13 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
13 août 2021
Avis vérifiécommandélivraison à domicile .Le. retour est marqué. gratuit. mais au moment. durevoi, ( pas. de point relais moins de 10km , le retour par la. poste est payant.dond pas. très honnête
13 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude réception rapide de ma commande (48h). Articles conformes et point relais parfait pour moi. Un petit bémol toutefois, une pièce de lingerie luxueuse (caraco laine et soie) a une petite tâche dans le bas du dos. Un peu contrariant même comme minime et pas le temps de le retourner car c'est pour un cadeau, j'ai gardé ainsi.
13 août 2021
Avis vérifiétrès bon site, toujours des modèles à prix serrés et de bonne qualité
13 août 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande a la livraison délai respecté aucun souci j'achèterais encore chez Modz
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description.
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes . Parfait
11 août 2021
Avis vérifié100 satisfaite mais revoyez votre agence de livraison GLS c’est du vrai n’importe quoi.il ne sont pas di tout professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, bonnes propositions, marques nombreuses, choix immense livraison plus que rapide. Professionnalisme, respect du contrat avec le client……….
Avis vérifiéArticles conformes
11 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et soignée, articles conformes et de qualité. Prix toujours imbattables.
Avis vérifiéTrès bien.
11 août 2021
Avis vérifié10 sur 10 !!!
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, de la commande jusqu'à la livraison. Merci.
Avis vérifiéTrès
Avis vérifiéLivraison super rapide
11 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente, reçu très rapidement. Avec une belle réduction en prime !