Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
20 oct. 2023
Avis vérifiéSavoir de suite si l'article est disponible,rapidité pour faire la commande et moins d'attente pour la livraison
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de cet achat mais on peut toujours mieux faire
13 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes à chaque fois. La livraison aussi, les retours, le remboursement
13 oct. 2023
Avis vérifiéj aime les pantalons la super coupe
13 oct. 2023
Avis vérifiéprix identique pour toutes les tailles
13 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 12 octobre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais . Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Modavilona.
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables
13 oct. 2023
Avis vérifiéLa recherche n'est pas toujours facile, quand je cherche par exemple des t-shirt longs j'ai tous les T-Shirts qui arrivent.... C'est parfois fastidieux
13 oct. 2023
Avis vérifiéLa réalisation de la commande par internet s est deroulee simplement et facilement
13 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais eu de problème
13 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mon attente, expédition rapide par vos soins, livraison tardive par la poste malheureusement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucun avis de la poste et le colis a été déposé au bureau de poste alors que j'étais chez moi! Je suis mécontente !
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Dans ce cas de figure, je vous invite à faire une réclamation auprès de votre bureau de poste. Cordialement votre équipe Modavilona .
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
13 oct. 2023
Avis vérifiéparceque dans l'ensemble de mes command es satisfaites
13 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, mais on peut toujours améliorer.....
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. J'adore le pull
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés, la taille correspond parfaitement, la livraison est très pratique près de chez moi. J'ai déjà passé une autre commande.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite de vente sûr et livraison sérieuse