Évaluations clients
On leur demande une date pour régler l'abonnement et il retire quinze jours avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Maxime @Free
Forfait raisonnable au niveau prix. Je peux téléphoner au Canada.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour🙏
Tout a été net, clair et parfaitement éxécuté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Sauveur ! Votre satisfaction est notre priorité 😊 Tony @Free
Free est le meilleur réseau du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Maxime @Free
Très bon accueil en boutique, et bonne prise en charge par les employés. Forfait à prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Robert ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free
Service réactif aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Murielle 😍. Mélanie @Free
Réponse de mobile.free.frSignaler☺️
Efficace et rapide, j'ai même convaincu des membres de ma famille à changer et s'abonner chez Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Gilbert. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Maxime @Free
Un très bon réseau pour un très bon opérateur par rapport aux autres opérateurs
Réponse de mobile.free.frSignaler❤️
J'ai vraiment apprécié free c'est un réseau fiable rapide avec des bons offres
RAS
Réponse de mobile.free.frSignaler☺️
A l'écoute sa change un peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Maxime @Free
La carte sim reçue n'est pas le bon modèle, personne ne répond à mes mails pour faire un échange.. Même payant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction Hubert. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est évidemment pas toujours parfait, mais ça reste très appréciable. J'aime beaucoup le nouveau système d'assistance. Ensuite tout est toujours perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance 😊 Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux ! Caroline @Free
Profesionalisme Eficacité Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Je suis en 5 G pour un hameau isolé..avant 4 G.,a suivre dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerÇa c'est vraiment top 😍 Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Didier ! Tony @Free
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ ai la box révolution,on m as fait une proposition pour la dernière génération free box pop si je je me trompe pas avec Netflix et Amazon Prime inclus et TV... seulement il y as 49 e de frais de migration..il n y as toujours pas de promo sur les frais ?la conseillère m avait dit d attendre.. cordialement Didier SERCY
Réponse de mobile.free.frSignalerSi vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Pour les options et le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 😊
Pas assez de réseau à certains endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre que le réseau soit faible à certains endroits. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Satisfait
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Fonctionne bien, je capte pratiquement toujours le réseau même dans des zones reculées. Je capte la majeure partie du temps la 4G et parfois la 5G dans des zones couvertes. Forfait très avantageux avec l'offre Freebox pop. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Grégoire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Tony @Free
Très bien accueilli. Très bien conseillé et les vendeurs se sont bien occupés de nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message fera plaisir à nos équipes ! Tony @Free
Bonjour je ne donne pas 5 étoiles, car ça a changé pour une chose qui était importante... après avoir consommé les données, avant on pouvait se connecter très bien même en faible débit, aujourd'hui ce n'est plus le cas , même une page Google on a du mal à ouvrir . Voilà merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Ça fonctionne bien pour le moment..
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Samantha 😊. Maxime @Free
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Béatrice 😍 Tony @Free
Il faut rappeler plusieurs fois pour le même problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Nadine. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sylvain 😊. Maxime @Free
Je ne captais pas la 4g avec mon ancien fournisseur. Maintenant, c'est parfait, et je peux également téléphoner de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Claude 😍 Nous continuerons de vous fournir une couverture réseau toujours plus performante ! Tony @Free
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Attoumani 😊. Maxime @Free
Réponse de anonymous anonymousSignalerDe rien
Pour le moment tout se passe bien , le personnel de l'agence est compétent et accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour ☺️
Free est tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour ce sympathique retour 😊 Caroline @Free
Souscription et installation ultra fluides et rapide. Mis à part le fait que ça ne capte pas tous le temps bien près de chez nous, je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Anne Marie 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la couverture réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun probleme, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attribution d'un numéro en quelques minutes. Explications claires, mon forfait me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j ai eu au téléphone très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera une motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Sérieux prise vraiment raisonnable eux ils ne veulent pas les gens au moins en plus ça marche partout super réseau jamais eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le réseau mobile free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout fonctionne à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait ! Jordan @Free
Satisfaite de mon forfait, pas de soucis de réception pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience 😊
Un service agréable malgré quelque problème dès le début, je suis satisfait et espèce que au fil du temps la qualité de service en restera intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Paul 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux si besoin. Maxime @Free
Très bon service en magazin et aucun problème sur la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
Forfait catastrophique box catastrophique service client k o
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Caroline @Free
C'est Super
Réponse de mobile.free.frSignaler🤩
Un commercial chez Free Houde au top. De très bonnes explications, prend le temps qu'il faut . Et en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Toujours satisfait de Free mais le forfait à 2€ pourrait être un peu plus étoffé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christian 😊. Mélanie @Free
Aucun soucis réseau top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
Je suis très satisfait, de l'installation, service rapide, conseiller avec la demande de l'abonnement est du réseau Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre confiance 🙏 Votre satisfaction est notre priorité . Julie@Free
Mon forfait me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Mélanie @Free
Rapidité de commande, livraison au top et mise en route très bien pour un forfait de 2€ . Bravo FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jean Francis 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur prix ! Tony @Free
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci a vous et votre équipe
Ok
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
C'est super la connexion en tout cas pour ce qui est de mon avis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La satisfaction client est votre priorité. Je recommanderai Free à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerAbsolument Abdel ! Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 😊 Tony - Free
Juste incroyable !!!
Bien pour l'instant
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
Aucune écoute, j'ai demandé un abonnement précis mais on m'en a mis un autre et depuis je ne peux joindre personne pour modifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci ☺️.
C'est tout nouveau mais pour l'instant c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre adaptée avec le service adéquat! Merci.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Marwan ☺️
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Mélanie @Free
Assurément satisfaite de notre récente collaboration avec ma souscription Free Mobile. Une assistance téléphonique efficace, réactive et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
Deux fois sa bug mais c'est bien sa marche super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
bonne internet. tres bien
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour ☺️. Mélanie @Free
Parfaite.
Réponse de mobile.free.frSignaler☺️🙏
Le déploiement du réseau mobile est encore insuffisant dès que l'on sort des grands axes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Anthony 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Nicole 😍.
Beaucoup moins cher que chez Bouygues, malgré un gros mal entendu lors de ma souscription avec free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Ce malentendu m'interpelle, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, je vous invite à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Jordan @Free
C est correct. Nous sommes tous FREE dans la famille depuis des annees, nous sommes satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. Tony @Free
Interlocuteur très bien. M'a bien aidé pour mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demander ma carte le mois 11 mes jai rien reçus et je ne reçoit aucun msg jai demende la carte j'ai payé 10€ et les hommes qui ont dans le service ils disent que free ils va rembourser mes jai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la réception de la carte SIM. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Maxime @Free
Pour la fibres et la box c très bien j'ai une bonne connexion internet chez moi merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Jordan @Free
Carte SIM INCOMPATIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Eric 😊 Je suis ravi d'apprendre que vos services répondent pleinement à vos attentes. Jordan @Free
Très bon mais améliorez encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous cherchons toujours à faire plus pour vous 😊 Caroline @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sylvie 😊. Maxime @Free
Parfait.. Ai je des points de fidélité pour un mobile ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour échanger si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Des tarifs adaptés à chacun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Un forfait 5g illimité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre message, je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait 😊 Jordan @Free
La réception n'est pas toujours très bonne. Certaines connaissances capté la 5G, ce n'est pas le cas pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Guy. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Je suis contente d'être avec Free mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Denise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊 Guillaume @Free
parfait rapide pour le moment
Réponse de anonymous anonymousSignalerDE RIEN MERCI FREE
Je n' ai pas assez de recul pour mettre 5 étoiles. Pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
Impeccable
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Pour le moment, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Jordan @Free
Toute la procédure de souscription et d'installation était très fluide et meilleure que chez les concurrents. Le débit mobile en revanche est nettement moins rapide et je capte beaucoup moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore trop peu de relais en 5G à disposition mais plus généralement, très bonne couverture nationale. C'est l'offre la plus compétitive que j'aie eu depuis bien longtemps ; niveau qualité - prix, impossible de rivaliser avec Free !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Excellent. Le seul problème est le voice message non disponible de l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free Mobile fonctionne bien. J'ai adhéré au fournisseur de Free pour améliorer mon internet car je n'avais aucun souci avec ma télévision. Par contre avec Free, j'ai constamment des coupures sur ma télévision et pas sur ma tablette qui est en wifi, aucune coupure. J'ai téléphoné à plusieurs reprises et toujours pas résolu…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité Free Mobile 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Noémie @Free
Devrez avoir plus de data pour l étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Berteotti. Mélanie @Free
Proposer un tarif spécial fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Laurence 😍. Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions pour ce message sympathique 😊.
Très bonne réception . Après la box, les mobiles attendons la fibre avec impatience. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie pour votre retour 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
l'offre payée n'est pas celle vendue par le télévendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. 🙏 Navré d'apprendre cette incompréhension sur le tarif, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free