Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite sur lequel je commande depuis une dizaine d’années ! Très satisfaite 😊 du choix, des prix, de la rapidité de livraison.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème ni à la commande ni à la livraison
Avis vérifiénickel
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaux produits !
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande . La culotte commandée taille 4 reçue taille 5. La livraison laisse à désirer, pas livré au point relais souhaité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité.Articles conformes à la commande.
15 févr. 2022
Avis vérifiéEt je vous remercie pour le colis que j'ai reçu Je suis très satisfait de bonne journée
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe site offre une diversité de beaux articles à des prix attractifs. Livraison rapide.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré sans même m'en informer préalablement à un autre point relais! A plus de 2 km de chez moi, et à PARIS cela veut dire 1H aller en Voiture et 1 heure retour! Quelle bande de pieds nickelés! Si ils ne sont même pas capables de livrer au bon endroit!
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et vous présentons toutes nos excuses si CHRONOPOST n'a pas pu livrer le point relais demandé. Nous vous invitons à prendre contact avec le Service Client qui se tient à votre disposition pour vous communiquer un code promo qui vous permettra de bénéficier de la livraison gratuite par MONDIAL RELAY. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite web toujours fidèle à sa réputation : tout simplement parfait !
15 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande. Livraison très rapide.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien, sauf les petites culottes qui ne correspondent pas à la taille demandée, ni à la qualité souhaitée.
15 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide. L'emballage papier c'est super !
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeau Gossedz depuis que je suis passé chez Modz!!
Avis vérifiéun peu compliqué
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, les retours ne posent aucun problème, je recommande.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Mes produits correspondent exactement à ce que j'ai commandé. Livraison super rapide.