Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Elisabeth P.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le colis et mon compte bancaire a été débité. comment pourrais-je être satisfaite ?
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Sylvie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéj'aime les vetements car ils sont très jolis
Suzel H.
13 mai 2025
Avis vérifiéVoir tous de suite la disponibilité, Beaucoup de réf non disponible sur catalogue promo bien dommage
Florence B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite,je n'ai rien à signaler Beau catalogue Grand choix
Anne C.
13 mai 2025
Avis vérifiébons produits, joli décor, tissu agréable à porter
Anne H.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Michele R.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bien facile d'utilisation
Rita B.
13 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup trop d'articles en coton et trop courts ce qui oblige au repassage
Josette B.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Sylvie G.
Avis vérifiéFacile clair
Chantal D.
13 mai 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès au site
Danielle L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Nicole B.
13 mai 2025
Avis vérifiéFaciliter du service et contact très agréable
Patricia L.
Avis vérifiéOk très bien
Mireille M.
13 mai 2025
Avis vérifiéproduit répond à mes attentes
Marie-Jeanne G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun mal pour commander sur le site avec les références du catalogue
F. C.
Dominique B.
13 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, articles non vus ailleurs. Et un plus, même prix pour toutes les tailles. Je recommande
Marie-Solange P.
13 mai 2025
Avis vérifiéapport qualité prix impeccable
Francoise D.
Avis vérifiésite facile d'untilisation