Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE POURQUOI JE RESTE FIDELE
13 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux Livraison rapide Au top !
Avis vérifiéSite agréable
13 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction de la commande
13 mai 2021
Avis vérifiéLes articles correspondent à mon attente, belle qualité
Avis vérifiéTOUT EST PLEINEMENT SATISFAISANT
Avis vérifiéRAS TOUT EST BIEN
13 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception 😊 et satisfaite de la livraison.
Avis vérifiéPratique
13 mai 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité. Choix intéressant. Prix raisonnables. Livraison plus que rapide. Très satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéje suis ravie je viens d'ailleurs de refaire une autre commande
13 mai 2021
Avis vérifiémerci beaucoup pour tout!
13 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site et je suis très satisfaite merci
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Je trouve que le site est génial, livraison très rapide,et les articles super sympas, je le conseil 😊😉
13 mai 2021
Avis vérifiéPour une première commande, je suis entièrement satisfaite car je l'ai passée le samedi 8 mai et réceptionnée au point relais ce jour, le mercredi 12 mai § Délai très correct et tout s'est déroulé avec le maximum d'information. Merci à l'équipe...
13 mai 2021
Avis vérifiéSauf que le nom était mal inscrit sur le colis, merci de bien noter pour une prochaine fois. Sinon satisfaite de la rapidité et des articles. Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéUne bonne note car les produits commandes sont tres bons et conforme a la commande. Livraison rapide. Merci
Avis vérifiésatisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiécommande recue mais incomplète. service client aux abonnés absent... suivi déplorable
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message concernant la livraison de la commande 1340069. Nous constatons que vous avez envoyé une réclamation à notre service client hier mardi 11 mai et qu'une réponse vous a été formulée ce jour. L'échéance de réponse étant de 72h, notre service client vous a répondu dans les délais, concernant un article manquant dans votre commande. L'article n'ayant pas été trouvé lors de la préparation de la commande un avoir vous a été crédité sur votre compte modz. Vous pouvez soit déduire cet avoir sur une prochaine commande ou en déclencher la demande de remboursement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre écoute si besoin pour toute autre demande. Cordialement, Équipe modz