La marque www.modz.fr est appréciée pour sa livraison rapide et la qualité conforme des produits. Les clients, souvent fidèles, soulignent la compétitivité des prix et la variété des articles.
17 août 2021
Avis vérifiéPas contente. Les chaussures ne me vont pas en 37, même modèle. Sauf la couleur, ne correspond pas à la marque espagnole achetée en magasin en 37 !!! Incroyable qd même. Est-ce une sous marque ?? Elle n existent plus en 38 Et qui sait si elles m auraient été en 38, car vraiment très serrée. 😨
Réponse de Modz.fr
Bonjour madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article ne corresponde pas à vos attentes car trop petit. Sachez que lorsque vous recevez un produit qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner et obtenir son remboursement. Vous disposez de 14 jours à compter de la livraison de votre commande pour enregistrer votre demande de retour et déposer votre colis dans un point relais. N'ayant plus la pointure 38 en vente, à réception de votre retour, un avoir sera crédité sur votre compte modz et vous pourrez soit le déduire sur une nouvelle commande ou en déclencher la demande de remboursement directement. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’Équipe modz
merci pour le retour. comment est-ce possible, j'ai exactement les mêmes chaussures, est-ce bien même marque espagnole ou une sous marque, puisque à 50% !!
17 août 2021
Avis vérifiéRien à redirre