Free Mobile est très apprécié pour ses tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription. De nombreux clients se déclarent satisfaits de l'expérience, notamment grâce à la rapidité d'activation des services et la qualité de l'accueil du personnel.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Aurélie @Free
18 nov. 2023
Toute la famille avec free et on ne casse pas la tirelire!
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
18 nov. 2023
bien mais dommage que l appel via wifi ne fonctionne pas avec mon abonnement actuel free pop et delta.
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires afin que vous puissiez utiliser le VoWifi : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
desolé, mais j ai due changer d operateur temporairement, pour des raison de sante... je dois etre joignable par telephone gsm. maleureusement nous nous trouvons dans une zone blanche.... pas eu le coix. sinon tout etait parfait.. cdt mr mallet( ps toujours abonné chez vous en freebox)
18 nov. 2023
Franchement étonné dommage qu'il y a pas la 5G dans ma région mais en 4G nickel franchement je pense à basculer tous mes abonnements SFR chez Free. Je recommande à tous free que ça soit la Freebox ou pour les mobiles rien redire au top.
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Antonio 😉. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Clément @Free
18 nov. 2023
Pour le package inclut dans mon abonnement, je mettrai cinq sans sourciller. Par contre, quant à la qualité de réception en 4G, elle est quasiment nulle. Je reçois régulièrement mes whatsapp avec un décalage d'une dizaine de minutes, une quinzaine de minutes, voir même plus. Mes amis me disent que parfois je suis injoignable. Pourtant j'ai activé appels Wi-Fi dans les paramètres de mon téléphone. Je viens de m'abonner chez free (1 mois). Je suis déçu de la qualité de réception du réseau dans les alentours immédiats du lieu où j'habite.
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
🙏
16 nov. 2023
Réseau mobile inexistant, ou très instable lorsqu'il y en a. Les tarifs sont compétitifs mais le service est nul
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec les données cellulaires. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
J'ai déjà fait appel 2 fois a vos services au 3244, sans résultats. Je pars à la concurrence
16 nov. 2023
J'apprécie le fait que les prix des forfaits free Mobile n'augmentent pas même après plusieurs mois d'utilisation, ce qui n'est pas le cas chez certains opérateurs de téléphonie mobile mais par contre la qualité du réseau en voix et données n'est pas bonne et surtout peu stable.
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Ok
🙏
très bien
Ças me fait bien
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
16 nov. 2023
je suis ravie de mon échange téléphonique avec une conseillère- pas d'attente et réponse efficace merci
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Le prix est imbattable
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Natacha 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Bonne connexion
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
16 nov. 2023
De l'arnaque pas satisfait du tout avec le dépassement de l'enveloppe internet malgré son blocage via l'interface et le bâclage par vos conseillers techniques en me raccrochant au nez
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec nos équipes. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Mélanie @Free
Pour 20€ vous avez décider de perdre un client de longue date et bien c’est entendu je règle les 20 illégitimes et je m’en vais
16 nov. 2023
I use it seens one month is good internet also good I like it
16 nov. 2023
Je suis très satisfaite du rapport qualité /prix grâce a mon abonnement Freebox Pop Par contre je regrette que ma résidence a Anthy-sur-Leman route de sechex ne soit pas couverte en 4G: ce n'est pourtant pas une zone blanche
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire Michelle 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec les données cellulaires. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
16 nov. 2023
Aujourd'hui la personne au tel tres agréable ainsi un monsieur vendredi, par contre vendredi j ai u une dame pas agréable et qui a raccrocher au nez.
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d'expérience Rachel. Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux en cas de besoin ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
16 nov. 2023
Contente d'être de retour chez free
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Mélanie @Free
Très bon accompagnement
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Guillaume @Free