Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15779 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Aucune difficulté pour les personnes qui ne maîtrisent pas les nouvelles technologies

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

je n'ai pas eu de problème avec mon mobile ca a marché de suite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

tres bon produit RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

J'ai toujours oscillé entre les trois opérateurs historiques, n'ayant jamais tenté Free Mobile. Après des grandes déceptions au niveau de la perte de réseau, j'ai décidé de changer. Pour le moment, un sans faute, tout est parfait de la prestation au prix proposé. J'envisage de changer aussi d'opérateur internet pour aller chez Free. A bientôt donc !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Bienvenue chez Free ! 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Flavien @Free

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Disponibilité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Efficacité et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

• 5 / 5

Très agréable , compréhensible et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Je n ai pas encore suffisamment de recul, mais l installation à été rapide, l accueil tres bien, la mise en marche ok Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.

• 4 / 5

J'apprécie l'accessibilité des conseillers , leur aptitude à répondre aux demandes et leur amabilité. Il faudrait pérenniser la fidélité des clients en leur proposant des offres promotionnelles durables

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 4 / 5

Bonjour, le service est excellent mais l'attente est un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Opératrice très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Très bien surtout si l'on doit partir a l'étranger, on a meme pas besoin de changer de forfait, des interlocuteurs sympas et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE B.

• 5 / 5

Informations très claires et précises je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B.

• 5 / 5

Unsimple appel a résolu mon problème.Chapeau!William F

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 4 / 5

Y a pas d'aide à la configuration des portables. J'avais besoin d'aide pour configurer un VPN et on m'a dit non. Sinon ça va.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Excellent accueil en boutique à Lorient Conseiller hors pair

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Emmanuel L 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Julien@Free

• 5 / 5

Simplicité de commande via Internet. Offres bien expliquées. Bon retour après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE S.

parfait très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

Absence d'information quant à la mise en service de la carte e- sim (compatibilité du téléphone, impossibilité de la télécharger d'où déplacement à une boutique pour achat d'un carte sim normale). JP

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Jean P. 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCIO Z.

Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

satisfée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.

• 5 / 5

Politesse, respect et très bonne patience pour expliquer aux personnes qui ont des difficultés a comprendre leur 1ere Facture FREE. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 1 / 5

Le support client ne sert à rien. On me demande de valider avec un texto pour obtenir une nouvelle SIm alors que le problème at justement que je n'ai pas accès au téléphone!!! Le support téléphone n'existe pas et le ‘chat' prends 20 minutes pour chaque réponse. Réponses sans aucun sens aussi. Je ne peu pas conter sur ce service j'annule.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Olivier 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Réponse de Olivier V

J’ai essayé le lien ci dessus et confirmé l’inefficacité du service client. Rien ne marche je suis sans téléphone!

• 2 / 5

Je ne capte pas sur mon lieu de travail je vais voir ce que ça donne sur un mois et malheureusement si ça ne s'arrange pas je vais devoir partir alors que jusque là l'expérience est très positive

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

• 3 / 5

je n'ai pas reussi à telecharger l carte esim

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Jacques B 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free

Réponse de jacques B

j'aurai préférai une carte sim merci

Réponse de mobile.free.fr

Afin que nous puissions vous aider concernant votre carte SIM, Jacques, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free

Réponse de jacques B

bonjour, j'aimerai recevoir une carte sim , sinon j'annule l'offre; comment procéder pour recevoir une carte ? merci

• 5 / 5

j'ai été très bien reçue et j'ai eu de bonnes explications claires. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DIANE E.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Diane. 😊 André @Free

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Réseau sans aucun souci peu importe l'endroit où je suis.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *

• 2 / 5

La couverture de l'antenne est très faible dans certaines zones

Avis du , suite à une expérience du par ALI S.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Ali. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 2 / 5

Bonne expérience en ville ouverte avec la 4G et 5G mais des qu'on sort de ville ou qu'on se trouve en intérieur plus de connexion. 3G inutilisable avec aucun débit.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Yann. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 5 / 5

j'aurai aimer que le délai d'installation soit plus court. technicien rapide respecte l'avis du client et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SANA M.

• 5 / 5

Je recommande free mobile. La rapidité et la clarté des propositions est un atout. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE R.

• 4 / 5

Tres bien, connection fiable et prix stable!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 1 / 5

Comment se fait il que je recois des factures alors que je n ai pas la simbet que la ligne n est pas activée?

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis Mohamed. Il se peut que ce dernier soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

• 5 / 5

Bonjour je suis très contente de mes abonnements free et je le conseillerais a mes amis

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Très bonne caliter Très sympa Très bon service merci beaucoup à tous

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Je bénéficie des services de free il y a très peu de temps. Mais je suis satisfait des conditions qui m'arrangent bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Forfait free fait à la borne très facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Envoi rapide de la carte SIM. Réseau disponible et tarif très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 4 / 5

LE CHANGEMENT D'OPÉRATEUR S EST TRÈS BIEN Passé , même si le délai a été un peu plus long que prévu .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Bien, sauf que je n'ai Toujours ma carte simple. Pas facile !

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Votre service est exelent, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour. 😊 Nous vous remercions pour ce message sympathique. André @Free

• 5 / 5

Je suis tres contente avec le vendeur dans le magasin. Il m'a aide et Il parle Anglais bien. Je suis contente avec le prix et livraison de Freebox Pop au kiosque pres de moi.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 5 / 5

Reçu ma puce très rapidement merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.

Tarif compétitif et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Le wifi en illimité est un bonheur incommensurable!

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 1 / 5

Très déçu par les derniers contacts avec free : constat d'anciens problèmes non pris en compte et conséquence aujourd'hui pour nous

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

• 5 / 5

Je suis chez Free Mobile depuis 9 ans, jamais eu de soucis. Le seul hic ce sont les coupures de réseau quand il vente ou qu'il pleuve

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 1 / 5

La connexion à internet est vraiment nulle, même catastrophique !!! Je regrette d avoir changé d opérateur pour 2€ de moins

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

free c'est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN H.

Top comme d'hab

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

C'est un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 1 / 5

Plus de huit jours pour la portabilité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que les délais de portabilités ne dépendent pas de Free mais de l'organisme qui gère les attributions de numéros. Par ailleurs, la carte SIM initiale fonctionne jusq'à la portabilité de votre SIM Free. Manuel @Free

• 1 / 5

Très déçue par le fait que j'ai acheté une e sim ayant vu que mon téléphone était compatible alors qu'en réalité il ne l'était pas. Et on m'a facturé une 2eme carte sim physique cette fois, cela n'est pas du tout commercial.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par KACY H.

• 1 / 5

Cela fait maintenant 1 semaine que j'ai demandé la portabilité de mon numéro pour changer de forfait et passer chez Free au final je reçois un formulaire de satisfaction mais pas de message pour savoir quand changer de carte Sim. Attente c'est en cours. Ok super.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Aurélie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que les délais de portabilités ne dépendent pas de Free mais de l'organisme qui gère les attributions de numéros. Par ailleurs, la carte SIM initiale fonctionne jusqu'à la portabilité de votre SIM Free. Manuel @Free

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 2 / 5

Free ne devrait pas doubler son abonnement après 1 an de service, j'envisage déjà de quitter free mobile dans un an pour aller chez réglo mobile. Yann L. Guilers.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free

• 5 / 5

La dernière interlocutrice que j'ai a été particulièrement efficace et très agréable !! Merci pour son aide !!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

L'opérateur que j'ai eu a été parfait. Sinon j'ai toujours du mal d'avoir le service client à proximité de chez moi. Les frères fois qu'on arrive à les avoir ils ne sont pas aimables

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA A.

• 4 / 5

La réception et les explications de Maïwenn ont été très bonnes ainsi que sa patience

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Forfait Free box et Free mobile super correcte et pas de piège tout est clair. Je conseille sincèrement.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.

Réponse de mobile.free.fr

Merci Fabrice d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Facilité de souscription, service client disponibles et options au top

Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.

• 1 / 5

On capte rien en campagne. Les gens ne m'entendent pas ma communication est très mauvaise !! Il faudra que vous fassiez des améliorations

Avis du , suite à une expérience du par HERMYON M.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

Ok

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Je trouve tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA E.

• 5 / 5

Patient aimable tout est bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 4 / 5

Le réseau n'est pas stable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Super pour le moment j ai rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

C'est sans problème avec Free ,merci!

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

• 5 / 5

Je vous remercie pour votre gentillesse et bon fonctionnement, je vous souhaite un excellent week-end

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALASSANE B.

• 4 / 5

Le prix bon et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 4 / 5

Cela ne fait que quelques jours que j'ai rejoins free mobile et tout se passe bien. A voir dans le temps si cela perdure

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Simple, fluide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Tout fonctionne bien, rapide efficace et simple d'utilisation. Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S.

Merci pour votre retour Thérèse. 😊 André @Free

le reseau est nul. je reste seulement par rapport au prix mais la qualité est 0

Avis du , suite à une expérience du par MOSEKA E.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau Moseka. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

• 5 / 5

Très satisfait aucun problème pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Pascal. 😊 André @Free

• 3 / 5

Pas beaucoup de réseau sur les portables pour allez sur internet beaucoup de beug avec la box

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Personne très aimable et donne bien les explications

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Vous êtes le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Si t a Free t a tout compris

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Accueil très professionnel et convivial.....

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Comme toujours en avance sur la concurrence surtout data pour l'étranger(Algerie)

Avis du , suite à une expérience du par RACHID L.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Rachid. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

• 1 / 5

Nous n'avons pas reçu la carte sim alors que nous aurions dû la recevoir dans les 5 jours après la commande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *

• 4 / 5

Pour le moment je valide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Premier rdv respecté. A l'heure et personnel compétant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Pierre. 😊 André @Free

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

The customer service I received regarding my eSim at the Free store in Bordeaux was exceptional. I am very satisfied with the acknowledgeable assistance I received. All of my questions were answered satisfactory and I received the services I needed. I will continue to do business with Free Mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free

Réponse de Roger P

It was my pleasure to leave this review. I really appreciate your service and the assistance I receive. So impressed. Merci! Celeste Cooley

• 5 / 5

installation, commercial, solution, contact, tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free