Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès joli maillot de bain, la taille correspond, livraison très rapide
24 août 2021
Avis vérifiél'article CGBU0001 avait dans le bas un petit accrochage du tissu - heureusement j'ai du le racoursir l'endroit meurtri a été coupé
24 août 2021
Avis vérifiéTout est magnifique comme d habitude Vous pouvez acheter en toute confiance
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison rapide et complète. Produits de qualité
24 août 2021
Avis vérifiéProduit non protégé….mis dans le colis sans son emballage… col sale…pas très propre …dommage…
Avis vérifié..........
Avis vérifiéDu choix , des prix et envoi rapide . Merci
24 août 2021
Avis vérifiéles articles sont tout à fait conformes à ce à quoi je m'attendais. aucune déception à l'essayage. donc les descriptions détaillées et les photos sont réalistes. très pratique les filtres (taillle + catégorie + marque ou autre (% de remise). quand on met un article dans le panier et qu'on revient en arrière on se retrouvre pile ou on en était dans la page, vraiment pratique et bien fait. le sérieux du suivi inspire confiance.
Avis vérifiéRas sss
24 août 2021
Avis vérifiéSuper contente de mes achats dans les boutiques virtuelles de ce site! L’équipe est très compétente et le site est super bien fait! J'ai fait plein d'achats de superbes affaires sans stress, Shopping très agréable! Tout se passe bien et il n'y a pas de raison de ne pas continuer!
24 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite car les produits et la livraisons correspondent totalement à la commande
Avis vérifiéATTENTION AUX TAILLES
24 août 2021
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouvé de belles pièces pour mon fils ou moi. Mais il faut avoir de la patience et bien souvent les vêtements taille trop petit...
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour, suis déçue car avant de commander, on vous offre 20€ et les frais de port gratuit et quand on passe la commande, rien de tout cela !!!! Sinon les produits sont supers et de qualité
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message ce jour. Concernant l'offre de 20€ offerts, pourriez-vous vous nous indiquer de quel code promotionnel il s'agissait ? Nous pourrons ainsi vérifier auprès de notre service marketing et vous tenir informée en retour. Pour les frais de port offerts, c'est effectivement le cas pour une livraison en mondial relay à partir de 100€ d'achat, constatant que vous aviez opté pour une livraison en chrono relais, ce mode de livraison est toujours payant. Restant bien entendu à votre disposition et écoute, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe modz,
bonjour, oui, le code était BIENVENUE20 cordialement,
24 août 2021
Avis vérifiéSite découvert par hasard Livraison extra colis bien fait
Avis vérifiéParfait.
24 août 2021
Avis vérifiéAffaires rares, rapidité de préparation et d'expédition.. top fiable
24 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite livraison rapide.
24 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes livraison rapide point relais très agréable