La marque Moillard est fortement appréciée pour la clarté de son site et la qualité de ses vins. Les clients soulignent une livraison rapide et soignée, ainsi qu'un large choix de produits.
Philippe L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDommage pour les problèmes de livraison.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre retour est précieux pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Moillard
Emmanuel M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement, j'avais commandé du crémant 100% chardonnay cuvée prestige 2021, il est très bon ! Je recommande ! Merci maison Moillard
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre crémant 100% chardonnay cuvée prestige 2021 et que votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Jean luc D.
Avis vérifiéXXXX
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Moillard
Franck T.
Avis vérifiéTrès belle adresse 😊
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L’équipe Moillard
Frantz M.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Jean-Francois B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCommandé livrée en temps et en heure dans d’excellentes conditions.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans d'excellentes conditions et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Moillard
Didier T.
Avis vérifiéXxx
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Moillard
Philippe C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVin de qualité, livraison soignée et offre commerciale intéressante. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos vins ainsi que de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Moillard
Jocelyn C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait 👍 Mme Céline Manière est pleine d’attention avec ses fidèles clients et donne de bons conseils.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’attention de Madame Manière et ses conseils ont fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée à vous ! Cordialement, L’équipe Moillard
Marianne S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMoillard site est très facile a naviguer, les livraisons sont rapides et les produits sont tops.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons ainsi que de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Moillard
Jean-FrançOis P.
Avis vérifiéSimple et convivial
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services simples et conviviaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Moillard
Claude M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUne livraison rapide dans un emballage impeccable
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Moillard
Stéphane L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAppel du livreur au pied de l'immeuble : trop tard. Prévenir au minimum 24h du créneau de livraison serait plus correct
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que le créneau de livraison et le manque d'anticipation peuvent causer des désagréments. Votre avis est précieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Moillard
D. R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVin de qualité. Je recommande la maison MOILLARD
Réponse de Moillard.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vins. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Moillard
Réponse de D. R.
Merci à vous de nous permettre de commander vos vins en direct. Je continuerai à commander sur votre site. Je vous souhaite une excellente année 2026.
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Votre avis nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Toute l'équipe Moillard vous souhaite également une très belle année 2026. En espérant vous revoir très vite sur notre boutique en ligne ! Cordialement, L’équipe Moillard
Cor D.
31 déc. 2025
Avis vérifié100% on time
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bonne fin d'année à vous ! Cordialement, L’équipe Moillard
Anne marie L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement, L’équipe Moillard
Thierry C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Moillard
Devin F.
24 déc. 2025
Avis vérifiécommande par le site très simple et livraison rapide par colissimo avec emballage parfait
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Moillard
Philippe H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car votre avis nous aide à nous améliorer constamment. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! Cordialement, L’équipe Moillard
Franck C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service livraison soigné emballage impeccable je recommande
Réponse de Moillard.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et l'emballage de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent énormément. Cordialement, L’équipe Moillard