Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude !
Avis vérifiéTrès positif!
5 mai 2021
Avis vérifiétrès, très bien. J'adore le site. C'est pour moi un grand magasin et je fais souvent venir beaucoup de vêtements parce que dans ma ville je ne trouve pas de taille 46.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu antérieurement un article dont je ne suis pas certaine qu'il s'agissait réellement de l'article choisi, malgré une coupe et une couleur similaires
5 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très fluide sans grande diffiucltés de connexion
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles, merci
Avis vérifiéTrés bien.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site récemment. Il y en a pour tous les goûts, j'ai déniché 2 jupes à 90 et 60% de remise ! Livraison très rapide, au top.
5 mai 2021
Avis vérifiéChaussures magnifiques. Beaucoup de choix sur le site. Je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucun problème
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. L'article est conforme au descriptif.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Articles conformes aux photos et/ou à la description dans 98% des cas. Toujours satisfaite du service proposé par Modz.fr.
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est clair
Avis vérifiéTrès beau produit
5 mai 2021
Avis vérifiéLes articles annoncées en taille ne correspondent pas, obligation d'un renvoi payant alors que l'erreur vient de Modz. . Ce n'est pas la première fois.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous faisons suite à votre message et vous présentons nos excuses si certains articles réceptionnés ne sont pas conformes à vos attentes. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Équipe modz
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours.