4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très correct, personnel gentil et réactif! Remboursement effectué dans les délais si nécessaire...
Avis vérifiébien
4 déc. 2021
Avis vérifié.. la meme qualité des articles et la meme promptitude et professionnalisme des service depuis toujours ! Je n’ai jamais été déçue!
4 déc. 2021
Avis vérifiéexpédition plus que rapide. Bravo
Avis vérifiéExpédition et réception rapide. Produit superbe. Je suis enchantée
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper ! Prix attractifs, site bien fait, livraisons un peu trop lentes (étranger) mais tout à fait correctes. J'ai testé le remboursement d'articles : rien à redire, tout est fait dans les normes. Bref : site que je recommande (déjà plusieurs commandes en très peu de temps). Merci Modz !
4 déc. 2021
Avis vérifiémultitude, variété et qualité des articles proposés site agréable à naviguer -- problèmes de tailles / correspondances assez fréquents
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du délai de livraison.
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès déçues d'une des 3 paires commandées la couleur (qui avait justifié à elle seule mon achat) n'était pas du tout fidèle à la photo. Grosse grosse déception. Par contre, très satisfaite des 2 autres paires, tarif promo imbattable, modèles rares
4 déc. 2021
Avis vérifiémerci de m'avoir envoyer rapidement ma commande
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré rapidement
4 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site ! Envoi rapide et soigné.
4 déc. 2021
Avis vérifiéErreur du produit volontaire ou non… Ce n’est absolument pas ce que j’ai commandé !
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et constatons que vous avez contacté le Service Client qui, après vérification en stock a conclu à une erreur Photo. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa taille des jupes ne corespond pas
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que les articles réceptionnés ne correspondent pas à votre attente. Nous vous invitons à nous les retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
4 déc. 2021
Avis vérifiéPourquoi les pages ne sont-elles pas numérotées? Cela faciliterait la navigation.
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. Très satisfaite.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès vaste choix, site convivial!
4 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un grand choix de produits, site facile à utiliser
Avis vérifiéÉpatant