27 juil. 2021
Avis vérifiéSite est très bien. Tres facile à utiliser
27 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande parfaite et livraison ultra rapide !
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de se projeter sur de la lingerie présentée sur des mannequins tristes en plastique !
27 juil. 2021
Avis vérifiéAssez bonne navigation ai demandé une sélection par une marque pas réussi dommage
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et avec l'engagement pour un emballage respectant notre chère planète. La lingerie est de belle qualité, seul bémol la couleur indiquée comme blanc alors qu'il s'agit de crème. Au regard du prix il va de soi que j'en ferai mon affaire !
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, mini prix, maxi qualité et des délais de livraison top.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite de la qualité des boots que je viens d’acheter chez modz ainsi que le prix
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le site est facile, service rapide et les produits de qualité pour un prix bas. Je suis très contente et je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de filtres sur le site
27 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
27 juil. 2021
Avis vérifiéVariété des articles, prix intéressant, livraison rapide dans un emballage sans plastique
27 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement certains vêtements ne me vont pas mais belle qualité, livraison parfaite, j’attends voir ce que donne le retour et remboursement
27 juil. 2021
Avis vérifiéDe très belles pièces à un prix tout doux. Merci.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles. Belle qualité à prix très attractifs. Livraison rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures : la pointure livrée ne correspond pas réellement à la pointure annoncée
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, imbattable sur les prix
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper 👍😀!!! Mon Achat sur le Site !!! Sont Arrivés, TRÉS TRÈS VITE !! Ce Site Est Vraiment Vraiment Trop Trop Bien !! Je le Recommande !! Le Livreur, a Bien Respecté les Gestes Barrières !! Et il était Super Gentil !! BRAVO POUR CE SITE !! Excellent
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeau site avec beaucoup de choix.