Évaluations clients
TB!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel article, belle marque à un prix très intéressant : rapport qualité/prix au top. Commande préparée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. COLIS EN BON ETAT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaitte de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de très bonne qualité. Satisfaite
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien pas de problme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article impeccable, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rapidité d'expédition en point relais, délai respecté, chaussures conformes et à prix défiant toute concurrence si on accepte d'avoir des anciens modèles, ce qui ne me dérange pas du moment où mes enfants sont bien chaussés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est clair malgré l'importance des ventes proposées,prix très intéressants suivant ales marques;livraison au top ,rapide et emballage approprié !!et passe donc dans la boite aux lettres.
Site mensonge . Fuyez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à la taille demandée. Nous constatons que vous avez pris contact avec nos chargées de clientèle qui vous ont donné la procédure à suivre pour le retour des articles. Bien sûr s'il s'agit d'une erreur de MODZ, aucun frais de retour ne sera déduit. A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
livraison ponctuelle, bon rapport qualité prix
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles toujours impeccables, prix très intéressants, livraison rapide bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat chez Modz! Et livraison très rapide! Merci Modz!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de taille pour certains vêtements qui taille trop petit pour la taille habituelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de recevoir ma commande tt est bien plié et je suis contente de ma commande 😊.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parfait comme à chaque fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison du colis s’est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping et vous assurer de recevoir les articles à votre taille. Toutefois, la difficulté pour notre site est de retranscrire au plus près la taille réelle des articles, en sachant que certaines marques peuvent tailler plus grand ou plus petit, c'est pour cette raison que nous conseillons à nos clients d'essayer tranquillement les vêtements. Néanmoins, si vous ne souhaitez pas conserver ces articles, vous pouvez les retourner dans un délai de 14 jours suivant la réception de la commande. Vous remerciant encore pour votre commentaire, nos chargées de clientèle restent à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement, Equipe Modz.fr
2 des 3 articles correspondent à ma commande, mais troisième - l'erreur de Taille !!! Tee-shirt "Capuccino" taille 46 et pas 48 !!! J'ai commandé la taille 48, facturé 48, en réalité - 46 ... Je suis très déçu ...
parfait. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en point relais. articles de qualité. sur 2 vêtements commandés avec une taille identique, un ne convient pas car plus petit que la taille indiquée.
Livraison rapide.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de la mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping et vous assurer de recevoir les articles à votre taille. Toutefois, la difficulté pour notre site est de retranscrire au plus près la taille réelle des articles, en sachant que certaines marques peuvent tailler plus grand ou plus petit, c'est pour cette raison que nous conseillons à nos clients d'essayer tranquillement les vêtements. Néanmoins, si vous ne souhaitez pas conserver ces articles, vous pouvez les retourner dans un délai de 14 jours suivant la réception de la commande. Vous remerciant encore pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance et fidélité, nos chargées de clientèle restent à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement , Equipe Modz.fr
Réponse de A ASignalerJuste pour infos...une taille américaine S ne correspond absolument pas à du 38 mais à un 36....
Site très sérieux que je recommande . Cliente régulière depuis quelques années , je suis satisfaite de mes commandes ou des quelques retours effectués ,qui sont dû le plus souvent à des problèmes concernant les tailles... Avec l'habitude , cela est devenu plus facile en connaissant les marques .
Voir commentaire ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible. Commande passée rapidement et livraison bien acheminée. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satisfaite de ma commande, mais sur 6 articles, 1 ne correspond pas à la taille demandée, 42 au lieu de 36...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours ! Je suis très satisfaite de la qualité des articles et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide ça c'est bien. Par contre, le problème est dans les tailles. Du coup je suis très déçue. Des articles qui me faisaient vraiment envie, ne correspondent pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping et vous assurer de recevoir les articles à votre taille. Aujourd'hui la difficulté pour notre site est de retranscrire au plus près la taille réelle des articles, en sachant que certaines marques peuvent tailler plus grand ou plus petit, c'est pour cette raison que nous conseillons à nos clients d'essayer tranquillement les vêtements. Si vous ne souhaitez pas conserver les articles, vous pouvez bien sûr les retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de la commande. Cordialement, Equipe MODZ Cordialement, Equipe Modz.fr
Réponse de A ASignalerOui mais un autre problème se pose c'est que le remboursement ou l'avoir soit pris en compte demande beaucoup de temps !!! ça a mis 15 jours avant de l'avior, j'ai même dû envoyer un message avant d'avoir mon solde à jour.
Gėnial comme site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide, je reommade
Satisfaite de 3 articles sur 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée par ce site à part une fois sur 10 commandes environ. En effet le modèle (couleurs et imprimé) de la chaussure ne correspondait pas à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile et agréable sur le site. Les articles reçus correspondent à mes attentes. Ils sont élégants et raffinés. La livraison s'est passée comme convenu. Bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé précisément ce que je recherchait an vain depuis un moment. Satisfaite de mon achat le seul tout petit reproche porte sur l’emballage trop léger qui a abîmé la boîte de rangement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enchantee par ma commande .
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très agressifs, je n'ai payé que 15% des articles commandés (soldes entre -90 et -80%). Envoi très rapide (réception en 48h après la commande). Aucuns problèmes pour les retours. Je me suis refait une garde robe de bonnes marques pour 200€. Je ne peux que recommander ce site pour lequel je ferai certainement de nouvelles commandes pendant les soldes.
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vetements de très bonne qualité/// super rapide /// j'ai déjà commandé plusieurs fois et c'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile aux produits. Livraison rapide. Prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correc, emballage propre et bulletin à l'intérieur avec des explications très utiles. Bravo modz
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire. Je suis fidèle cliente et je suis très satisfaite de Modz
Site sérieux 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés rapide, tous les achats que je fais se font au supermarché auchan de billom, pas évident de se rendre dans ce relais
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Bonne livraison
Envoi très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Site sérieux avec un bon.siivi de commande. Sans soucis
Aucun problème, contente!
très satisfaite !
Satisfaction
Super vêtements Super prix Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation en cas de retour d'articles s'ils ne conviennent pas, avec remboursement.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles décevants, difficulté à renvoyer, pas de reponse du service clients par mail, appel telephonique fortement surtaxé . Très mauvaise experience !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes désolés que les articles ne correspondent pas à votre attente. Néanmoins vous pouvez les retourner par MONDIAL RELAY gratuitement si vous avez choisi l'option shopping tranquille. Sans cette option, vous pouvez bien sûr retourner les articles, mais les frais de retour sont à votre charge. Pour rappel, vous avez 14 jours à partir de la date de réception de la commande, délai légal, pour retourner les articles qui ne vous conviendraient pas. Nous constatons que vous avez contacté le service client par mail le 13/02/2021 et que celui-ci a répondu le 15/02. Néanmoins, si vous souhaitez des informations complémentaires, nous vous invitons à les contacter depuis votre compte MODZ, rubrique CONTACTEZ-NOUS. Bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Réponse de A ASignalerEffectivement votre réponse se trouvait dans mes spams, je viens de la lire. J'ai modifié mon avis auprès de Avis verifies. Je ne serai néanmoins plus cliente, les articles sont trop décevants. Merci de votre réactivité.
Site internet a fuir !!!!! Des belles marques a prix réduit cependant la qualité des produits laisse a désirer. C'est des invendus ou des produits comportant des défaut d'où cette généreuse baisse de prix. Plus jamais ! Produit acheté et a peine quelque semaine il c'est déchiré en vue de la matière du pantalon usé par le temps : fabrication 2018 qui est nullement mentionné. Service cliente injoignable et après de nombreuse lecture je ne suis malheureusement pas la seule ! La première et la dernière fois que j'acheté un produit sur ce site ! La qualité acheter de seconde main est pareil que celui acheté sur ce site mais en soit disant neuf !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Malgré l'importance de cette étape, il se peut qu'un article abîmé échappe à notre vigilance et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous invitons à prendre contact avec nos chargées de clientèle afin que puisse être étudiée la possibilité d'un geste commercial. Vous pouvez les contacter par téléphone au 0892 186 818 (0.35€/minute) ou par mail via le formulaire de votre compte MODZ, rubrique CONTACTEZ-NOUS. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
TJ CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'st à nouveau impeccable.
entièrement satisfaite de ma 1ère commande je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison respecté. Beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable service suivi et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente livraison rapide très bon site
rapidité -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison sans problème, un article reçu taille ne correspondant pas à la commande et de plus abimé. Retourné, mais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 6 articles commandés, trois n'étaient pas à la bonne taille, et un ne correspondait pas à la description du site. Beaucoup de déception!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping et vous assurer de recevoir les articles à votre taille. Aujourd'hui la difficulté pour notre site est de retranscrire au plus juste la taille des articles, en sachant que certaines marques peuvent tailler plus grand ou plus petit, c'est pour cette raison que nous conseillons à nos clients d'essayer tranquillement les vêtements. Néanmoins, soucieux de l'avis de nos clients et dans un souci d'amélioration permanent, nous allons bien entendu remonter cette information auprès de notre service marketing. Quant à l'article reçu qui ne correspond pas au descriptif lu sur le site, nous vous invitons à contacter nos chargées de clientèle qui vous conseillerons sur la suite à donner à cette réclamation. Vous remerciant encore pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance et fidélité, nos chargées de clientèle restent à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement, Equipe Modz.fr
Parfait et super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aimerais avoir davantage de photos des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois les tailles correspondent, ce qui est rare car les fausses tailles sont récurrentes chez-vous.
Toujours satisfaite !
P A R F A I T
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait.Expédition rapide .Articles conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats conformes à mes attentes merci
Tout est parfait
Très bien en tout point
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Recherche facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Produit conforme et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vraies bonnes promos, un service clients efficace et une livraison ultra rapide....comment faire mieux que Modz ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Envoi soigné et rapide. Beaucoup de choix de produits, de tailles et de marque à des prix intéressants utile d'y faire un tour régulièrement pour profiter de nouveaux arrivages. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial. Chaussures livrées hyper rapidement !
Excellent service
Très rapide délai imbattables Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaiterais qu'il soit joint amon colis un bon de retour et renseignement en cas de renvoi pour remboursement
Je recommande vivement 🙂