Évaluations clients
Simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Super site et prix competitif.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
clair
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Bien consus
Avis du , suite à une expérience du par MIKE V.
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI I.
Rapport qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Navigation et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Pantalon de qualité, arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W.
facile
Avis du , suite à une expérience du par LUNDI C.
facile d'accès et d'usage
Avis du , suite à une expérience du par BLEUNWENN C.
Compétitif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Très bien même le sav et réponse rapide top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Achat facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Site nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
étant novice en informatique j'ai trouvé le site simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Achat facile, large choix et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.
vaste choix, rapport qualité/prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.
Site très bien conçu, on trouve facile les articles que l'on à besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
très bien fait mais bug permanent sur le choix des tailles
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bien, notamment sur l'aide efficace pour le choix des tailles à commander
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance pour le choix des tailles a été efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt chez modyf.fr ! L’équipe modyf.fr
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA S.
très bien produits disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Large choix de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de chaussures vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous semblent faciles d'accès. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile et rapide, très bons conseils à la présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Cordialement, L’équipe modyf.fr
très bon produits les vêtements sont taillés correctement
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous conviennent et sont bien taillés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Prenez soin de vous. L’équipe modyf.fr
Les produits de bonne qualité et les prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN FOUVET G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leurs prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe modyf.fr
Achat facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
SERVICE EN LIGNE GRAND CHOIX DE MODELE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de modèles et notre service en ligne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
équipements de professionnels, à voir selon les prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipements aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour partager votre expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Beaucoup de choix, site internet agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix et l'ergonomie de notre site vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. L’équipe modyf.fr
Réponse de Lilian MSignalerJe ne suis pas du tout satisfait des deux vêtements que j'ai acheté les sweat zippé.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre reconnaissance est une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat rapide et facile, choix important
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
LONHYREFD
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
site clair et accassible facilement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et accessible. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Recherche efficace et achat simple à réaliser, les produits sont bien emballés et correspondent aux recommandations de tailles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre recherche efficace et que votre achat a été simple. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et leur emballage est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bug un peu
Avis du , suite à une expérience du par ELINE D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un bug. Votre retour est précieux, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC K.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe modyf.fr
service après vente très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre service après-vente ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe modyf.fr
Achat rapide sav au top
Avis du , suite à une expérience du par SEZER S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et notre service après-vente vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Client régulier toujours satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous continuez à nous faire confiance. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons vous servir encore longtemps. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site correct. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. À très bientôt sur modyf.fr ! L’équipe modyf.fr
très bon site avec du chois
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et que vous avez trouvé un bon choix parmi nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bien Ça serait sympa avoir des tailles en description niveau des sous bras, car par moment il y a des vestes qui nous sert légèrement pour travailler, c’est pas terrible quand ça nous sert et pour la transpiration. J’aimerais bien aussi avoir des vestes ou… avec des zip d’ouverture pour que l’air rentre
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos suggestions constructives. Nous comprenons l'importance d'un bon ajustement pour le confort au travail et prenons note de vos remarques concernant les dimensions au niveau des sous-bras et les options d'aération. Votre avis nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à continuer à partager vos idées ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
Dommage que je n’ai pas pu aller au magasin près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu visiter notre magasin. N'hésitez pas à explorer notre site en ligne pour découvrir l'ensemble de nos produits. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme conviviale. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont une fois de plus. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien je recommande ce site rien à redire ne changer pas
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur modyf.fr ! L’équipe modyf.fr
Facile d'utilisation, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits faciles à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Beaucoup de choix pour tout type d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix adapté à différents besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe modyf.fr
Semble être assez facile a naviguer, beaucoup de choix, les produits bien illustrés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation facile et que nos produits sont à votre goût. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant la facilité d'achat chez modyf.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe modyf.fr
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
👍 parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Complet
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un très bon choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe modyf.fr
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience chez modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site très professionnel, bonne qualité sur les produits rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre retour est important pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
achat facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Qualité et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe modyf.fr
beaucoup de choix prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Qualité et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile, bonne description de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et que la description de notre article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Sweat taille beaucoup trop grand ,donc renvoyer mais aucune nouvelle cela fait 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la taille de notre sweat et le délai de réponse pour votre retour. Nous nous efforçons d'améliorer notre service et nous vous remercions de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter directement avec le n° de suivi de colis afin que nous puissions voir où en est le traitement de votre retour. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à partager vos impressions ou poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par DANY F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Réponse de dany fSignalerle service est bien,mais les semelles qui se décolle c'est beaucoup moins bien-
Très bonne qualité, prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits à un prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Merci de penser aux femmes avec du choix en petites tailles, merci pour le 35 chaussons. Bientôt du choix pour des gants anti coupure en taille 6 ??! 🥰🤩
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre attention portée aux femmes et aux petites tailles est appréciée. Votre suggestion concernant des gants anti-coupure en taille 6 est notée mais pour le moment nous ne proposons pas ce type d'article. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Simple et rapide et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre simple et rapide, ainsi qu'une grande variété de choix. Cela nous inspire à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. L’équipe modyf.fr
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par MAKHLOUF B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site complet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. L’équipe modyf.fr
Fiable, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre marque fiable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Modyf. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers la qualité. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Réponse de Jean Marie LSignalerMerci.
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous agrée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur modyf.fr. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de votre prochaine visite. L’équipe modyf.fr
Achat facile, facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIAN D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'achat et de paiement faciles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Agréable te facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont agréables et faciles à utiliser. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Foarte bun
Avis du , suite à une expérience du par LIVIU S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile beaucoup de choix je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre achat facile et que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger ou pour toute question. Cordialement, L’équipe modyf.fr
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous paraît clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien à vous. L’équipe modyf.fr
Choix très interressant et varié pour tous les besoins
Avis du , suite à une expérience du par JC J.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix varié ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Directement commandé sur le site et promo en même temps parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre commande et de notre promotion. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
.clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe modyf.fr
merci de m'envoyer la facture à cameline@norauto;fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis de vous accompagner. Nous allons transmettre votre demande de facture à l'adresse indiquée après expédition de votre commande . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
RIEN A REDIR
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Simple
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Vaste choix, très beau catalogue je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vaste choix et notre catalogue vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Une bonne sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
site globalement ergonomique et facilitant les commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif !Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Facile, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe modyf.fr
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARCO M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits soient bien lisibles et répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à partager d’autres impressions ou questions. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Des grandes tailles disponibles ,achat facile et des promotions
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos grandes tailles et promotions aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous ! L’équipe modyf.fr
Bravo pour ce site super bien fait, très clair, explications claires et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos compliments sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez sa clarté et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Agréable,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Commande facile, produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile et nos produits intéressants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos produits corrects. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Usage facile et clai
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'usage de nos produits facile et clair. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres remarques ou questions. L’équipe modyf.fr
Achat facile ma dernière commande était en mémoire j'ai pu faire la même commande
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'achat facile et que notre fonctionnalité de mémorisation des commandes vous a été utile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Je suis très content de la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
achat facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l’achat facile sur notre site. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Choix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALIHAN A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par - ZIDA DJENEBA - A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Rapide et produit conforme, top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Efficace choix important et prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre choix de produits efficace et à des prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe modyf.fr
achat facile et commande aussi
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Commande facile, produit conforme et de qualité. Je n'hésiterai pas a comma der d'autre produit wurth sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par YVON O.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande a été satisfaisante et que vous appréciez la qualité de nos produits Würth Modyf. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bon site avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits sont faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Explicite et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a semblé explicite et facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très clair
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits clairs et à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Génial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Recherche aisée, service client opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et notre recherche aisée. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Perso je kiffe trop la marque, ça fait très professionnel et élégance à la fois 👍.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils allient professionnalisme et élégance à vos yeux. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. L’équipe modyf.fr
Facilité pour rechercher, naviguer, commander.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser pour vos recherches et commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Services clien pas du tout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADELIO P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont prises très au sérieux et nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité de notre écoute et de notre accompagnement. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous comprenons votre insatisfaction concernant l’impossibilité de modifier l’adresse de facturation après l’édition de votre facture. En effet, pour des raisons légales et comptables, une facture ne peut pas être modifiée une fois émise. Lors de la création du compte, il est nécessaire de bien choisir le statut particulier ou professionnel, car cela détermine l’intitulé des factures. Dans votre cas, le compte a été créé en tant que particulier, ce qui ne permet pas la récupération de la TVA. - Pour vos prochaines commandes, nous avons bien enregistré vos coordonnées professionnelles afin que vos factures soient établies au nom de Métal Services. - En parallèle, si vous souhaitez justifier cette dépense, vous pouvez établir une note de frais à partir de la facture déjà reçue. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement pour paramétrer correctement votre compte. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
Un site clair, avec beaucoup de choix autant pour homme que pour femme très bien!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et la diversité de nos choix pour hommes et femmes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Le site m'as conseillé de faire confiance pour la taille de mes chaussures que je porte ( Stan Smith) de taille 40. DONC ça me propose du taille de pointure 38 pour wurth !
Avis du , suite à une expérience du par SAM N.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre confusion concernant les tailles de chaussures et nous sommes désolés que cela ait pu causer des désagréments. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision, notre équipe est là pour vous aider. Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de sam NSignalerJe les ai utilisés depuis que je les ai reçu j'ai travaillé avec dans mes chantiers je suis allé dans l'eau, sur l'eau de la boue et cetera je pense que c'est déplacé de les renvoyer dans cet état pour un échange. Il faut quand même rester correct. J'en achèterai d'autres dans ma trésorerie me le permettra. Merci quand même.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous apprécions sincèrement votre franchise et le fait que vous ayez pris le temps de partager votre expérience malgré les contraintes rencontrées sur vos chantiers. Nous serons ravis de vous accompagner pour un futur achat lorsque ce sera le bon moment pour vous. Encore merci pour votre confiance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Coool
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe modyf.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre site vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bon site pour les vêtements de travail
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de nos vêtements de travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe modyf.fr
achat facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Réduction des prix
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réduction des prix ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bien. Chaussures comme décrites, et bonne évaluation de la pointure d’après la réf que j’ai donné d’une autre marque. Site très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux concernant nos chaussures. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes et que vous avez trouvé la pointure adaptée. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
Vaste choix, nombreux avis clients, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre vaste choix, les retours de nos clients et nos prix attractifs vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre vaste choix de produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Fluides
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre marque ait su vous satisfaire ! Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement. L’équipe modyf.fr
fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits fluides et que votre expérience avec Modyf vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Large choix. Facilité à se repérer
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix et la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe modyf.fr
bien a part les codes promo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les codes promo et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bien presenter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre présentation vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe modyf.fr
J'ai demandé l'échange et je hous ai envoyé l'article j'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE A.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre patience. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans le traitement des échanges. Votre colis a été expédié hier soir et sera bientôt disponible en point relais pour retrait. Nous vous invitons à suivre l’acheminement avec le numéro de suivi communiqué afin de connaître la date exacte de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions encore pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Cela nous motive à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Complet, intuitif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes en matière de complétude et d'intuitivité. Votre satisfaction est notre plus grande priorité. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et qu'il vous a semblé facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Bien...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Modyf. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE U.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
site clair grand choix conseil pointure judicieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et notre sélection variée, ainsi que des conseils judicieux sur les pointures. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe modyf.fr
très bon site, tout est très bien expliqué et j'apprécie l'avis objectif des clients
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et les avis de nos clients vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Il faut << recopier >> les Codes de Réduction , mais , désigner un << point-relais est relativement facile , et la Livraison est TRES rapide ! ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que la désignation d'un point-relais a été facile. Nous apprécions vos commentaires concernant les codes de réduction et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Des prix très compétitifs et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe modyf.fr
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe modyf.fr
facile
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été si satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT F.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Navigation facile. On trouve rapidement son bonheur et Würth a une très bonne réputation.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et que vous appréciez la réputation de Würth et de Würth Modyf. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.fr. Passez une excellente journée ! L’équipe modyf.fr
QUALITE MOYENNE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la qualité ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous, n'hésitez pas à nous contacter pour nous soumettre vos idées afin d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Facile clair simple
Avis du , suite à une expérience du par TEULÉ G.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services faciles, clairs et simples. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Bien cordialement. L’équipe modyf.fr
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe modyf.fr
Achat facile et rapide,
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE J.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience d'achat facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe modyf.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe modyf.fr
Achat facile, beaucoup de choix avec avis des clients sur la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre achat facile et que notre sélection de produits vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe modyf.fr