Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15779 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tarifs intéressants. Accueil au top !! (agence de Soissons).

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis . 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

• 3 / 5

Bien rapport qualité prix … mais devrais plus récompensé et avantagé les adhérents fidèle et de longue date …

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Zelda@Free

Toujours pro continuez.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

C'est était professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

Forfait pas cher comparé à d'autres opérateurs

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

• 5 / 5

Le délais d'attente pour recevoir le matériel et pouvoir appeler pour l'installation je suis allée chez Free le 10/05/24 et au 17/05/24 toujours pas reçu le matériel suis toujours au au stade 1 sur l'application

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Equipe d'Auxerre super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 4 / 5

L'offre est sympa, le seul problème c'est la technique de vente : au début de la souscription, le vendeur assure qu'il n'y a rien à payer en plus ; puis quand on avance il explique qu'il faut acheter la carte SIM ; après ça, il explique que finalement il y a des frais de mise en service (« mais nous on ne fait pas comme les autres à vous demander de payer ça tout de suite, nous on attend trois semaines » tu veux une médaille pour cet acte de bonté ?) et surtout qu'il faut payer le premier mois de forfait téléphonique sans la remise (tu comprends, tu n'as pas encore ta ligne internet chez nous, alors le premier mois est plein tarif), et même si c'est prévu que ce forfait passe ensuite à 9,99 au lieu de 19,99 (avec la remise prévue quand on prend une box), je trouve que ça n'est pas correct de tout dire dès le début. Alors voilà, c'est une super offre, mais ce sont des techniques commerciales de …

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes également disponibles sur Messenger avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Noémie @Free

• 4 / 5

Boujor un gratuit peut s' ameliorer mais oi les services a domicili ne fonctionnent pas biem , internet est toujours en panne , j'aimerais que vous verifiiez les conexions chez les dstributeurs ou la fibre est connectee s'il vous plait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Perfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Clément @Free

• 5 / 5

Je t'en ai à remercier ma conseillère clientèle Hermione qui a mis tout en œuvre pour solutionner mon problème. Je suis totalement satisfait car elle a trouvé la solution qui me convient parfaitement. Merci à elle et au service client Free en général qui est vraiment sans faille.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Nous vous remercions pour ce sympathique message Mickael. 😍 Flavien @Free

• 1 / 5

Bonjour Comment donner un avis sur un service que je ne peux utiliser ??! J'ai souscrit une offre avec portabilité du numéro il y a 7 jours. On m'a dit que je serais informée au bout de 5 jours par message que mon compte serait actif… cela fait 7 jours et je n'ai eu aucune information. J'ai plutôt envie de dire que ça commence mal…

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de nous avoir écrit Maud. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free

Avis très bon

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 1 / 5

Nul service client pathétique certes le prix est pas chère mais sait pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free

• 5 / 5

conseiller de proximité FREE très à l'écoute, très professionnel. Lorsque je suis en panne, je ne m'inquiète même plus car les conseillers proxi FREE Versailles sont au Top Equipe très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par HINED Y.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Hined. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

• 3 / 5

Excellents débits mobile (lorsqu'il' n'y a pas de problème de réseau). Cependant bloquer l'accès aux chaînes de OQEE via mon MacBook lorsqu'un VPN est actif, c'est clairement le point négatif de l'offre. Quant aux extraits vidéo de Free ligue 1, c'est un service inutile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free

• 5 / 5

respect du délai pour le changement d'opérateur et la portabilité de mon n°

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Parfait, échange efficace et agréable, des réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Essai de repondre au mieux à nos questions, service client professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA A.

Superrr

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 4 / 5

Forfait pas cher.. Nouveau service pour les carte sim . Mais délai un peu long pour le changement et explication pour l'installation car pas tous les même Android pour les paramètres d'entrées

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

• 1 / 5

Payé 20eur et 10eur par mois qui une sim qui ne fonctionne pas en me disant que mon tel est blacklisté alors que c'est faux plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

• 5 / 5

Souvent en vacances en France, 2 fois par an et plus d' 1 mois à chaque fois et je m'abonne a free et ben jamais déçue, bonne connexion et juste super, Merci free

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free

• 1 / 5

Il faut améliorer le service surtout dans les agences

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free

• 5 / 5

Qualité de service, tarif, option internationale

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Philippe. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE VERONIQUE M.

• 4 / 5

Le 1er contact avec vos services n'a pas été des meilleurs. Je demandais où je devais faire la demande pour un répéteur, il m'a été répondu que je n'y avais pas droit ce qui était inexact et que je pouvais en acheter un dans le commerce. A force de chercher sur le site j'ai finalement trouvé.... Heureusement que tous les conseillers ne sont pas comme ce monsieur. Hier j'ai eu une conseillère compétente qui après m'avoir écouté m'a fort bien conseillé. Donc 4 étoiles au lieu de 5 à titre de réserve. Je n'ai pas pu tester Free mobile n'ayant eu la ligne qu'hier après midi.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.

très bien!! rapide & efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience en magasin. Borne simple et rapide d'utilisation!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Très accueillaient.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Délivrance d'une carte SIM avec forfait de 2€/mois très rapide, au sein d'un magasin à carré sénart. Mon opérateur habituel ne me permettait pas cette disponibilité aussi rapide, et des tarifs moins compétitifs, et pas de possibilité d'obtention en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free

• 5 / 5

Parfait. Opérateur très agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K. *

• 5 / 5

Employé très sympa , par contre j'aurais aimé être guidé pour les configurations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 3 / 5

Mauvais accueil d'un agent de votre agence à carrefour belleepine, accueil rattrapée par autre agent qui nous a très bie n reçu. J'ai demandé la portabilité de mon numéro qui devait prendre 4 jours. Relance faite par téléphone. A ce jour toujours rien concernant cette portabilité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez concernant cette portabilité. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 5 / 5

Transfert chez free facile et rapide. Visiblement une meilleure couverture réseau, et offre booster + très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Alfred. 😊 André @Free

Agreable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.

• 4 / 5

Très belle expérience et un bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

Nouveau client chez Free , très bon accueil en boutique, , surpris aussi sur la bon réseaux mobile Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis ! 😁 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Flavien @Free

• 5 / 5

Super je capte même dans des bleds paumés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Pour l instant je suis satisfaite de l offre ,on verra l installation demain et le suivi

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Merci de m'avoir répondu à mes questions.plutot cool

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

J ai eu un problème hier, et j'ai été tout de suite aider avec l assistance

Avis du , suite à une expérience du par REMY T.

Réponse de mobile.free.fr

Merci Remy d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car toujours pas d application free mobile pour consulter son compte et manque certaines destinations comme le Maroc pourtant prisé par les vacanciers

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

Service facile et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.

Tout à été respecté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 4 / 5

Le réseau est très bon mais à certains endroits on on ne capte pas beaucoup sinon rien à dire sur le prix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Satisfait pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

• 5 / 5

J'ai Free et j'ai tout compris. Merci Free !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Branchement très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Temps d'attente au 3244 trop long

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Rapide et efficace mais galère pour accéder à mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Interlocutrice très aimable et très patiente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christian. 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free

• 2 / 5

Mauvais débit en 4G et mauvaise couverture réseau

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free

• 4 / 5

Rien de spécial, ça fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

J,aime et appreci se reseau

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Bonne réception à peu près partout Service client performant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour Jean Pierre Nous vous remercions pour ce message sympathique . Clément @Free

très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience . Clément @Free

• 5 / 5

Faire une appli free mobile ça serait cool

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.

• 4 / 5

Bonne accueil plutot serieux Couverture reseau bof

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

J adore la.free

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 3 / 5

Dossier d'adhésion le 7 mai sans problème mais pas de nouvelle depuis alors que le vendeur m'avait donné un délai d'activation de 4 à 7 jours maximum… début problématique !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

• 5 / 5

En cours d'installation (16/05/2024) pour l'instant parfait. Le personnel du magasin m'a toujours bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

fsgdgdg

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Top vraiment. Responsable de boutique de macon top

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 1 / 5

Impossible de créer mon espace client

Avis du , suite à une expérience du par EMILE A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis Emile. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

Réponse de EMILE A

J'ai dû me déplacer en boutique Free à Carré Sénart ; coût du déplacement 50€ ; vous pouvez me faire un geste commercial ! Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEU P.

Flexibilité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Bonjour J'apprécie le retour de message, temps de réponse longue à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

Le service est fiable et de bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par EVGENII B.

Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Rapidité - offre intéressante quand couplée à la box - simplicité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma nouvelle puce

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Un passage en boutique ultra rapide et performant. Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Accueil clair et précis en boutique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 1 / 5

Cliente free depuis plus de 6 ans je suis extrêmement déçue de free qui me met dans une situation insoutenable depuis plusieurs mois, service bloqué, non assistance

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 3 / 5

Service en boutique a Mans Auchan Nord très rapide , mais j'attends que les services téléphonique vont être fonctionnels pour mes deux smartphones pour mettre une note positive . Nouveaux clients en attente du SMS pour démarré et si la téléphonie est bien , Nous avons l'intention de résilier notre box fibre sfr pour éventuellement choisir une box 5G si compatible à notre domicile de Vibraye 72320 . PS : Nous souhaitons que nos numéros passent liste rouge. . Merci et dans l'attente de réponse .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

Sa passe partout

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK U.

• 5 / 5

Bonjour mon avis est que le réseau free sois toujours le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA P.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Súper

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Suite à l'achat de mon 1er smartphone, l'accueil en boutique free pour souscrire un forfait à été très efficace et les informations très claires. Je ne regrette pas d'avoir quitté Orange!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

SERVICE ASSISTANCE A DIMINUE EN QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Gisèle. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

Réponse de GISELE B

Pas envie d utiliser les réseaux sociaux. Je regrette que la qualité des réponses ait baissé : plus de difficultés à vous joindre y compris en visio et on m a renvoyé sur Apple quand c est une question de parametrahe de la boîte mail !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires