Free Mobile est très apprécié pour ses tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription. De nombreux clients se déclarent satisfaits de l'expérience, notamment grâce à la rapidité d'activation des services et la qualité de l'accueil du personnel.
Avis vérifiétrès bien
Efficace !!!
Ravi que ça vous plaise Michel 😉
Gratuit donc parfait
😍
15 nov. 2023
Contact avec Free efficace. Mais trop peu de réseau là où j'habite
Réponse de mobile.free.fr
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Satisfaite
15 nov. 2023
En tant que nouveaux clients, nous sommes pour le moment satisfait de l'offre mobile.
Réponse de mobile.free.fr
Ravie de lire votre retour Bruno et bienvenue chez Free mobile. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
15 nov. 2023
Je suis satisfaite car la communication passe bien
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
Good
TRES BIEN
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊.
15 nov. 2023
Très satisfait : - Tarif intéressant - Service client joignable rapidement, aimable et efficace
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Rien a dire excellent
15 nov. 2023
prix imbattable, quant à la connexion, impossible de dire car cela dépend de la couverture selon les régions
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
15 nov. 2023
RAS. Bien suffisant pour un petit consommateur
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
15 nov. 2023
Peut être améliorer les raiseaux car quelques difficultés dans certaines zones
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
15 nov. 2023
Service très rapide et très simple
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour 😊.
15 nov. 2023
tres bonne relation avecle personnel de carrefour neversvendeur nous ayant tres bien renseigne et convaincu merci a eux
Réponse de mobile.free.fr
Ravie de lire votre retour Colette. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Très bon conseillé
15 nov. 2023
Offre mobile bien, mais le réseau est souvent faible. Merci
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre partage d'expérience 😊 Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
15 nov. 2023
Fidèle depuis des années !!!
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Mélanie @Free
15 nov. 2023
Très bon accueil téléphonique et très bon compréhension pour résoudre mon problème
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Delphine 😍. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free