir !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free

• 4 / 5

4 étoiles car le représentant passe à la maison ne c était pas occupé de ma puce pour mon téléphone ai due le faire moi même. 4 étoiles car je perd le WIFI sur mon téléphone quand je suis à la maison ( d ailleurs je contacterais FREE par WHATSAPP)

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience 🙏 Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait(e) sur ces points. En cas de besoin, vous pouvez également nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés". Noémie @Free

• 1 / 5

L'assistance est très désagréable et manque de suivi des clients ma demande n'est toujours pas traité je n'es à ce jour toujours pas étais remboursé de mes 208 eur de ma commande freeflex annulé

Avis du , suite à une expérience du par DANI H.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre votre insatisfaction concernant vos échanges avec nos services, Dani. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire le point sur votre remboursement : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

conseil & support toujours au rdv quand j'ai besoin !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes 😊 Aurélie @Free

Dommage que de notre appartement nous ne puissions pas bénéficier de la 5g

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Noémie @Free

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 5 / 5

Les forfaits ne sont pas cher le seule petit reproche que j'aurai à faire c'est la perte de connexion en cas de vent fort

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Merci pour votre partage ☺️ Noémie @Free

• 5 / 5

Très bonne qualité du réseau, tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de Charles L

Merci à vous. bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rapport qualité prix au top mais quelques bugs parfois de réseau passe Quelque minutes de la 4g a 3g ou h+

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

• 2 / 5

Je ne paye pas cher mais je n'en ai pas pour très cher non plus. La plupart du temps, lorsque je suis à l'intérieur d'une maison ou dans la rue et que je n'utilise pas le Wifi, je ne reçois rien ou très peu. Cela ne correspond donc pas à mon attente. J'avais clairement indiqué que je devais pouvoir connecter mon ordinateur à mon téléphone lorsque j'étais en déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile, Dominique. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

Amabilité, réactivité et sérieux. C'est ce que je retiens de Free Mobile.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

Hâte de pouvoir me re abonner en prenant la fibre

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free

• 5 / 5

Free est un fournisseur qui répond au attend de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Ravie de lire votre retour Celine 😊. Mélanie @Free

Internet illimité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Merci pour votre évaluation ☺️ Noémie @Free

Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Merci d'avoir partagé votre avis Marina ☺️ Noémie @Free

• 5 / 5

Pour le moment je n'ai rien de mal à dire de Free en espérant que cela puisse continuer

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous souhaite la bienvenue Jacqueline 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Merci pour ce retour 😍 Noémie @Free

• 5 / 5

Prix et qualité des services imbattables

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Très contente.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 4 / 5

Pour le moment, aucun souci. Mais, je pense, qu'en étant abonnée depuis plusieurs années, on pourrait me baisser un peu le prix.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et je prends note de votre remarque. 🙂 Noémie @Free

ne changez rien . Amicalement

Avis du , suite à une expérience du par CABAUD J.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Je suis en tant que particutchez Free depuis plus de douze ans

Avis du , suite à une expérience du par FRAP S.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité Frap et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. Noémie @Free

• 4 / 5

Je suis abonné depuis quelques semaines et ça se passe très bien . Par contre en boutique,il faut améliorer l'accueil Par exemple la prise en charge des clients d'un certain âge. Merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE T.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Salvatore. 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre visite dans l'une de nos boutiques Free, j'en prends bien note. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés". Noémie @Free

• 5 / 5

Assez réactif aux demandes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Pascal . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIIAR M.

• 4 / 5

Tout fonctionne bien jusqu'à 2 jours depuis plus de réseau on peut plus téléphoner ni envoyer des SMS

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Guy. 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. N'hésitez pas ! Noémie @Free

• 5 / 5

En ce moment j' ai un petit problème de réseau

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu changer d'opérateur . Je me suis trompé en commandant la carte sim, j'en ai reçu une deuxième gratuitement. Au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Maria 😍. Mélanie @Free

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free

• 5 / 5

Je du réseaux de partout merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

cette offre est parfaite pour moi a un prix très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Jean Marc 😍. Mélanie @Free

Merci Free bonjourne tout le équipe Free

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free

• 4 / 5

Plus cher que je croyais !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Je prends note de votre commentaire. Noémie @Free

• 5 / 5

Service correspondant à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Yvette 😊. Maxime @Free

très PT forfait parfait pour moi . Bon contact avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ☺️ Noémie @Free

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

Très bon réseau , fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.

Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

je ne mets pas 5 étoiles parce qu'on peut toujours faire moins cher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de votre remarque et je vous remercie pour votre avis 🙏 Noémie @Free

Favorable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Merci pour votre retour 🙂 Noémie @Free

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Merci. ☺️ Noémie @Free

• 5 / 5

Au top, service client reactif

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Bonne réactivité et interlocuteur très agréables

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Très bien connections très bonne pour le prix très attractifs pour l abonnement Free mobile 5G je le conseille merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 1 / 5

Très compliqué J'ai parlé à chaque fois à des personnes différentes qui m'ont donné des conseils différents. Résultat : j'ai reçu une carte SIM quand j'ai voulu faire la portabilité aucune personne ne pouvait m'aider. Quelqu'un m'a rappelé et ne m'a pas posé les bonnes questions. Je pensais que les informations que j'avais données auparavant avaient été notées. Résultat on m'a envoyé une deuxième puce. Et maintenant je suis sans téléphone portable car je n'arrive pas à trouver le numéro de carte SIM à 10 chiffres (celui que j'ai en a 19). Le téléphone 3244 ne répond pas. Suis désespérée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 4 / 5

Le raizo a modifier s'il vous plaît.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. 🙏 Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" pour en discuter si vous le souhaitez. Noémie @Free

• 1 / 5

Mauvaise couverture du réseau et services nuls

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile, Pascal. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Rien à dire tout et bien depuis que je suis passer chez free

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 1 / 5

J'avais besoin de ce forfait avec beaucoup d'internet pour un voyage à l'étranger et pour utiliser WhatsApp. Bien entendu comme d'habitude, le service est toujours annoncé " au top" . Par contre pour résilier une ligne " sans engagement" c'est toujours aussi compliqué alors que le commercial m'a certifié que c'était simple.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis Stéphane. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free