17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les produits commandés et la livraison, seule la navigation sur le site pourrait être améliorée
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Commande et paiement très rapide. Envoi rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente. (Bottes JB Martin) repérées en magasin il y a 2 ans mais relativement chères . Le prix chez modz correspondait beaucoup mieux à mon budget.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis plusieurs années... Merci
Avis vérifiéparfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide un peu chère mais tout s est bien passé merci !
17 sept. 2021
Avis vérifiéRespect articles commandés = articles livrés . Qualité des produits livrés. Délais rapides
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit identique à la description. Site facile d’accès. Livraison rapide et simple en Mondial Relay.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
17 sept. 2021
Avis vérifiéService de livraison parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait....je recommande ce site.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée et le site est toujours au top: livraison rapide, supers produits et 0 plastique. Parfait!
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage soigné, facilité d'utilisation du site sans compter les nombreux prix hyper intéressants tout au long de l'année. Je recommande vivement MODZ
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de MODZ, les prix, les produits, la livraison. Je recommande.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCar certains articles sont d'une taille inferieure c'est MODZ qui vous impose la taille. Tu commandes des slips en taille M, Modz d'expédie du S, enfin de compte ceux sont des strings. Tous déborde!!
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et vous présentons nos excuses si certains articles réceptionnés ne sont pas conformes au niveau de la taille. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, L'équipe modz,
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service impeccable, très bonne qualité , je suis toujours satisfait . Merci sincèrement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite autant qualité que prix
17 sept. 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse .