Evaluations clients
Parfait pour le moment. Je suis passée chez Free mobile depuis seulement deux mois mais je suis très contente. Aucun problème de réseau pourtant j'habite et travaille en zone rurale.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Très content surtout du prix de celui rattaché à la box
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
L'accès à internet à l'étranger est un vrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Conseiller très professionnel, la commande est rapide faite sur place avec un large choix de forfaits et la demande de portabilité disponible en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Fatiha 😊. Christophe @Free
Avis du , suite à une expérience du par THAVIVANH S.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Simple et claire pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Amélioration du contact téléphonique en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Je suis satisfait de l'abonnement dont je dispose.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Magnifique toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
BONJOUR TRES BONNE OPERATEUR IL Y A JUSTE LE RESEAUX UN PEUT FAIBLE
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL M.
When I just came from Japan and wasn't sure what to buy, the staff at the store kindly supported me.
Avis du , suite à une expérience du par KEIKO O.
La personne à qui j ai parlé était très à ecoute Aimable et efficace dans ses reponses
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Service client efficace. Répond au téléphone. Trouve des solutions rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Je mécontente
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Pas de d téléphone depuis 1 semaine aux Etats Unis, service nul ! Continuer comme ça !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Philippe d'avoir pris le temps de nous écrire. L'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau, nous sommes également disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Christophe @Free
J'ai eux un bloquage erreur 38, sms, avec mon frère en Serbie, impossible d'envoyer les SMS. Ils m'ont dit que ça va être en illimité communication Europe Centrale alors je suis déjà 12 euros hors forfait plus bloquée encore une fois erreur 38. Pas très clair..
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Réponse de Nath LSignalerErreur 38
Le prix est excellent je recommande juste le réseau n'est pas toujours au top surtout au niveau des appels cela achure beaucoup ou stop l'appel . Au niveau internet cela rame quand le réseau est très faible . Mais dans l'ensemble c'est plutôt bon à part les appels à revoir le réseau est souvent faible .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d’apprendre les difficultés de réseau que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Bon service à prix pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Le réseau ne passe pas partout mais c les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Service client inexistant et service payé qui ne fonctionne pas. A deux doigts de la fraude.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Elisabeth 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Cela fait à peine un mois que je suis abonné, je reçois les sms en décalés (avec plus d'une semaine parfois alors que cela impacte mon travail. Un travail où j'ai la charge d'enfants et où j'ai besoins d'être joignable rapidement par les parents). De plus je ne suis pas toujours joignable car les personnes qui m'appellent tombent directement sur le répondeur alors que j'ai du réseau. Le service client n'est pas capable de résoudre ou de répondre à mes demandes. De plus quand on leur dit que le téléphone portable ne fonctionne pas, ils s'entêtent à m'appeler dessus (alors que j'ai les fixe chez eux) et ne sont pas capable de laisser un message sur le répondeur. Dès que la ligne est mise en route, on nous facture alors que quand je me suis abonné , on m'a assuré qu'elle tomberait le mois d'après (c'était une de mes demande principale pour m'abonner car étant handicapé, je savais que ce mois-ci mes revenus et mes aides ne me permettraient pas de payer la facture). Du coups la facture a été rejeté. ET malgré le fait que je les ai prévenu en avance (quand j'ai vu les prévisions de mon compte en banque) que ça arriverai et que je réglerai ma facture dès que j'aurai ma paie, ils m'ont quand même coupé la ligne (enfin restreint car je pouvais recevoir, quand ils arrivaient, des SMS) alors que, comme précisé avant, je suis handicapé et que j'ai de graves problèmes de santé qui nécessitent de pouvoir appeler les urgences rapidement (sachant que je vis seul). Et lorsque je les préviens de ma situation, de l'urgence de pouvoir appeler les secours et que j'ai fait acte de bonne fois en les prévenant en amont, la seule réponse qu'ils ont c'est qu'ils ne peuvent rien faire car tout est informatisé (à croire que c'est les ordinateurs qui contrôlent l'entreprise) et qu'il faut vraiment que je paie ma facture. Il n'y a aucune empathie. Par contre, à peine abonné avec deux numéros de portables chez eux, ils m'appellent (sur le fixe cette fois-ci) pour me vendre une troisième ligne. là, la seconde facture vient d'arriver et je constate déjà qu'il y a une majoration de 12€29. Le service client m'a assuré que j'aurais une majoration de 10€ pour le rejet de la banque … donc d'où proviennent ces 2€29 en plus ? Il va falloir que je les rappel à nouveau, encore une fois, en espérant pouvoir les joindre rapidement car il faut souvent rappeler plus tard et plusieurs fois pour qu'un conseiller soit enfin disponible, et en espérant aussi qu'ils ne me raccrocheront pas au nez comme ils l'ont déjà fait par deux fois. Pour résumé en deux mots mon expérience après seulement un petit mois : LAMENTABLE / INHUMAIN.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services David. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Rien à redire, impeccable est imbattable avec ses concurrents, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Un Tarif très intéressant permettant de pouvoir être joint au moindre coût
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
MIEUX que mon ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Je suis contente du service apporté pour la souscription en ligne, mieux que la personne à qui j'ai eu affaire en magasin..
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Difficultés de réseau. Coupures, son hachuré. Obligé d'appeler à l'aide de la wifi. Difficultés de communication. J'envisage de changer d'opérateur. J'espère que d'autres sont mieux desservis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Reactifs acceuillant professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
le réseau est fluctuant. la réception est bonne mais le débit est très instable. il semblerait que le débit réseau ne suive pas en fin de journée. l'assistance est vraiment dépassée et pas à l'écoute. on se fait deconnecter de l'assistance par le timeout de non réponse car l'assistant let trop de temps a répondre et quand il répond. pas de réponse n'est apportée. pire quand on trouve la cause , pas de capitalisation n'est faite (SCA pour l'assistance)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
On m'envoie des mails mais personne ne veut me répondre. Aucune possibilité de parler avec un service facturation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Je trouve que le forfait est tres intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
J'aime la qualité du réseau et son étendue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Le changement d'opérateur s'est très bien passé. Prix très attractif si couplé à une abonnement Freebox. Couverture réseau correcte y compris loin des agglomérations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Michel 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
service problème technique très difficilement joignable et saturé. Même quand on joint un opérateur, et qu'il nous transfert au service technique, c'est tellement saturé, que le service automatique nous raccroche au nez !!! Saturé par manque de personnel, trop de problème technique ??? personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-luc. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre joignabilité. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Guillaume @Free
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA N.
Tarifs compétitifs et SAV excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MULLER C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Muller C 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Réseaux au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
La portabilité du numéro ne s'est pas bien déroulé ; le numéro de mon épouse est passé à mon nom. Depuis, une usine à gaz de documents m'est demandé pour revenir en arrière…
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très bon réseau aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊
Excellent rapport qualité pris au niveau des offres proposées cependant la 5g est un peu plus lente que chez les autres opérateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Mathias 😊
Le point d'insatisfaction concerne uniquement la réception à mon domicile pour laquelle j'ai sollicité les services Free Mobile, à ce jour je suis sans aucun retour quant à des mesures d'amélioration du type basculement sur le WIFI , si cela est envisageable, ou tout autre solution efficace d'amélioration de cette réception, je vous remercie de votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jean-Pierre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Rien à dire que ça continue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 🙏
petit prix pour ceux qui ne se servent pas d'internet et pour qui le téléphone est juste au cas où
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Pascal 🙏
Rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Laurent 🙏
C'est bien mais quelque petite chose à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 🙏
Pour l'instant tout vas bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
rapidité et dialogue claires
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Bon accueil très bon accompagnement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement Annie 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Julie@Free
Rien a dire. Tres fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATIS B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Matis 😊
Très satisfait de l'offre et de la qualité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par RITCHIE V.
À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Manque l'inclusion (hors wifi) des appels /SMS depuis la Suisse vers les fixes en France et la Suisse. Connexion 5G parfois un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Facilité dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
la 5G l'antenne est a 300 mètres de chez moi . la vitesse pour télécharger, waouh génial plus d'antennes en 5G MERCI Free
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité ! 💪 Noémie @Free
Réponse de Thierry BSignalera ce jour je suis entièrement satisfait des services de Free, j'espère le resté parla suite Cordialement Mr BARTHE Bruno
Bonjour, N'utilisant que rarement mon portable, à l'exception lorsque je me déplace autour de chez moi et recevoir des appels de mes enfants et petits enfants (pour certains pas très loin) , je suis satisfaite de mon nouvel opérateur à prix réduit qui me correspond amplement... bien cordialement. MB.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire que nos services correspondent à vos attentes MB ! 😍 Noémie @Free
Abonné depuis 1 mois et, jusqu'à présent, tout fonctionne parfaitement. Merci Free ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bonne qualité de services
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Toujours les meilleures offres sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très contente d'être chez vous. je n'ai plus de sousi pour recevoir les SMS, appelles téléphonique, contrairement à un autre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.
Satisfaite d'un dépannage, par contre parfois les émissions ne sont pas nettes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
rien à dire a part problèmes de réseau
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Pas de problème avec le réseau marche aussi bien que Bouygues Telecom que j'avais avant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience 😉 Nicolas @Free
La puce est devenu inactive après 48h , réseau indisponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Pratique Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE-ISABELLE R.
Une bonne relation client et un tarif abordable. Mais pas de réseau partout dans mon environnement et notamment chez moi. C'est dommage. Heureusement il y a la possibilité des appels wifi. Mais ça bug souvent.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
Rapidité efficacité fluidité du réseau et un service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très bon service, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Rapidement souscris et bien conseillé Réseau pour le moment ras fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Prix correct et attractif, dommage qu'il n'y ait pas une application dédié pour les mobiles.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Nouvelle abonnée chez Free pour le moment tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Globalement, ça va mais j'ai des coupures de 4G et de réseau téléphone chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Tres , bien pour l'offre de depart , apres compliqué pour avoir une personne au telephone , et apres l'offre c'est plein pot , ils ne fedilisent pas leur client .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons note de vos remarques et espérons regagner votre confiance à l'avenir. Flavien @Free
Technicien en retard mais efficace ( a prévenu de son retard)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Service client inexistant, je demande une facture depuis plusieurs mois, elle n'est pas présente sur mon espace client, et on ne peut me l'envoyer. Je n'ai que des incompétents en ligne, qui me disent qu'ils ne peuvent rien faire, et en boutique malgré la bonne volonté les personnes, rien ne se passe. Honteux...
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jeremy 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très content
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Déçu avec free CT mieux quand j'appelle les gens on du mal a me comprendre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Le réseau à Ramonville-Saint-Agne (31520) n'est pas très bon. Les services proposés par free sont bons ! L'installation s'est très bien passée, le service client est performant. Dommage qu'il n'y est pas une seule application free avec tous les contrats (j'ai ma box et 2 forfaits mobiles) c'est contraignant de jongler d'application à site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Julie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free