24 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très clair. C'est facile à trouver les vêtements aux couleurs et taille qui vous va. Sélectionnez, payez et patientez quelques jours pour les recevoir.
24 juin 2021
Avis vérifiéService et produits conformes aux présentations
24 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,bonne qualité des vêtements commandés,Taille respectée.Bien pliés dans l emballage.👍
Avis vérifiétoujours top
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide .Pour ma 1ere commande trés satisfaite .Je recommande!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juin 2021
Avis vérifiéj'ai fait une commande de deux robes taille 36 et elles m'ont été livré en 34 donc un peu déçu et je comprends mieux les frais pour un retour gratuit en plus alors que l'erreur vient du site.
Avis vérifiéService très bien.Merci
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site, on y trouve de grandes marques à des prix sacrifiés
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéSite de confiance à conseiller. Très bon suivi des messages. Très grand choix.
Avis vérifiéP A R F A I T
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles fidèles à leurs descriptions !
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix plus accessibles. Livraison rapide. Description assez fiable. Bref je recommande
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiétrès bien
22 juin 2021
Avis vérifiésuper site tres réactif échange facile et bonne qualité je recommande ce site les yeux fermer
22 juin 2021
Avis vérifiéSi je commande c.est que je suis satisfaite