Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
26 nov. 2023
Avis vérifiéUne facilité à retrouver les références du livre sur le site, disponibilité des tailles demandées mais pour ce mois-ci pas grand choix dans les produits proposés et certains ne paraissent pas de très bonne qualité. Quelques pulls déjà achetés sur le site qui s usent au niveau des coudes, et la couleur passe au fur et à mesure des lavages malgré l attention au température de lavage et la mise en place de lingettes anti décoloration.
25 nov. 2023
Avis vérifiécar j'en suis tres content
Avis vérifiéSimple
25 nov. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction, article conforme à la photo catalogue
25 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite de mes commandes chez vous .
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfaite par les articles reçus
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
25 nov. 2023
Avis vérifiéon reçoit pas les bon colis adresse mail donner a un tiers cordialement
Réponse de Modavilona.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vous avez visiblement reçu un produit autre que celui commandé et j'en suis désolée. Soyez assurée du caractère exceptionnel de cette situation. Avez-vous contacté notre service client afin d'être guidée ? Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre demande. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours la priorité de notre enseigne. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
25 nov. 2023
Avis vérifiéParce que je suis contente re recevoir se que je commande qui est solide bien coupé enfin je suis satisfaite de tout se que je commande
Avis vérifiéras
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits de votre enseigne
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile car j'avais le catalogue je savais ce que je voulais
Avis vérifiétrès bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ,ai pu passer commande rapidement et sans problème
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu alors que le pantalon été marqué en stock
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour écourter au maximum votre temps d'attente. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée du produit en stock. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Alors si je comprends bien ont ne peut pas vous faire confiance quant vous marqué en stock c'est ce moquer des clients pour moi ce n'est pas honnête de votre part
23 nov. 2023
Avis vérifiépour le choix et la facilitée
Avis vérifiéArticles n9n disponibles
Avis vérifiéfacile