Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception du Colis, rapide produits intacts, super contente merci aux personnes qui prépare les commandes, merci le site MODZ.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site, avec un grand choix d'articles de qualité
Avis vérifiétout parfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, l'ensemble est de très belle qualité. La volonté de satisfaire les clients, est bien là.
27 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi rapides dans les envois, articles conformes à ce que je souhaitais.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis déjà exprime a ce sujet car je vous ai envoyer un mail vous relatant mon mécontentement. Merci bonne jounée
27 juil. 2021
Avis vérifiéSITE trés bien , Livraison reçu en 24 h .et marchandises super. JE RECOMMANDE
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. J'aurai juste une petite remarque : il y a énormément d'articles et quand on navigue dans le site on ne sait pas s'il reste beaucoup de pages à regarder. Cordialement
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Délai de livraison et suivi des commandes simplement parfaits.
Avis vérifiéRAS TRÈS BIEN
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien, mais choisir est fastidieux au regard du nombre d’articles. Avec plus de filtres fiables ce serait plus agréable. Le retour aux modèles après avoir regardé les détails d’un article n’est pas toujours performant. Les prix par contre sont incontestablement au top.
Avis vérifiéTout est toujours PARFAIT
27 juil. 2021
Avis vérifiéjJe suis très contente d'avoir connu ce site qui est bien agréable et simple d'accès. Les articles commandés me satisfont entièrement, tant en qualité qu'en prix. La livraison est rapide et bien faîte. Bravo à toute l'équipe de Modz !
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue à la date prévue. Produit conforme à mes attentes. Je recommanderai chez Modz.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEt ultra rapide en plus, très réactifs.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTailles mal converties. Problème récurrent d'un achat à l'autre !
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et vêtements conformes à mes attentes. Emballage respectueux de l’environnement. Merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix sur le site, vêtements conformes à mes attentes, bonne qualité, envoi rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais problème avec le point relais