Évaluations clients
toujours aussi contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce sites, rapide.
Ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre attente. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Malgré l'importance de cette étape, il se peut qu'un article échappe à notre vigilance et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ et en stipulant " Erreur due à MODZ". Vous devrez renseigner dans l'encart prévu à cet effet l'erreur constatée. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retours seront à la charge de notre site. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, et préciser l'erreur, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement Equipe MODZ
Réponse de A ASignalerBonjour, Un avoir ne m'intéresse pas. Je vous remercie de créditer mon compte bancaire. Cordialement.
Belle qualité de produit et rapidité
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement chez modz,je n?ai jamais eu de problemes
Arrivée rapidement. Toujours bien emballé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigneusement emballés et impression des photos des vetements sur la facture appréciée...pour faciliter le retour...suivi colis et messages tout au long de la procédure d'achat / livraison parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison OK rapidement et en bon état, article parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait…facilité d’utilisation du site,rapidité,qualite de l’emballage et bien sur les prix Depuis des années je suis fidèle à Modz sans trouver un point négatif.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très bien rapide les vétements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps, jamais déçue par les produits commandés, et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB ,et j'apprécie de recevoir la plupart du temps ,mes articles bien emballés et bien pliés . .Livraison rapide. je reste fidèle a MODZ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je commande chez MODZ, je n'ai jamais eu aucun problème. Les délais sont toujours respectés. Super site que je recommanderais à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général ce sont des articles qui me conviennent ;parfaitement mais ces deux dernières commandes il y avait des articles trop étroits en bas coup de pied trop fort
Toujours très bien
Très satisfait
Rapport qualité prix correct
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site modz rien à dire, Par contre j'ai à redire sur le process de livraison... On nous fait un forfait de 4 euros dès la sélection du produit... Et au moment de payer, il faut rajouter 6 euros au mieux pour aller chercher dans un point relais... Lors de la commande on nous dit que le produit est en stock et livrable sous 24 heures.... Dans la réalité, j'ai payé 9 euros pour un produit qui est arrivé en 72 heures et dans un emballage détruit.... Je trouve cela inadmissible pour le prix payer de livraison et être obliger de se déplacer.... Zéro pointé, j'espère être remboursé de mes frais de livraison pour dédommagement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis posté et vous informons que le forfait de 3.95€ est optionnel. Cette option permet de faire un retour sans frais supplémentaires et ne concerne pas les frais d'envoi de la commande. Si l'option n'est pas choisie, vous pouvez bien sûr faire un retour mais les frais de retour sont à la charge du client. Concernant les frais de livraison, par CHRONOPOST RELAIS ceux-ci s'élèvent à 5.99€ pour une livraison en 24 heures (hors week-ends et jours fériés). Si CHRONOPOST ne tient pas ses engagements au niveau du délai de livraison, alors nous remboursons les frais. Néanmoins, nous vous informons que d'autres modes de livraison plus économiques avec un délai de livraison raisonnable (entre 2 et 5 jours) existent ; c'est le cas de MONDIAL RELAY. Si vous choisissez d'être livrée à domicile, 2 possibilités de modes de livraison : CHRONOPOST (délai de livraison 24h hors week-ends et jours fériés) pour 12.99€ ou COLISSIMO (délai de livraison :48/72h) pour 7.49€. Pour toute autre information, nous vous invitons à joindre le Service Client depuis votre compte MODZ, rubrique CONTACTEZ-NOUS. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Toujours des bonnes affaires, sauf une robe que je croyais mi-longue et qui m'arrive aux genoux, je crains de devoir la retourner. Aurais-je des frais de retour ? Je peux demander d'obtenir un avoir, dans ce cas, aurais-je des frais de retour ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de navigation, de paiement, envoi rapide et article top
Rapide parfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir Madame Monsieur, Je vous confirme que la commande à bien était reçu comme convenu ,c'est parfait exactement se que je recherchais , très contant ,bon suivie de la commande,je recommande ,le Site je m'ai 5 étoiles bien mérité, tous correspond à la commande merci à l'équipes à une prochaine commande 👍💪👍
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site n'est pas évidente lorqu'il s'agit de regarder dans le détail un article, et de revenir ensuite à son point de départ. Délai de livraison très satisfaisant, ainsi qu'emballage et présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été reçue dans les délais et que l'emballage et la présentation vous ont plu. Nous remontons le point sur la navigation du site, car lorsque vous cliquez sur un article pour avoir plus d'informations et qu'ensuite vous revenez en arrière, vous devez revenir au même emplacement. Restant à votre disposition si besoin, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe modz,
Article de la qualité attendue. Livraison rapide
Livraison rapide, Produits onformes. C'est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les pantalons passer en commande il serait bien d’indiquer le tour de taille ainsi que la longueur de jambe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait ! Impossible de se lasser de Modz !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfaite.La livraison est rapide et le retour si l'article ne convient pas très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site pour trouver des articles de qualité à un super prix, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile a utiliser, beaucoup de produits a prix imbattables pour tous les budgets. Livraison très rapide que j apprecie particulièrement, site très serieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à la photo . Je suis satisfaite sauf que j'avais commandé une taille 54 et on m'a livré une taille 52 mais c'est celle qui me fallait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Livraison rapide. Les articles manquent parfois de description plus détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en terme de qualité et de rapidité
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide, excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de navigation sur le site et grand choix dans les articles recherchés
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site beaucoup de choix et des articles de marque et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable très bonne réception du colis, satisfaite, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Les chaussures correspondent totalement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une 1ère expérience positive. 3 articles commandés, livrés en 24h chrono conformes. Je suis ravie ! Un des articles étant trop grand, je le retourne sans problème avec une procédure simplissime et gratuite de surcroît. 🌟🌟🌟🌟🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vêtements très sympa site agréable livraison tres rapide
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles ne correspondent pas à l’etiquetage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de la commande 1423109. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du pantalon I.QUING ne correspond à votre commande. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, L'équipe, modz
Réponse de A ASignalerInutile j’ai des filles. Par contre pour moi pas de commandes pour l’instant
rapide et bien
Super
Je recommande
Site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et les articles sont conformes à la description Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je aimerais bien avoir plus des photos et iles nformations sur les produits, livraison est rapide. C'est bon qualité de prix. Je suis très satisfaite avec tous mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les requêtes sur votre site ne sont pas faciles, il faut recommencer régulièrement , elles s'effacent avoir plus de possibilités : par exemple chemise hommes , trier sur coupe droite, coupe cintrée
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Shop avec un énorme choix. La formule shopping tranquille est parfaite, je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite déception concernant ma 5è commande, passée le 18 septembre dernier (!), où 3 articles sur 10 sont à ce jour déjà bien défectueux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande qui est en tout point celle de la photo... très belle bottines et de qualité, de plus à petit prix. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pantalon n'est pas a la hauteur du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere expérience et contente reçu ma commande en tant et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours les bonnes offres et les bonnes livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu mon colis ,je suis fatigue d'attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente habituelle ravie !! Du choix pour toute la famille, des petits prix et livraison extra rapide.. Je recommande ce site à 100% ;-)
Site clair et lisible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
objet conforme à la description et livré rapidement, à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est bien suivie sur chaque l’étape
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison respectés, qualité des produits excellente. Un site à utiliser sans modération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible, délai respecté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Imprécisions dans la description des articles ;Ex chaussettes enfants marquées comme étant en taille 35 (quand la plupart de ces articles sont en 35/38 ou 35/39),résultat:chaussettes dix fois trop grandes!
Bien.
Parfait comme d’habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de détail sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide dommage que l’article ne me convient pas.
Jamais déçue
tres bien
Tout simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et de son traitement. Information client précise et courtoise, niveau de qualité des articles conforme à ce que j'attendais par rapport au descriptif du site, livraison rapide et sans problème
Satisfaite rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut des notes pour précisés les tailles. Ex: la taille 40 taille grande ou taille unique mais ca taille petit, ca va au max 40
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix qui défient les autres sites, livraison rapide, déjà plusieurs achats jamais déçue
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait .C mlmommande facile, livraison le lendemain. Que demandez de plus? Ah j'oubliais, produit conforme à mon attente😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé plus de détails sur les articles commandés ou une photo déballé des produits. Sinon produits conformes et expédition rapide.
Très rapide. Jamais déçue
Qualité de services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux articles à prix réduit ! J'adore ! Il faut juste prendre son temps et fouiller...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Comme d'habitude. Site sérieux.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à utiliser, produits bien présentés, livraison rapide. La formule proposée pour le retour des articles est intéressante et pratique. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente, envoi super rapide. Article conforme à mon souhait. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait… très bonne idée pour les produits seconde main, encore plus de choix!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très curieuse et très contente d'avoir réceptionné les pépites de votre site. Muriel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, rapidité d'envoi, je valide.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de superbes vêtements à des prix très intéressants.