Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour valider le panier, le retrouver. Se vidait seul puis reapparaissait... puis manquait un article plus en stock...
Avis vérifiétrès réactif
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis sur le site, livraison rapide, retour efficace rien à signaler.
Avis vérifiéIdem
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéSupers achats sur MODZ.
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de MODZ. Extrêmement rapide, livraison 2 jours après la commande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéMode propose un très large choix de vetements, la navigation est agréable, les menus pratiques. La livraison s'est très bien passée, mais commande correspondant à ce que je voulais. Il y a juste un haut qui me serre un peu.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années jamais déçue
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours agréablement servi, prestation excellente
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours d'agréables découvertes en période de soldes! Livraison en relais chronopost à prix réduit excellente idée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec des articles de qualité conforme a la description. livraison très rapide. Je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéNickel de la commande à la livraison
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits (chemise,pantalon) livraison en deux jours ouvrés.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait et conforme à ma commande