Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 mai 2021
Avis vérifiéPetite erreur de couleur vert kaki sur le site reçue chaussures grises
5 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, rapidité, articles conformes aux photos, je recommande votre site
5 mai 2021
Avis vérifiéSuper site et excellente qualité des habits. Je recommande vivement!!!!
5 mai 2021
Avis vérifiétres contente de mes achats beaux produits
Avis vérifiésatisfaction totale
5 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité à des prix raisonnables
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide , conforme et petit prix
5 mai 2021
Avis vérifiéJe revienfrai vous voir dans le mois suis tres satifait merci encore
5 mai 2021
Avis vérifiéproblème niveau taille trop petite pour la marque L33 OU virginie et moi; déçu
5 mai 2021
Avis vérifiéBon choix de produits à des tarifs très bas mais emballage catastrophique sur cette commande !
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles reçus. Prix vraiment très satisfaisant!!
Avis vérifiéParfait !
4 mai 2021
Avis vérifiétres rapide et conforme a la description
4 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite, d ailleurs ,'attends de récéptionner mes deux nouvelles commandes. votre site internet est clair, vos réponses a nos questions rapides,pas de probléme merci. dés que je serai informé de mon renbousement sur mon retour, je mettrai 5 étoiles i
4 mai 2021
Avis vérifiéLes vêtements appartiennent à de très anciennes collections (plus de 10 ans pour certaines pièces) à tel point que certaines étiquettes sont usées ou recousues d’où mes doutes sur l’authenticité de certaines pièces assimilées à des grandes marques. Et quand il s’agit de grandes marques les pièces achetées ces dernières années présentent des défauts ou des fragilités et la qualité n’est pas toujours conforme à la description.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Si vous avez réceptionné un article conforme nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers afin de vous communiquer la procédure de retour. N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Équipe Modz.
4 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et article correspondant à la description. Je recommande MODZ
4 mai 2021
Avis vérifiéAttention aux articles ayant pris le soleil, il reste des traces , le vêtement semble « passé « aux pliures; cela m’est arrivé deux fois .
Avis vérifiéJE RECOMMANDERAI SERVICE RAPIDE ET PRODUITS CORRESPONDANTS SUPER
4 mai 2021
Avis vérifiéles articles de bonne qualité
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande L’envoi de la commande a été très rapide !