La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles parfaits
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 déc. 2022
Avis vérifiéparfait en tout point
8 déc. 2022
Avis vérifiéVêtements... super ! Prix... super ! Livraison... super rapide !!
8 déc. 2022
Avis vérifiépremière commande sur ce site et c'est très bien je pense continuer et regarder les vêtements .
8 déc. 2022
Avis vérifiéAvis donné plus bas
8 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu l'article commandé mais autre chose. Les collants noir à pois bleu marine sont devenus marron avec une jambe à pois bleu marine et l'autre à pois vert!!!!et faudrait encore que je paye pour retourner l'article? jamais je ne recommanderai et sûre que j'en parle autour de moi!
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés et constatons que vous n'avez pas contacté le Service Client pour l'informer de la situation. Lorsqu'il y a erreur sur un article, les frais de retour sont pris en charge par MODZ. De plus, tout est mis en oeuvre pour vous envoyer le bon article, et dans le cas où l'article n'est pas retrouvé, il est alors remboursé intégralement. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
8 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite de la commande pour les livraisons a la Reunion le tarif devrait etre revu a la baisse merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis surprise de la lenteur de mon retour du colis déposé le mardi 22 novembre en point relais. sur Angers.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. J'ai reçu ce jour la robe de chambre que j'avais commandée et je suis absolument ravie. Coupe parfaite, tissu polaire tout doux, et c'est bien ma couleur de rouge !
8 déc. 2022
Avis vérifiéC'était ma toute première commande sur ce site, j'en suis très satisfaite. Produit envoyé rapidement, livraison rapide. Produit conforme au descriptif. Je recommande.
8 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette première commande , chaussure de marque conforme à la description et délai de livraison rapide.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide pour la livraison
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande ainsi que du délais de livraison. suivi de la commande respecté
8 déc. 2022
Avis vérifiéde beaux articles avec des choix pour tous les styles et une livraison rapide .je recommande ce site
Avis vérifiéAucun problème
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue, délai se livraison respectée, ainsi que le suivi.