Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite autant du site, du délai très rapide de la livraison de ma commande et de tous les articles de ma commande
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma commande, Modz font un travail remarquable pour choisir les produits.
15 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est très facile.Je déplore simplement le mode sélectif pour les catégories et la négligence dans la présentation sur le présentoir.
15 mai 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité, vraiment une affaire. Très satisfaite :)
Avis vérifiéToujours rEs bien
15 mai 2021
Avis vérifiéTout va bien. Très rarement un problème (longueur par mentionnée souvent, dommage !)
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire .
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Je suis ravie !
15 mai 2021
Avis vérifiéSite clair ! Livraison rapide . Il manquait un article et j’ai été remboursée rapidement. Prix très attractifs .
15 mai 2021
Avis vérifiétout est dit !
Réponse de modz.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message et constatons que des échanges de mails ont eu lieu avec notre service client sur la taille d'une tunique Christine Laure, vous faites peut-être allusion à cela dans votre message. Nous constatons que nous avons réceptionné votre retour le 10 mai dernier, le remboursement est actuellement en cours et va être traité dans les meilleurs délais par nos services. Restant à votre disposition et écoute si besoin, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Équipe modz
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondants a mes attentes
15 mai 2021
Avis vérifiéLes articles proposés sont de qualités et très bon tarifs,navigations et recherche hyper simple et le délai de livraison super rapide et bien conditionné...très satisfait sans oublie la carte de réduction de 15euros en offre de bienvenue...merci
15 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Commande facile, livraisons et retours (si besoin) faciles.
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt que prévu et correspondant bien à mes attentes.Je suis plus que satisfaite je pense même refaire une petite commande très vite au vu des prix très attractifs
15 mai 2021
Avis vérifiéexellent parfait . Qualité couleur souhaiter image du produit comme sur le site de vente .Taille exacte Bien cordialement .
13 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant avec des réductions importantes, accueil sur le site sympa, livraison rapide et colis soigné.
13 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, prix intéressant, livraison super rapide ! Je recommanderais sans hésiter.
13 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide donc ravie! Produit conforme a la description, a ma taille je suis très contente.
13 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été déçu jusqu'à présent ... j'attend ma prochaine commande