Free Mobile est très apprécié pour ses tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription. De nombreux clients se déclarent satisfaits de l'expérience, notamment grâce à la rapidité d'activation des services et la qualité de l'accueil du personnel.
😊
16 nov. 2023
Après un mois chez Free mobile tout va bien mais pas assez de recul pour un avis éclairé
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Isabelle. 😍 Mélanie @Free
16 nov. 2023
La même offre que chez Orange beaucoup moins chère bravo free
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre avis 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Caroline @Free
16 nov. 2023
On me démarche en me vendant un forfait mobile à 9.99€ qui m'est facturé 15.99€ finalement car « j'aurai dû activer sur mon espace client loffre » c'est vrai je devais le deviner par moi même on me facture ensuite 10€ pour l'envoi d'une sim en me promettant que je serais remboursé par la suite car je prends l'offre Freebox pour la maison . Au final je paye encore pas le bon prix et on me facture à nouveau l'envoi de matériel suite à l'erreur de la commerciale qui me promet être remboursee car c'est de leur faute … conclusion tout l'a été prélevé plein pot et je n'ai été remboursé d'aucune des sommes promises ! J'appelle ça du vol ! Vendre des offres à un prix et prélever bien plus cher ensuite le client ! A fuir !
Réponse de mobile.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Elisa. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je vous propose de prendre en charge votre demande, envoyez-moi un message ici : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 A très vite ! Mélanie @Free
tres compétitif
Très bonne réception.
Réactifs et efficaces
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Daniel 😊 Caroline @Free
16 nov. 2023
Les conversations coupent à chaque fois Impossible de joindre le service client
Réponse de mobile.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Maud. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Je suis disponible sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
16 nov. 2023
Je mettrai 5 étoiles quand la qualité du réseau sera optimale.
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour Gregory. Nous pouvons vous renseigner et vous aider au sujet de la qualité de votre réseau. Pour cela contactez nous sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
16 nov. 2023
Je met que 3 a cause du réseau le réseau free dans mon village est pas terrible du tout
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Frederic. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la couverture dans votre commune. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
16 nov. 2023
La seule amélioration serait d'avoir une véritable application mobile uniquement pour ceux qui souhaitent un service Internet. Sinon, je n'ai rien à redire :) Bravo!
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour, nous prenons note de vos remarques 🙂 Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux ! Caroline @Free
PARFAIT.
16 nov. 2023
Très bien on a un problème vous êtes la pour nous aider merci beaucoup
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de vous aider ☺️ Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Caroline @Free
16 nov. 2023
Trés bon a tout points de vue
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Marie-Laure 😊 Caroline @Free
Bon réseau 5G bon rapport qualité prix
Pas cher et bon réseau
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free
Prix très intéressant
Merci pour votre avis, Corinne 😊
16 nov. 2023
Data important et réseaux excellent
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Maurice ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité 😊 Caroline @Free
16 nov. 2023
pour linstant satisfaite rien na dire
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour Virginie 😊 Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux ! Caroline @Free
16 nov. 2023
Très mauvais service client une catastrophe impossible d'avoir un conseiller . Bien dommage .
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d'information . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free