4 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide. Par contre la robe T36 est plutôt un 34 marque Promulias
4 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce site que je pratique depuis de longues années; Grande qualité de service y compris après vente.
4 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, de beaux pulls, à des prix promos, je recommande sans hésiter, que du positif, je repasserai commande, merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien commande rien à redire et livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéQUAND NOUS PASSONS UNE COMMANDE AVEC LIVRAISON DANS UN CHRONOPOST POUR LE RETOUR NOUS NE POUVONS PAS RENDRE LE COLIS DANS LE MEME ETABLISSEMENT CE QUI COUTE DE CE FAIT DES FRAIS DE TRANSPORT CECI EST INADMISSIBLE ET JE NE PASSERAIS PLUS DE COMMANDE
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès déçue, on m'annonce une livraison sous 24h. 4 jours sont passés et toujours rien
4 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de cette commande!!! Prix attractifs et grand choix d articles. Longueur manches parfaites perfecto pour le perfecto cuir cognac ( gabarit 1m50, 53 kgs) et noir... modèle sympa. Pri en taille M. Ce modèle taille petit.
Avis vérifiéparfait ;)
Avis vérifiéRAS bravo Modz
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite jusqu'à présent. à recommander bravo à l'équipe
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Modz. On y fait de super affaires. Le seul bémol c'est quand un vêtement taille mal. Un 44 peut m'être trop grand ou trop petit. On me répond que c'est rapport aux tailles des marques mais comment le savoir? Egalement pour une paire de chaussures de taille 39. Beaucoup trop grandes! Si je renvoie et que ce n'est pas de ma faute, on m'enlève plus de 6euros. C'est ça qui me pose problème .
4 déc. 2021
Avis vérifiéService client surtaxé, lorsqu'on cherche une référence sur le site celui ci nous donne aussi d'autres marques non sélectionnées.
4 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations de ce site, 100% fiable. Un petit bémol : les descriptions des articles devraient être un peu plus précises, notamment sur les tailles : ce pantalon taille grand, ces escarpins chaussent petit, etc. Ce serait intéressant aussi d'indiquer les mensurations du mannequin couture qui présente les vêtements.
4 déc. 2021
Avis vérifiéNombreuses commandes effectuées ,jusqu'a présent aucun problème satisfaite. Par contre j'ai reçu dernièrement 2 chemises, qui sont arrivées toutes froissées ,mal pliées....ce manque de soin 'est surprenant , , Mais, étant donné que c'est la première fois et que Modz est un site sérieux, je reste confiante et fidele au site
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite délai et livraison. Article conforme aux attentes
4 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande et la livraison est rapide merci pour votre dévouement
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéDes 5 paires de chaussures achetées elles sont parfaites Même si pour certaines je connaissais pas les marques taille 37 Du haut de gamme à petit prix J'adore faire de bonnes affaires