Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
F. C.
Avis vérifiéTotale satisfaction.
D. S.
Avis vérifiérien à redire
G. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéune jupe commandée le 8 février et toujours pas reçue et aucune réponses à mes mails , je ne commanderais plus
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 14 février. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 du lundi au samedi de 8h à 20 h. Cordialement votre équipe Moda Vilona. Cordialement.
Réponse de G. D.
bonsoir , oui j'ai bien reçue ma jupe vendredi merci , bonne soirée
J. N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour , Je connais bien Moda Vilona depuis longtemps , j'ai commandé , et je reviens faire quelques achats , de temps en temps, il y a de jolies choses ..... Je recommande !!!
M. B.
Avis vérifiéPremière expérience
18 févr. 2025
Avis vérifiéPour l'achat tout c'est bien passé sur le site
18 févr. 2025
Avis vérifiéfacile à chercher et à repairer les promotions, ainsi qu'à procéder pas à pas à l'achat
R. B.
Avis vérifiéRien reçu 😡
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 14 février. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 de 8h à 20 h. Cordialement votre équipe Moda Vilona Cordialement.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles. Service correct.
B. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéretard dans la livraison prévue le 12/02/25 au plus tard. livraison baskets taille 39 demandée 40.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par Mondial Relay, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 14 février. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 du lundi au samedi de 8h à 20h. Par ailleurs, je vous présente mes excuses pour l'erreur de pointure concernant vos baskets, je vous invite à nous les retourner et à en demander l'échange dans votre colis retour. Cordialement votre équipe Moda Vilona. Cordialement.
M. F.
Avis vérifiéJ'ai renvoyé 2 articles livrés en 42 ald 44
M. B.
Avis vérifiéFacile d'accès
K. W.
Avis vérifiéTRÈS BELLES PIÈCES DANS LE CATALOGUE ET SUR LE SITE
N. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVetements d'assez bonne qualité
R. C.
Avis vérifiérapide et efficace
M. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité de trouver des articles sur le site
B. H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile,bien expliquée..
P. H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet attractif. Bien fait. La navigation est très simple. Mais à ce jour je n'ai pas reçu ma commande
I. Z.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC'est facile de commander avec les référence catalogue et bien présenté
A. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiépour la bonne qualité des produits.