Evaluations clients
L'abonnement et le réseau au top ! J'ai du utiliser mon réseaux pour allez en Allemagne assez loin il n'a pas lâcher. Free vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bonjour pour l'instant tout peut aller mais quand ont sort de la ville pour aller à la campagne assez dure d'avoir du réseau ou j'avais avant chez l'autre fournisseur Bonjour journée à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND L.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Le prix et la boutique avec des interlocuteurs en chair et en os .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Réseau qui ne fonctionne pas ! Aussi bien le réseau portable que le réseau adsl.... fibre toujours indisponible... des tickets incidents sont ouverts ça pas de soucis mais sont tout aussi vite fermés sans nous prévenir et surtout sans résultats ! Avant j'aurai recommandé free mais ça c'était avant!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point avec vous et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
moyen
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes disponibles sur nos réseaux sociaux si vous avez besoin d'une assistance. 😊 Flavien @Free
Tout a toujours été résolu hyper rapidement. Quand on m'a volé ma connexion internet, j'ai récupéré ma connexion en 3 heures.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Dommage que l on ne puisse pas bloquer les numéros ou SMS surtaxés sur les portables de nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Alexandra. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point avec vous sur le paramétrage de votre offre : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Rapidité, fiabilité, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Toujours pas de service depuis novembre 2023 merci
Avis du , suite à une expérience du par MELOUKA K.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Melouka. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Супер удобно
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Nulle capte pas et en plus me faire payer deux fois la carte sim c'est pour ça que je pars
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis cependant désoléd'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
bonne echange
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
La dame a pu trouver une solution à mon problème - merci
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Service client incompétent et incapable de résoudre les problèmes rencontrés Réponse vague et inexacte de la part du service. Service commercial donne des renseignements approximatif qui induisent en erreur le consommateur lors d'une souscription par téléphone puis aucune solution de rétractation ne peux être proposée. Je recommanderai pas free a mes connaissances et j'ai bien l'intention de résilier mes services dès que j'en ai l'opportunité, pour ne plus jamais revenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Marine. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Équipe à l 'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Honnêtement, agréablement surpris du réseau. Étant frontalier France Espagne, je capte même en passant la frontière, ce que je n'avais pas avec un autre fournisseur de services.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.
Je trouve que Free mobile est vraiment bien avec le booster pour un tarif de 2,99€!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
je ne vois rien qui me derange
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
Suite à une portabilité qui a été faite sous un autre nom et du coup perdu mon ancien numéro 16 jours sans téléphone et lettre recommandée envoyée à Paris au service concerné et qui n'a pas donné de suite ni de geste ni de remboursement rien du tout... je trouve ça honteux !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur la portabilité. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas – Free
Très bon service client, personne compétente et aimable. Retour rapide pour le SAV . En revanche le réseau n'est pas toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Une très bonne connexion internet et quand on appelle il nous trouve une solution tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Offre intéressante par rapport à la concurrence, comme Orange (qui était mon opérateur depuis plus de 20 ans.) je remarque cependant des latence sur le réseau internet. Latence qui n'existent pas chez Orange. C'est pour ça que je ne mais que 3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la latence, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Très mauvais service clientèle qui raccroche au nez des clients
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Josiane 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Toujours quelqu'un pour vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Maxime @Free
A confirmer sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience . Nicolas @Free
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
bonjour j'aime le prix qui et pas cher la qualité du Debbie et l'accueille du service merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Michèle 😊. Maxime @Free
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réseau toujours aussi mauvais depuis 4 ans et malgré de fausses promesses d'amélioration ! J'en suis à mon 2 eme abonnement et ça sera bien le dernier !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free
Service client super. Prix attractifs. Rapport qualité / prix au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Michel et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Bien mais je trouve que le réseaux reste faible à certain endroit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Maxime @Free
Pas contente de Free mobile 1/ erreur de portabilité 2/ prélèvement deux fois 10 euros / pour ma carte SIM 3/ un mail par lien donné n'a pas suffit .. il a fallu que j'écrive (et payé un timbre) 4/ prélèvement de 19,99 e au lieu de 15,99 comme prévu puisque je suis cliente free 5/ aucun rappel téléphonique pour discuter avec moi 6/ aucun geste commercial pour désagrément 7/ j'attends tjrs remboursement des sommes trop perçus 8/ on est le 16/3/24 : et tjrs rien 9/ si personne ne tient compte de tout ceci: je le retire de free
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la mise en place de ce forfait. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Réponse de HUGUETTE MSignalerJe comprends…. C’est vraiment désolant .,,, vous ne pouvez même pas m’appeler sur mon portable!
Réponse de mobile.free.frSignalerNous ne faisons pas d'assistance via le site Avis Vérifiés, Huguette. Je vous invite donc à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
j'aime bien Free Mobile c'est la meilleur ♥️
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Franchement déçu nous avons changé et sommes venus chez Free pour Internet et les forfaits mobiles, compliqué de regarder un replay ou tout simplement la télé internet RAM nous avons la barre de recherche qui tourne et qui tourne parfois impossible de rien à la télé de la soirée. Et pour ce qui est des forfaits mobiles il y a eu des très gros problèmes de livraison de carte SIM nous avons dû faire des allers-retours en ville sachant que nous avons plus de 30 km de la première agence free, sans compter les frais de mise en service donc personne nous a mis au courant nous avons déjà payé près de 150 € avant que tout fonctionne très gros regret d'être venu chez Free
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Nicolas 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je suis très déçu du réseau mobil, avant j'étais chez orange, je suis passé chez free pour le prix très compétitif, mais je me rends compte "qu'on en a pour son argent". Difficile d'accéder à internet, voire impossible parfois (pourtant en 5G) ou d'avoir une conversation téléphonique claire et sans coupure...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
On devait me facturer en même temps que ma freebox quand je me suis abonné chez vous pour mes deux portables??? et avoir le tarif abonné pour l inscription sur la nouvelle box ??? je ne suis pas responsable du retard d approvisionnement... il ne faut pas promettre et ne pas tenir...peu être devrais je changer de fournisseur?????
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Christian 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de CHRISTIAN TSignalerToujours pas de solution???
Réponse de mobile.free.frSignalerAfin que nous puissions vous aider, Christian, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Réponse de CHRISTIAN TSignalerPk ??? Messenger??
Rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Younes 😊. Maxime @Free
J'ai essayé tous les opérateurs vraiment free c'est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Enfin du réseau chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE W.
J'aurai aimé mettre 5 étoiles, mais je capte très peu mon réseau 4g j'ai à peine une barre de réseau, et quand je téléphone parfois ça bug on m'entend mal ou alors j'entends mal la personne ( à mon domicile ) je pense que c'est par ce que suis loin de l'antenne Free, cela dit quand je suis ailleurs cela fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free
Bon réseaux passé partout ,rien à dire pour le moment merci free
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bon réseau telephone j'ai la box satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Nicolas @Free
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Charles 😊. Maxime @Free
Tout a été bien fait sauf l'oubli de la portabilité de mon ancienne box dommage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Efficacité, prix attractifs et fibre haute performance ! Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Je viens de rejoindre Free, pour le moment tout va bien. Quelque difficulté à regrouper mes lignes mais ça devrez s'arranger rapidement. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
client depuis au moins 24 ans jamais déçu par free
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité Dominique et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Nicolas @Free
Bon réseau même dans petit village
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
plus que parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALECX B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Maxime @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Son avis
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE N.
Je ne peux profiter de tout les services qui me sont proposés sur mon forfait mobile je trouve ça déplorable ! J'ai contacter vos service pour un soucis d'envoie des sms qui bloque et rien à à et et régler ! Je trouve pas ça sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Yasmina. 😕 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
pas de transfert d'appel possible
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. 🙏 Je prends note de votre remarque concernant le transfert d'appel. Jordan @Free
Réponse de Luc GSignaleron m'a déja dit que l'on prenait note de ma remarque
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH D.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Service client incompétent On nous balade de service en service Pas de réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavré d'apprendre votre insatisfaction suite à vos derniers échanges avec l'équipe Free Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Pour l'instant je suis déçue car pour m'inscrire j'ai dû déjà donner 28 euros, 12 euros au mois de février, la, c'est normal c'était pour avoir la carte sim mais je ne comprends pas les 10 euros supplémentaires pour changer de forfait et les 4euros75 d'hors forfait je ne comprends pas non plus car je me servais de ma WiFi pour utiliser mon téléphone. On m'a dit qu'il fallait désactiver les données mobiles, pourquoi on ne me l'a pas dit avant. A part ce désagrément, je suis satisfaite de ma free box et j'espère ne plus être déçue par free mobile.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Hélène. 🙏 Jordan @Free
Bonjour, merci à vous. Non je sais pas que te dire merci bonne journée à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Très bonne couverture, service client sûr, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K.
Pour le moment au niveau free box pour internet sa fonctionne correctement concernant les mobiles je suis mitigé je n'ai pas assez de recul pour donner mon avis la seul chose que je peux dire c'est qu'il manque une application pour les mobile enfin si il y en a une mais on ne peux pas voir la consommation des mobiles et c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Si vous le souhaitez, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Services client très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Le service client 0 ne sert pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Mohammed. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre assistance. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Guillaume @Free
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par IMED M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA A.
Bonjour je mets une note de 5 étoiles car votre équipe est très à l'écoute et il répond très rapidement merci beaucoup bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Respecter ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
La technicienne hanane était très patiente est très professionnelle elle a su me guider facilement , je la remercie grandement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Le réseau n'est pas au top, il y a souvent des bugs pour capter les chaînes télé, les mises à jour de jeux vidéo
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vérifier la couverture réseau dans votre secteur : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
L abonnement 1er année pas chère parfaite apartir la 2ème année trop cher, bien évidemment je chercherai le moins chez un autre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
a part le prix raison pour laquelle je suis venu chez free nous avons eu de grosse surprise . De plus au niveau résultat c'est déplorable je n'ai pas de réseau ni d'Internet partout dans mes bâtiments entre autre comme avec mon précédent opérateur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Charles 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Le réseau est excellent en ville mais à mon domicile c'est épouvantable. Le rapport qualité prix reste cependant inégalé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
J'ai souscrit le service free, et j'ai jamais reçu les cartes SIM et j'ai jamais étais appelé pour l'installation du service, très mauvais service après vente. En plus de ça, j'ai reçu une facture pour payer le service que j'ai toujours pas.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bon malgré quelques coupures en cours de conversation. Ce serait donc un point important à améliorer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je n'ai jamais reçu ma carte SIM payée à 10€. En 2024 et vous n'avez toujours pas d'application Mobile pour le suivi du forfait etc …
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Il était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Je suis très content de l'offre de free merci frère pour votre accueille vos explications et aussi vos prix merci d'exister
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
mauvaise connection
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Top et pas chère que demandés le peuple ?
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
tout est parfait, si vous pouviez encore baisser le prix, cela serait le top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Super accueil dans la boutique de Vincennes !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Tout est bien dans l'ensemble mais je n'ai pas pu passer des appels des USA comme cela aurait dû être le cas , cela semblait venir de mon téléphone mais peut être préciser que tous les téléphones ne sont pas compatibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Bonne couverture dans l'ensemble. Dommage que la tarification du contrat ne correspond pas vraiment à ce qui m' a été annoncé par la commerciale au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
Bine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Le réseau n'est pas favorable partout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Forfait 2€ idéal pour une pseudo ligne fixe servant à recevoir des appel, ou pour un robot de surveillance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Bonjour Service très courtois et à l'écoute Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Commande expédiée rapidement et mise en route facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Peu de réseau! Peu d'intérêt des employés face aux demandes réalisées ...plutôt déçus...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Bon rapport qualité prix mais le réseau n'est pas à la hauteur Je suis plus souvent en 3g 3g+ qu'en 4g
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *