11 août 2021
Avis vérifiéMalgré la journée supplémentaire qu’il a fallu à Chronopost pour acheminer ces chaussures, elles me conviennent parfaitement. Elles m’ont déjà accompagnées au marché ce matin. J’en suis ravie. Je reviendrai sans doute vers vous …
11 août 2021
Avis vérifiéBien mon article est de belle qualité la livraison a été rapide, et tout ceci avec une note agréable de la part de la cheffe.lors de l'expédition...en ce moment c'est appréciable. Cordialement
11 août 2021
Avis vérifiétout est ok problème de taille pour certain articles
11 août 2021
Avis vérifiéLa veste reçue manquait de protection car elle a été envoyée directement dans une enveloppe kraft....
11 août 2021
Avis vérifiél'expédition a été rapide.
11 août 2021
Avis vérifiéBon descriptif et produits conforme
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, et de la livraison
Avis vérifiéokok
11 août 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité . Ma mère est ravie de la qualité des chaussons que je lui ai commandés.
11 août 2021
Avis vérifiéLe maillot de bain reçu ne peut être porté car l'élastique est complètement détendu.
Réponse de modz.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un article défectueux. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous constatons que vous avez effectué un bon de retour. A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe Modz.
Je n'ai pas encore fait la demande de retour. Je souhaitais savoir si Modz prendrait les frais de retour à sa charge, l'article étant défectueux. Merci de me communiquer la réponse
Avis vérifiénaviguer c'est facile
11 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant
11 août 2021
Avis vérifiéDe très jolies pièces à des prix très attractifs
11 août 2021
Avis vérifiétrès bon site, sérieux
11 août 2021
Avis vérifiéTout est impeccable merci beaucoup
Avis vérifiéTout est ok
11 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéExcellent site,sérieux, facile
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide dans là livraison