Free Mobile est très apprécié pour ses tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription. De nombreux clients se déclarent satisfaits de l'expérience, notamment grâce à la rapidité d'activation des services et la qualité de l'accueil du personnel.
Avis vérifiéОк
18 nov. 2023
Ras, pour le moment tout est ok.Bonne couverture réseau surtout en tant que frontalier.
Ravie que vous soyez satisfait 😊 Caroline @Free
18 nov. 2023
Le forfait que j'ai heu on m'a dit qu'il aura 18go pour l'Algérie pendant 1ans et après 35go j'ai fait répéter la conseillère plusieurs fois pour être sûr donc j'ai accepté mes malheureusement c'est seulement pour l'Europe donc déçu
Réponse de mobile.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free
pas mal
18 nov. 2023
j ai reçu l alimentation c est ok
18 nov. 2023
Bonne offre mobile , un prix au top ! Le réseau fonctionne parfaitement rien a dire.
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 😊 Caroline @Free
18 nov. 2023
Démarchage mensonger. Je ne souhaitais pas souscrire à cette par faute de temps avant notre départ en vacances et je l'ai fait car on a certifié et garanti à 2 fois que la Turquie ferait partie des pays pour l'internet à l'étranger. Je me retrouve à ma grande surprise avec un hors forfait de 60euros. Déçu et dégoûter je pense résilier du coup mon mobile celui de mon épouse et ma fibre domicile si une annulation de ces frais n'est pas réalisée de la part de FREE. Pratique décevante de la part de free je trouve ça dommage.
Réponse de mobile.free.fr
Merci de votre retour Ozer 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
18 nov. 2023
Le forfait en soi est très bien ! Mais par contre je trouve ça inadmissible qu'en 2023 Free ne soit pas accessible à tous les Handicap. Il est impossible pour moi de rajouter une ligne à ma ligne principale sans avoir à me déplacer à une boutique ou à demander à quelqu'un de me le faire en tant que déficiente visuel. C'est une honte, sachant que Free Sont quand même impliqué dans l'accessibilité de leurs services.
Réponse de mobile.free.fr
Bonjour, On peut échanger, mais si ça ne règle pas mon problème qui est de rajouter mes lignes à ma ligne principal, je ne vois pas ce que ça va changer, surtout si personne souhaite faire un effort pour rendre le site accessible. Et je ne comprends pas pourquoi à distance un conseiller Free n’est pas capable de faire cette manœuvre également. Du jamais vu, En l’occurrence n’importe quel de vos autres utilisateurs peut faire ça de chez lui devant son ordinateur ou son téléphone. Alors moi déficiente visuelle, Je dois me déplacer dans une boutique Free. Cherchez l’erreur.
18 nov. 2023
Pour l instant, rien à dire! Cela ne fait pas très longtemps que je suis abonné !
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Jocelyne 😊 Caroline @Free
18 nov. 2023
Très bien en ville, mais très peu de réseau chez-moi à la campagne.
Réponse de mobile.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
18 nov. 2023
J'ai une offre pour avoir la 5G et je n'ai que la 4G, est-ce normal ?
Réponse de mobile.free.fr
Merci de votre retour Titouan 🙏. Je suis disponible sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Pas cher
Réponse de mobile.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
18 nov. 2023
Très satisfait, cette offre correspond complètement à mes attentes, merci !
Merci infiniment pour votre retour Michel 😊 Caroline @Free
Tout est parfait
Ravi de lire votre retour Emmanuelle 😊 Tony @Free
18 nov. 2023
Problème depuis un peu moment sur le réseau, j'espère que vous allez faire le nécessaire
RAS TOUT EST BIEN NE CHANGEZ RIEN
Réponse de mobile.free.fr
Ça me fait plaisir de lire votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
18 nov. 2023
Vos tarifs ont beaucoup trop augmenté, plus d'offre à 9.99 par mois c'est bien dommage
Réponse de mobile.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
18 nov. 2023
Équipe au top dommage que la personne qui a installé ne parle pas bien le français
Réponse de mobile.free.fr
Je prends note de votre remarque Luc et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free
18 nov. 2023
Pour le moment tout va bien
Ravie que soyez satisfait 😊 Caroline @Free
Très bien.
Réponse de mobile.free.fr
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free