Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
15 mai 2021
Avis vérifiéRemises intéressantes et livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéTous les articles sont d'excellente qualité.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! De bonnes réductions, beaucoup de choix et livraison rapide !
15 mai 2021
Avis vérifiéIl serait bon de savoir si le produit taille bien ou petit ou grand....
15 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livré à temps.
Avis vérifiéParfait !
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite la livraison est rapide et le site est bien
15 mai 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la rapidité et du suivi de mon colis Le modèle choisi correspond à mes attentes ayant déjà le même modèle commandé en boutique il y a 3 ans
15 mai 2021
Avis vérifiésite bien fait, très bonnes soldes, le seul truc c'est la taille qui ne correspond pas à la réalité. Vêtements de bonne qualité sinon.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.bravo
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper ravie de mon achat .couleur adorable et prix imbattable.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande notamment pour sa livraison
Avis vérifiéTrès rapidr
15 mai 2021
Avis vérifié3ème commande en 1 mois pour cause confinement COVID ! Aurais aimé un petit code Promo de fidélité...
15 mai 2021
Avis vérifiésatisfait de la commande et livraison .
Avis vérifiélivraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéExpedition ultra rapide, j'ai reçu le produit le lendemain dema commande. J'apprécie l'enveloppe en papier recyclé, pas de fioriture, mais de l'efficacité !
15 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide, reprise sans problème
15 mai 2021
Avis vérifiéimpossibilité de selectionner le même point de livraison. avis de livraison avant la livraison...donc obligé de se déplacer plusieurs fois