18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie comme d'habitude. J'ai reçu ma commande avec une rapidité incroyable. Vous faites du bon travail, mille mercis !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à visiter. Grand choix à des prix très intéressants.. Livraison rapide en relais.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique, la livraison est rapide
Avis vérifiéSuper choix qualité
Avis vérifiéRapide efficace
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et grand choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéd'habitude prix imbattables. Cette fois ci c'est tout le contraire :1 culotte sloggi midi basic au prix de départ a 32 euros - 40%= 19,20 euros vendu sur votre site .Sans réduction un lot de 3 voir 4 culottes valent entre 36 et 39 euros . .Pourquoi ce prix exorbitant?
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message ce jour. Nous avons remonté votre commentaire auprès de notre service qualité qui va se charger de vérifier le prix d'origine transmis par la boutique. Notre service client reviendra vers vous ensuite pour vous faire un retour sur cette réclamation. Restant bien entendu à votre disposition et écoute si besoin, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe modz,
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , efficace , site facile , impecc !
18 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description Livraison rapide Parfait merci je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison et reçu du colis impeccable ,par contre , j’ai commandé deux pulls ,taille 46.et j’ai reçu taille 6 ce qui n’est pas pareil si bien que je vais devoir retourner l’un des deux le second ,je l’ai revendu à une amie qui est plus forte que moi et je suis déçue de ne pouvoir en garder aucun , surtout que je connaissais les marques et la qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude : vêtements de qualité à prix extrêmement attractifs. Envoi rapide et soigné, sans coquille de taille ou de modèles. Pas de défauts type une couture craquée, un bouton qui se découd, un accroc sur le tissu. Parfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDélai très correct, colis OK, contenu =2 pantalons correspondant totalement à ma demande
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrix , suivi client et livraison au top !
18 sept. 2021
Avis vérifiépas d'avis cette fois çi sur ma commande pour les articles en tout cas rien n'allait trop grand et trop petit
Avis vérifiéTop !
18 sept. 2021
Avis vérifiéil y a eu une erreur à la livraison mais le problème a été résolu dans des délais acceptables
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent produits et temps record de livraison !
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiéArticles de bonnes qualités soldé à un bon prix, merci.