24 juin 2021
Avis vérifiéSympa, moderne et la qualité est là
Avis vérifiéde belles opportunités
24 juin 2021
Avis vérifiéje suis un peu déçue par le fait qu'il ne soit pas précisé qu'il s"agit de jersey de coton; je souhaitais du coton, mais de tissu, c'est plus frais pour l'été. Mais l'article est quand même très bien
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats...livraison extrêmement rapide..je recommande
24 juin 2021
Avis vérifié10 ,contente merci.
Avis vérifiéTB et rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et communication très bien. Je suis très content.
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site, bien fait, délai respecté et articles très bien soldés
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair - livraison rapide - article conforme à la commande -
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol t.shirt trop court pour moi (1m80) me serais volontiers passée des sequins au profit de 3/4cm plus long. Sinon bien coupé et bonnes finitions
Avis vérifiéBON SITE BONS PRIX LIVRAISON RAPIDE
24 juin 2021
Avis vérifiésite très attractif par les choix qui sont proposés. Tarifs très abordables car beaucoup de réductions. Livraison très rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Beaucoup de choix et de tailles disponibles. Livraison très rapide, le lendemain de la commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéPour une première commande, satisfaction totale. Délai respecté, point relais à côté de chez moi et article plaisant.
24 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction de mon achat
24 juin 2021
Avis vérifiéChoix important, livraison rapide, services relations clients à l'écoute ...site à recommander !
24 juin 2021
Avis vérifiéPourquoi l'enveloppe d'envoi (en papier kraft) est-elle toujours (c'est le cas à chaque commande?!) tâchée de gras??? A quelle étape cela se passe-t-il? Par ailleurs, un article acheté était vraiment sale.. probablement le risque d'articles soldés, mais jamais signalé dans le descriptif..