Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
17 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un défaut sura commande. Sav nickel j ai a nouveau reçu rectifié. Site bien fait Commande et livraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien Conforme à l attente
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès beau produit, gravure de qualité. envoi bien protégé
Avis vérifiépas déçue
17 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de passer la commande, livraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu ; tout picté, touché rugueux et écriture non lisible!!
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire. L'article que vous avez commandé est gravé ce qui signifie qu'un laser creuse le métal afin de le décorer. Si vous avez quelconque soucis avec votre commande nous sommes disponible via le formulaire "contact" sur notre site internet. Nous serons ravis de vous aider.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Joli résultat
17 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler emballages très bien le tout reçu rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison. Merci.
Avis vérifiéLivraison conforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et réalisation à la hauteur de mes attentes. Merci !
10 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site
10 déc. 2022
Avis vérifiéPorte clef reçu rapidement et de très bonne qualité. Je suis très satisfaite car les dessins sont biens centrés exactement où je le voulais. Je vais en faire d'autres...☺
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès ma commande correspondant très bien à mes attentes livraison très rapide ! Je recommande ce site n hésitez pas..
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair et simple d'utilisation
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et une réactivité du service client pour ajouter un prenom
10 déc. 2022
Avis vérifiéJolie porte clés pas cher envoie rapide j’en es commandé un deuxième je l’attends avec impatience
Avis vérifiérapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable et comme souhaité.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien. Beau design et beau rendu photo