Evaluations clients
le prix et l offre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très bonne qualité de service et a l écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Sandra d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Excellent prix forfait très intéressant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Sylvia. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free
Très professionnel lors de l'accueil en boutique. Le suivi du basculement est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Eric. Clément @Free
Bon rapport qualité prix, excellent réseau et service clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. ☺️ Noémie @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KORSANE Y.
A l'heure et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Free bon opérateur je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
PAS CONTENTE DU TOUT POUR LES FORFAITS MOBILES. Vous n'avez qu'à regarder mon dossier pas de portabilités depuis le 13 avril redemande le 25 . 04 des téléphones, 2 cartes SIM reçu avec un nouveau numéro au 3 mai. Entre-temps j'ai dû prendre le 27 avril 2 abonnement avec nouveau numéro car sans téléphone le jour même et c'est impossible de nos jours sans téléphone. Bref attente de remboursement des 2 sim et gestes commercial pour la gêne occasionnée et pour la perte de temps au téléphone. Voir dossier
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Cyrille 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.
Rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Régis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Boutique FREE av. Gal Leclerc, Paris 14 : assistantes disponibles, efficaces et souriantes. Service après vente de Free parfait : continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par DIEP T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free
Très bonne réactivité du support technique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour. 🙂 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free
Accueil tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP M.
Pour l'instant très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Service bien mis à part le début de récupération de ligne où les messages se bloqué. Mais maintenant tous fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience Teddy. 🙂 Nous sommes disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
All is great
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Suite à une erreur de saisie de mon adresse mail par l'opérateur free, je me suis retrouvée avec 2 numéros de mobile. De multiples échanges avec free m'ont bien laissé croire que la 2de ligne ouverte par erreur allait être supprimée. Cependant, je me retrouve à payer une carte SIM et un abonnement pour une ligne que je n'ai jamais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDITE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Benedite 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de BENEDITE DSignalerTout à fait prête à éclaircir pour dd bon la situation et obtenir enfin le remboursement des sommes prélevées à tord.
Il est trop tôt pour que je puisse en juger correctement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Très moyen. J'ai pris une carte sim pour tester suite à une panne de mon accès free fibre, mais le réseau 4g est quasi inexistant chez moi. Donc déçu puisque c'est le seul palliatif que m'a proposé le service assistance Free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jean-Michel 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très bien accueilli à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Trè bien ni
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Je ne suis pas encore reliée mais j'ai hâte
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Nous avons souhaité acheter des mobiles avec Free et n'avons plus le faire à cause de nos cartes d'identité, l'une parce qu' elle était périmée depuis un mois, l'autre parce que le nom de mon conjoint n'est pas accepté par la borne ou la tablette ..... Avec la difficulté de refaire des cartes d'identité, il aurait fallu attendre très longtemps, c'est pourquoi nous avons acheté ceux-ci ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Béatrice 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Manuel @Free
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Comment dire, parfait du début à la fin. Le sourire sans fin du vendeur, à réussi à transformer la perspective d'un achat, en moment agréable. Son discours, posé, calme, et empreint de certitude, à réussi à dissiper mes doutes tel un rayon de soleil perçant les nuages. Même si c'était très rapide, j'ai réussi à ressentir le plaisir que vos conseillers avaient à travailler, et c'est beau de voir qu'aujourd'hui encore, les liens humains existent. L'ambiance de la boutique était fort agréable, alors en mon fort intérieur, je reçois encore quelque fois, une envie irrépressible de revenir, qui l'eût cru, un passage à votre boutique pourrait être un Hobby. Trêve de grivoiseries, je remercie toute l'équipe de la boutique Free de Castres, du plus profond de mon petit cœur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Free mobile свами везде лучше по Европе только с вами спасибо что вы есть удачи вам в дальнейшем работы. Извините меня я вам по русскому написал я сам из Узбекистана я узбек нас учили узбекскому и русский язык Free mobile лучший.
Avis du , suite à une expérience du par KHOLMATOV U.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Kholmatov. Noémie @Free
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Aïcha 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Toop
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Hyper rapide pour changement de fournisseur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
J'ai annulé mon arrivée Free mobile en refaisant une portabilité car le réseau ne passe toujours pas depuis novembre aucune modification. Je ne reçois pas les sms et je suis obligé de faire les appels via appel wifi donc je suis revenu chez orange. Quand ça passer j'avais un ulefone satellitaire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rapide, efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique . Clément @Free
la relation client : impossible d'avoir un interlocuteur au telephone pour un dépannage pour un mobile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Réponse de Céline TSignalerje souhaite une reponse vocale et non ecrite, beaucoup moins fluide... dommage
Je viens de m'abonner, pas encore encore mis en oeuvre. Mais tout a l'air bon.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Malheureusement vous avez des problèmes avec votre personnel qui est très souvent désagréable et nous parle comme si nous étions des idiots ce qui est fort désagréable. Ils ne font aucun effort pour nous renseigner et nous envoie systématiquement à la machine sans jamais répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Sylviane 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Karine. Nous vous remercions pour ce message sympathique . Clément @Free
Les prix sont abordables mais la 4g bug souvent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Rien n'a dire service a là hauteur merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙂 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
Concernant le forfait pris chez vous 4 étoiles. Seul regret c'est d'avoir maintenant à rentrer le code de sécurité car par sms on ne le reçoit jamais et que lorsque nous allons sur notre mail pour voir la consommation, nous ne pouvons pas visualiser le code que l'on demande par mail. Voilà pourquoi 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Brigitte 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je remercie pour la patience à mon égard
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Plus de 8 jours pour annuler mon contrat avec ancien opérateur, toujours pas de portabilité et j'ai réglé le premier mois de forfait non encore opérationnel. Chercher l'erreur... néanmoins personnel en boutique à metz très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très bon service, vendeur compétant et souriant. J'ai été parfaitement informé, c'était presque un loisir d'y aller. Seul bémol, réseau 4g en dent de scie
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 André @Free
Une fois que le commercial nous a vendu ses offres il ne répond plus au téléphone alors qu'avant que nous souscrivions il répondait dans la seconde.
Avis du , suite à une expérience du par INES P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Ines 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de INES PSignalerBonjour , Nous n’avons aucune nouvelle de notre commercial qui promet de nous rappeler depuis plus d’1 semaine mais ne le fait pas
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
RAS à part que cette personne est très professionnelle. Bravo à elle.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sylvie. 😊 André @Free
Personne très aimable et très claire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
J ai été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Au top et pas chère
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Fabrice. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Le prix, l'accueil, le réseau
Avis du , suite à une expérience du par ANA L.
Super la carte sim je l'ai sur place en l'espace de 3 mn. Continuez comme ça free!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
free tres bien mieux que sfr...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Client récent j attends quelque temps avant de juger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Le conseiller poli et à l'écoute de mes problèmatiques.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Personnel disponible et a l'écoute, beaucoup d'offres qui correspond a notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Il y a du génie chez free
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Les offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 🙂 Noémie @Free
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Un service client très efficace et présent. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
content
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Paarfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Service très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE A.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
É o melhor operador que já conheço
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Bonsoir je suis contente d être chez vous maintenant vous êtes honnête avec les clients bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'expérience. 😍 Noémie @Free
Très bien reçu par les conseillers et une bonne réponse à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Fabienne. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
L'accueil et l'écoute des personnes qui m'ont reçu
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Mohamed. Clément @Free
Réponse de MOHAMED MSignalerNormal, il faut le dire quand positif mais pas seulement quand c'est négatif
Je trouve free bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Vendeur agréable, patient, disponible et très professionnel. Changement d'opérateur effectué sans souci. La qualité de réception est tributaire du réseau … à voir avec l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
J'ai toujours eu des téléconseillers vraiment aimables et compétant. Un grand merci pour eux tous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Frederic. 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Réponse de FREDERIC CSignalerJe suis à la recherche d'un poste de téléconseiller. J'ai un bac pro de relation client à distance. Pouvez vous m'indiquer la marche à suivre pour rejoindre votre équipe? Merci
Bonsoir je suis avec vous depuis 11 août 2021. Mais ma femme elle est énerve contre vous, on à partie chez bouygues même arnaque. Je décide de revient chez vous encore meux que bouygues ( Free) je suis tellement fier de vous Madame et Monsieur. Mon fin de contact ça finira 16/10/2024 avec bouygues. Je récupérer mon ancien numéro je viendrais vers vous free. Is like freedom. I love to be happy in my Life . Thank you so much. Danke schon. I love to tell They true.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAHIM A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Abderahim 😊. Nicolas @Free
Très rapide top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très bienacceuillis Personne très à l'écoute Elle ma très bien dépanné
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour ! 😊 Nous vous remercions pour ce message sympathique. André @Free
Marche Nikel !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
L'interface de commande est simple et efficace en 2 clics on trouve ce que l'on veut. Carte SIM en 3 jours. En prime la bonne surprise 300 M de débit!!!! Merci Free :-)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Pierre. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services reflète bien les engagements Free ! André @Free
Pas de détails des paiements sur le site client. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Pour l'instant très bon réseau 5G
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Le service proposé ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Pour l instant tout se déroule comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Patrick 😊 Clément @Free
Réponse rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *
Demarrage de mon abonnement mardi 23 avril 2023 oblige d'aller en boutique 2 fois pour resoudre un problème de portabilite qui n'est encore pas résolu. Pas moyen d'avoir un contact par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Très bien. Je capte partout.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Clément @Free