12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles. Livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis vérifiéTres rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile pour commander ! beaucoup de choix !
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon service client
12 oct. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité . livraison dans les temps. remerciements cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien, ce serait mieux si les vêtements pouvaient être portés sur des mannequins, on se rendrait mieux compte de l'effet d'une robe ou d'un pantalon
12 oct. 2021
Avis vérifiéles tailles ne correspondent pas à des tailles françaises quand il s'agit de produits faits à l'étranger (exemple chaussures faites en Italie)
12 oct. 2021
Avis vérifiéTaille demandée 42 reçue 40 Je connais la marque et je porte du 42 et non du 40 !
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française pour que le choix des tailles soit plus facile, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celles commandées. En effet, la marque JUST WHITE est une marque allemande, par conséquent comme vous le savez, la taille 40 allemande correspond à 42 français. Si vous vouliez un 42 dans cette marque, il aurait fallut commander un 44. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ en procédant comme suit : - Connectez-vous sur le site www.modz.fr avec vos identifiants ; - Cliquez sur la rubrique "Retourner un article", puis "Mes articles éligibles au retour" ; - Cochez le(s) article(s) à retourner en précisant le motif du retour ; - Valider la demande de retour ; - Sélectionnez le transporteur "Mondial Relay" afin de redéposer le colis dans un Point Relay, ou le transporteur de votre choix (la poste ou autre transporteur...) ; - Imprimez l'étiquette de retour, et scotchez la sur le paquet ; - Procédez à l'expédition du retour en le déposant dans un point relais Mondial Relay. Pour un envoi via le transporteur de votre choix, aucune étiquette de retour n'est requise. Pour plus de renseignements, nous vous invitons à contacter le Service Client depuis votre compte MODZ, rubrique CONTACTEZ-NOUS. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe Modz
Merci d’avoir répondu J’ai donné le chemisier à ma fille Salutations
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et à l'attente.
12 oct. 2021
Avis vérifiéla commande impeccable et la livraison trés rapide ..!!! tout est parfait Je recommande vivement
12 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, merci beaucoup !
10 oct. 2021
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée complète et dans les temps annoncés
9 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix mini pour des vêtements de marque. Livraison rapide. Parfait.
9 oct. 2021
Avis vérifiéPour la première fois j'ai acheté d'occasion et je suis très contente, dommage que la couleur indiquée n'ai pas été plus précise.
9 oct. 2021
Avis vérifiérapide et tout a fait conforme.
Avis vérifiéSimple et efficace
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue le jour J mais il ne s’agissait pas de ma commande !!! J’ai reçu une paire de boots taille 36 à la place de mes escarpins taille 41
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes sincèrement désolés pour l'erreur commise. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous constatons que vous en avez avisé notre service Clients qui a pris en charge votre réclamation. Dès la réception de votre retour nous vous en aviserons par mail. Restant à votre écoute et disposition, Equipe MODZ
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair , les articles sont faciles à trouver, très satisfaite